- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
когда приходит пингвин он убивает либо конкретные страницы либо все вч запросы, так было на моих сайтах. если все запросы ушли то это значит, что пришел весь зоопарк(панда и пингвин). Сайтов которые вышли без редиректа не видел, если они есть то никто не признается.
что б далеко не ходить, /ru/forum/comment/10931531
/ru/forum/comment/10934821
но ведь есть же те кто вывел сайты.
Нету пока ни одного примера со статистикой, что 24-25 апреля попал под фильтр, а потом вышел. Ждем сейчас, может кто-то вышел, а пока только все попали, кто не попал раньше.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
У меня после укуса пингвина 24-го апреля НЧ топ 1 некоторые висят, как и висели, но вместе с тем многие ушли за несколько сотен, рухнули отдельные страницы, все запросы которые ведут на определенную страницу. Можно предположить что фильтр накладывается на урл... имхо конечно.
именно так и у меня
ладно задам вопрос по другому:
если в роботс для гугла сказать не индексировать половину сайта, и позиции поползут вверх, значит причина плохих страниц найдена.
Верно мое рассуждение?
ладно задам вопрос по другому:
если в роботс для гугла сказать не индексировать половину сайта, и позиции поползут вверх, значит причина плохих страниц найдена.
Верно мое рассуждение?
Это может быть коррекция после апа, что бы наверняка, тогда такой вывод можно сделать после очередного апдейта.
У меня то же сегодня позиции вверх, ничего незакрывал
Два сайта в разное время потеряли ТОП.
Причины уже ясны. Бездарная формула определения качества сайта, в которой участвуют ТРИ цифры: возраст домена, трафик по отношению к внешним ссылкам.
Вылезти из под зверья сложно, но долго. Я сделал три полных зеркала - траф по ним уже есть, позиции на новых сайтах возвращаются. Старые сайты оставил для Яндекса.
Два сайта в разное время потеряли ТОП.
Причины уже ясны. Бездарная формула определения качества сайта, в которой участвуют ТРИ цифры: возраст домена, трафик по отношению к внешним ссылкам.
Вылезти из под зверья сложно, но долго. Я сделал три полных зеркала - траф по ним уже есть, позиции на новых сайтах возвращаются. Старые сайты оставил для Яндекса.
В роботсе закрывали старый сайт от гугла?
В роботсе закрывали старый сайт от гугла?
Нет, спецом. Проверял как на это будет Гугл реагировать - а ему по фиг. :)
Нет, спецом. Проверял как на это будет Гугл реагировать - а ему по фиг. :)
а на новые сайты ссылки покупал?