- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто нибудь делал? Не могу найти инфу по данному вопросу =( хотелось бы перед открытием оффшора точно убедится, что мне зарегают на него кошелек.
И вообще есть ли смысл делать это после вступления 1 октября закона об электронных деньгах.?
Кто нибудь делал? Не могу найти инфу по данному вопросу =( хотелось бы перед открытием оффшора точно убедится, что мне зарегают на него кошелек.
И вообще есть ли смысл делать это после вступления 1 октября закона об электронных деньгах.?
Как бы этот закон не касается вебмани
опыт, кошелек регистрируется не на компанию, а на представителя компании, если я не ошибаюсь.
опыт, смотрите здесь:
http://wiki.webmoney.ru/projects/capitaller/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D0%90_%D0%B4%D0%BB%D1%8F_%D1%8E%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86
http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0
Есть ли на форуме люди которые реально оформляли? Платно ни кто не хочет помочь с вебманями все сделать?
Чем Вы хотите, чтобы Вам помогли? Дропом Вашим стали?
Вам же написали, что на компанию нельзя зарегистрировать вмид!
Кошелек регистрируется человеком для использования в интересах компании.
Так что никакого анонимного использования вебмани из-под оффшора быть не может.
Чем Вы хотите, чтобы Вам помогли? Дропом Вашим стали?
Вам же написали, что на компанию нельзя зарегистрировать вмид!
Кошелек регистрируется человеком для использования в интересах компании.
Так что никакого анонимного использования вебмани из-под оффшора быть не может.
Ну как то же используют, возможно не на анонимно но легально. Не платя налоги ессно в РФ.
Мух с котлетами не мешайте.
Вы можете не платить ни копейки налогов с оборота вебмани.
Если они не имеют никакого отражения на Вашем банковском счету - то и налоговую они абсолютно не интересуют. Выводите через менял в нал или на банк переводом от физика и живите спокойно.
Что вы хотите себе облегчить или чего избежать, используя оффшор?
Будете делать официальный вывод на банк счет на бейлиз?
А оттуда куда? На тот же банк счет физика в ру? Так с этого тот же налог придется платить. И налоговую такие поступления будут гораздо сильнее интересовать. А еще больше фин мониторинг.
Какая-то нелепая у Вас схема...
Мух с котлетами не мешайте.
Вы можете не платить ни копейки налогов с оборота вебмани.
Если они не имеют никакого отражения на Вашем банковском счету - то и налоговую они абсолютно не интересуют. Выводите через менял в нал или на банк переводом от физика и живите спокойно.
Что вы хотите себе облегчить или чего избежать, используя оффшор?
Будете делать официальный вывод на банк счет на бейлиз?
А оттуда куда? На тот же банк счет физика в ру? Так с этого тот же налог придется платить. И налоговую такие поступления будут гораздо сильнее интересовать. А еще больше фин мониторинг.
Какая-то нелепая у Вас схема...
Открыть так же счет на какомнить кипре и выводить тупо с пластика?
Можно поподробнее о переводе в банк от физика - это что ни кто не мониторит?
Если они не имеют никакого отражения на Вашем банковском счету - то и налоговую они абсолютно не интересуют.
спорный момент. Это бартер с точки зрения налоговой. :) в Украине недавно как раз интернет магазин на основе этого словили и пытаются оштрафовать, но не знаю насколько успешно на данный момент.
в Украине недавно как раз интернет магазин на основе этого словили и пытаются оштрафовать, но не знаю насколько успешно на данный момент.
а в белоруссии так давно, и не пытаются..