- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал прогон. Ответили на все вопросы новичка, дали советы. Составили описания за стуки. Писем около 600, по категориям вроде все ок. Будем ждать бэков.
уже 5 сайтов прогнал,
всё замечательно,
качественно, в срок и за умеренную плату.
Наш знакомый захотел прогнать сайт по каталогам. Воспользовались услугами топикстартера. Знакомый доволен скоростью работы и количеством каталожного спама (он даже все письма прочитал внимательно ;) ), ну а результат будем посмотреть в следующий ап.
Добавлял через топикстартера 2 сайта. один нулевой и один с тицем 600. прирост для первого составил 100, для второго 150.
Уважаемые клиенты, настоящие и потенциальные!!!
От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2007 годом, годом Свиньи!!! Желаю всем здоровья и процветания, желаю, чтобы для всех нас, год Свиньи был годом Копилки, так же желаю, чтобы колизии и изменения алгоритмов Яндекса нас не касались!!! Всем успехов и удачи в наступающем Новом году!!! Дед Мороз нам в помощь, ну и Снегурка, конечно тоже!!! 😂
Так же спешу сообщить, что после Нового года повышения цен не предвидится! И кроме того, после Нового года будет Нвый пост о предоставляемых мною услугах. Это сделано для того, что бы вам не пришлось перелопачивать 20 с лишним страниц с отзывами, в поисках нужной информации.
Всех с наступающим Новым 2007 годом!!!
С Уважением, Дмитрий 🍾
Результаты прогона:
Тиц увеличился на 200
беки на 300-320.
еще раз спасибо.
Заказываю у Proffoto прогоны постоянно, хоть я и писал тут уже отзыв но хочу ещё раз написать :)
Давненько заказал 3 сайта, всё понравилось, не просто отдал адреса, кинул описания и мне прогнали!
Proffoto поинтересовался моими описаниям, посоветовал добавить во избежание склейки, помог с описаниями, затем ещё раз переспросил на счёт того регистрировать ли сайт WWW или без WWW, а переспросил лишь потому что когда то чуть ли не год назад я говорил что регистрирую сайты только с WWW, то есть это не выглядело как навязчивые вопросы.
Затем прошло не много времени я притопал опять :)
Как только сайт нужно прогнать бегу к Proffoto в первую очередь :)
В этот раз заказал составления 1000 названий и описаний по очень хорошей цене, всего в 10 wmz, при чём в прошлый раз заговорившись Proffoto показывал мне составленные им описания, ну и естественно мне они понравились, сбросив ключивики, мыло и адрес сайта ему на мыло я спокойно пошёл пить кофе!
Первое время думал - Ну не может быть всё так хорошо, где то наверное халтурит, ну как так - Работу да ещё и сполна всю делает! :)
А вот и нет, после регистрации лазию по бекам всё тютелька в тютельку, и вот как бы просто восхищение меня побудило написать топик!
Вывод?
Вывод прост, на данном форуме много регистров и я сейчас не говорю кто лучше кто хуже, я просто говорю что пока что я встречал только одно регистра который относится к регистрации в каталог как к РАБОТЕ а не как к временному заработку который завтра кончится и всё, именно такой подход для меня выделил Proffoto из толпы регистров, и именно из-за этого Proffoto стоит первый в списке тех у кого я прогоняю сайты!
Простите если что, просто накипело :)
С уважением, Евгений!
Всем спасибо за отзывы!
Proffoto, хочу заказать регистрацию в катлогах.
Сорри, всю тему не стал читать, оч много воды. А сколько описаний и названий Вам высылать, если буду заказывать прогон. Есть ограничения какие-нить?