поиск проблемы под Пингвином

1 234
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
datot:
трафик по отношению к внешним ссылкам.

А можете подробнее объяснить, как понимать и в каком соотношении трафик и внешние ссылки должны идти. Больше трафика, значит больше ссылок должно быть или вообще наоборот?

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
yarnik:
а на новые сайты ссылки покупал?

Покупал. НЕ скажу что мало :)

---------- Добавлено 08.10.2012 в 17:36 ----------

Top for the good:
А можете подробнее объяснить, как понимать и в каком соотношении трафик и внешние ссылки должны идти. Больше трафика, значит больше ссылок должно быть или вообще наоборот?

Это мне пока неведомо

Накрутка ПФ с результатами @samdatot https://t.me/karkali Группа полезных сеошников
yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
datot:
Покупал. НЕ скажу что мало :)

Спасибо за ответ

Garnet_Fox
На сайте с 24.08.2012
62
datot:
Нет, спецом. Проверял как на это будет Гугл реагировать - а ему по фиг. :)

Извините что вот так влезаю, на форуме новенький, а для Яндекса закрывали новые сайты на индексацию?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
Garnet_Fox:
Извините что вот так влезаю, на форуме новенький, а для Яндекса закрывали новые сайты на индексацию?

Тоже нет.

Жду падения, но там эксперимент в другом.

Я на три сайта (годовалых) с трафом и позициям сделал по 2 полных зеркала.

Ладно, долго объяснять. Суть эксперимента не в "выпладении" и прочим, а в поведении самих сайтов. Один из которых не принят Платоном с дебильной формулировкой (ас зеркало в полный рост в индексе), а другой сайт выпал из гугла, зато новый в шоколаде, траф растет и позиции уже есть. Третий - чистой для чистоты эксперимента.

Garnet_Fox
На сайте с 24.08.2012
62

На данный момент единственное достойное решение проблемы. Искренне благодарю.. Думаю только не буду Яндексу доверять выбор главного зеркала, закрою от греха подальше новые сайты на индексацию, а то бог его знает, да и старый на индексацию гугла, терять один черт нечего, после субботы.. )

Garnet_Fox
На сайте с 24.08.2012
62

Еще елси можно уточнить хотел, Вы сделали полное зеркало в Гугле, но старый сайт не закрывали, а как-же дубль контента и Панда в таком случае?

yarnik
На сайте с 23.06.2011
64
Garnet_Fox:
Еще елси можно уточнить хотел, Вы сделали полное зеркало в Гугле, но старый сайт не закрывали, а как-же дубль контента и Панда в таком случае?

скорее всего Звери и так считают старый сайт низко качественным, а вот появился новый.

- Ого подумали звери!

Так это же клевый сайт, вот от куда старый галимый сайт спер контент 😂

Datot
На сайте с 09.07.2007
1080
Garnet_Fox:

С января зверькам и яше в том числе по барабану уникальность

---------- Добавлено 09.10.2012 в 17:55 ----------

yarnik:
скорее всего Звери и так считают старый сайт низко качественным, а вот появился новый.
- Ого подумали звери!
Так это же клевый сайт, вот от куда старый галимый сайт спер контент 😂

На это и рассчет :)

Garnet_Fox
На сайте с 24.08.2012
62

Хмм, в таком случае это вообще координально меняет ситуацию, тогда надо обоим пс доступ к сайту оставлять, пускай индексируют на здоровье. Ох уж этот монохромный зоопарк... Я так понимаю и через инструменты вебмастера гугла, тоже не обязательно указывать на новый сайт, и вообще его желательно приявязать к другому аккаунту?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий