Регистрация кошелька вебмани на офшорную компанию

12 3
[Удален]
3522

Кто нибудь делал? Не могу найти инфу по данному вопросу =( хотелось бы перед открытием оффшора точно убедится, что мне зарегают на него кошелек.

И вообще есть ли смысл делать это после вступления 1 октября закона об электронных деньгах.?

P0
На сайте с 16.04.2011
83
опыт:
Кто нибудь делал? Не могу найти инфу по данному вопросу =( хотелось бы перед открытием оффшора точно убедится, что мне зарегают на него кошелек.
И вообще есть ли смысл делать это после вступления 1 октября закона об электронных деньгах.?

Как бы этот закон не касается вебмани

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

опыт, кошелек регистрируется не на компанию, а на представителя компании, если я не ошибаюсь.

[Удален]

Есть ли на форуме люди которые реально оформляли? Платно ни кто не хочет помочь с вебманями все сделать?

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Чем Вы хотите, чтобы Вам помогли? Дропом Вашим стали?

Вам же написали, что на компанию нельзя зарегистрировать вмид!

Кошелек регистрируется человеком для использования в интересах компании.

Так что никакого анонимного использования вебмани из-под оффшора быть не может.

Ввод/вывод/обмен WMZ, WMR, PM, ЯД, Qiwi, ВТБ24, Альфа, Сбер, Тиньков, Связной, РСБ, любой другой банк/карта. Моментальные денежные переводы по России и за границу. Гарантии. BL>900. icq 555111. (/ru/forum/688964)
[Удален]
.begemot.:
Чем Вы хотите, чтобы Вам помогли? Дропом Вашим стали?
Вам же написали, что на компанию нельзя зарегистрировать вмид!
Кошелек регистрируется человеком для использования в интересах компании.
Так что никакого анонимного использования вебмани из-под оффшора быть не может.

Ну как то же используют, возможно не на анонимно но легально. Не платя налоги ессно в РФ.

.begemot.
На сайте с 20.02.2011
52

Мух с котлетами не мешайте.

Вы можете не платить ни копейки налогов с оборота вебмани.

Если они не имеют никакого отражения на Вашем банковском счету - то и налоговую они абсолютно не интересуют. Выводите через менял в нал или на банк переводом от физика и живите спокойно.

Что вы хотите себе облегчить или чего избежать, используя оффшор?

Будете делать официальный вывод на банк счет на бейлиз?

А оттуда куда? На тот же банк счет физика в ру? Так с этого тот же налог придется платить. И налоговую такие поступления будут гораздо сильнее интересовать. А еще больше фин мониторинг.

Какая-то нелепая у Вас схема...

[Удален]
.begemot.:
Мух с котлетами не мешайте.
Вы можете не платить ни копейки налогов с оборота вебмани.
Если они не имеют никакого отражения на Вашем банковском счету - то и налоговую они абсолютно не интересуют. Выводите через менял в нал или на банк переводом от физика и живите спокойно.
Что вы хотите себе облегчить или чего избежать, используя оффшор?
Будете делать официальный вывод на банк счет на бейлиз?
А оттуда куда? На тот же банк счет физика в ру? Так с этого тот же налог придется платить. И налоговую такие поступления будут гораздо сильнее интересовать. А еще больше фин мониторинг.
Какая-то нелепая у Вас схема...

Открыть так же счет на какомнить кипре и выводить тупо с пластика?

Можно поподробнее о переводе в банк от физика - это что ни кто не мониторит?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
.begemot.:
Если они не имеют никакого отражения на Вашем банковском счету - то и налоговую они абсолютно не интересуют.

спорный момент. Это бартер с точки зрения налоговой. :) в Украине недавно как раз интернет магазин на основе этого словили и пытаются оштрафовать, но не знаю насколько успешно на данный момент.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Dreammaker:
в Украине недавно как раз интернет магазин на основе этого словили и пытаются оштрафовать, но не знаю насколько успешно на данный момент.

а в белоруссии так давно, и не пытаются..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий