- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я просто процитировал. Самое интересное - не педерастическая сущность батюшки, а его диалог со Всевышним.. 😂
Просвещенная публика тоге времени в боге вообще- то не нуждалась, эта гипотеза нужна была им только для творения.
Знаешь, мне вот почему-то кажется, что если в Росии возникнет некая просвещенная публика, группа, с таким же отношением к Богу - это будет реальный шаг в сторону от мракобесия.
А ты не путай богов с попами
Да я не путаю) ты бы добавил тогда, что Вольтер писал об иудаизме:)
Светское означает в первую очередь, что у него отсутствует государственная религия.
А атеизм что означает? Можете даже заглянуть в википедию. ;)
Когда я говорю "используют власть", я имею в виду попытки залезть во власть и стать "главной религией страны". Теперь, надеюсь, мая мысль будет понятнее.
Главное, чтобы вы себя понимали. :) А остальное приложится. ;)
Самое интересное - не педерастическая сущность батюшки, а его диалог со Всевышним..
Да нормальный парень. Он мне чем-то симпатичен. Не люблю я этих святош .
Вот если бы Киря не строил из себя онаниста, а открыто , не стесняясь, жил со своей троюродной бабой, махал бы дымарем с шуточками и прибауточками, чмырил бы дебилов, как Миха, гнал бы дешевое спиртянское - я бы его очень сразу зауважал!
---------- Добавлено 06.10.2012 в 20:45 ----------
Знаешь, мне вот почему-то кажется, что если в Росии возникнет некая просвещенная публика, группа, с таким же отношением к Богу - это будет реальный шаг в сторону от мракобесия.
Так давно есть. Это довольно распространенное мракобесное мировоззрение. Среди мои серчевских оппонентов такие встречаются. Но ты же понимаешь, что без крупных проблем с мышлением - никак невозможно.
Ну, не знаю. В цитате применен термин "христианство", а не "иудаизм".
---------- Добавлено 06.10.2012 в 20:56 ----------
Вот если бы Киря не строил из себя онаниста, а открыто , не стесняясь, жил со своей троюродной бабой, махал бы дымарем с шуточками и прибауточками, чмырил бы дебилов, как Миха, гнал бы дешевое спиртянское - я бы его очень сразу зауважал!
"Если вы хотите сделать священнику больно, - ударьте его по карману." (Джонатан Свифт )
А атеизм что означает?
Да пофиг мне опредеоение. Для меня сегодняшние атеисты - люди, которые не считают себя ни иудеем, ни христианином, ни сторонником вуду.
Просто - человек верит только в свои силы, считает, что перелом ноги - от скользкой дороги, а не наказание за пропущенную молитву а на вопрос, что будет после смерти, спокойно отвечает: "Там и увидим".
Предлагаю на ты
Kartinka2008, атеизм означает отрицание бога, а светскость - лишь отделение религий от государственных кормушек..
"Я не в восторге от государственного одобрения молитв в школе, поскольку наша страна построена на признании того факта, что никакая отдельная религия не может пользоваться преимуществами перед другими существующими в стране религиями."
Ну, не знаю. В цитате применен термин "христианство", а не "иудаизм".
Это понятно. Просто нападал-то Вольтер на всякую религию с их устройством, традицией и прочем. Ладно, это мелочи.
Среди мои серчевских оппонентов такие встречаются.
Да, вот же - Zikam.RU!
Вот поэтому я и предлагаю отделить попов-мух от богов-котлет. Боги - совершенно безобидные для людей существа. А вот их самопровозглашенные представители - опасны..
---------- Добавлено 06.10.2012 в 21:13 ----------
В обсуждаемом случае не путаю и даже не имею в виду нравственность, как таковую. В христианстве, к которому на словах относил себя Труман, есть ряд тезисов, касающихся неприкосновенности человеческой жизни и вообще невозможности творить что-либо отличное от добра. Христианин (если он христианин) не может даже подумать о том, чтобы причинить кому-то вред.
Если же человек осуществляет преднамеренные действия, направленные на причинение кому-то вреда, а тем более на спланированное убийство людей, то хоть он сто раз назовись христианином, это будет ложью.
Ницше специально для тебя расстарался:
😂
Valeriy, Zikam.RU, называть вещи можно как хочешь. Но, суть то от этого не меняется. На государственном уровне: веры в бога нет. Её мягко отделили от власти. То есть, господствует атеистическая идеология. :) Правда, нужно отметить, что не воинствующая, а умеренная и рассудительная. ;)