Ссылки ведут на все страницы кроме главной

U7
На сайте с 29.09.2012
43
858

У меня есть один проект, где мой клиент отказался от продвижения главной странице. И проект очень тяжело продвигается в Яндексе. Может стоит купить каких-то ссылок на главную? У кого-нибудь есть конкретные примеры, когда вы не ставили ссылки на главную, а закупали на все остальные. Просьба не учить меня продвигать, а просто рассказать о примере если был. Огромное спасибо за понимание.

L
На сайте с 12.09.2007
98

У меня таким образом пришел пингвин :) Выровнял - массовым закупом с пузомерок.

U7
На сайте с 29.09.2012
43
LAleksss:
У меня таким образом пришел пингвин :) Выровнял - массовым закупом с пузомерок.

К сожалению не понял. Это как "Выровнял - массовым закупом с пузомерок" Напишите подробней пожалуйста?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
LAleksss:
У меня таким образом пришел пингвин

На раздел и болды смотрим? :)

udjen777:
У кого-нибудь есть конкретные примеры, когда вы не ставили ссылки на главную, а закупали на все остальные

Да почти всегда ставлю ссылки на продвигаемую страницу, а не на главную.

Но.

При продвижении статьями, почти всегда есть возможность поставить допссылку на главную, вместе с продвигаемой.

Серч уже не торт => https://se.guru
U7
На сайте с 29.09.2012
43
Mish-ka:
На раздел и болды смотрим? :)

Да почти всегда ставлю ссылки на продвигаемую страницу, а не на главную.

Но.
При продвижении статьями, почти всегда есть возможность поставить допссылку на главную, вместе с продвигаемой.

То есть почти всегда на главную не покупаете ссылок? И это не мешает сайту уверенно держатся в топ 3 - ?

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
udjen777:
То есть почти всегда на главную не покупаете ссылок?

Почти всегда не покупаю.

Беру только в СМИшных статьях ссылки на главную. Для меня этого достаточно.

Всё от тематики зависит.

Такая стратегия не всегда применима в супер ВК тематиках типа окон и дверей.

Экспериментируйте и будет счастье :)

udjen777:
И это не мешает сайту уверенно держатся в топ 3

А Вы считаете, что только главная может иметь позиции в ТОПе? :)

Почему бы не иметь тысячи ТОПов по тысячам запросов и не собирать многочисленный околоцелевой трафик?

L
На сайте с 12.09.2007
98
udjen777:
К сожалению не понял. Это как "Выровнял - массовым закупом с пузомерок" Напишите подробней пожалуйста?

Купил на главную различных ссылок с хороших сайтов. Яндексу, кстати, это понравилось. Траст подрос, траф тоже. Алекса рейтинг подняла. Так что одни плюсы от ссылок на морду.

ЗЫ:

Понятно что тема про яшу, но зачем губить дополнительный трафф с гугла, если можно делать всё не спеша и иметь двойную выгоду? (Сам двигаю только под яшу, но плавнЭнько-плавнЭнько. Иногда хочется что бы скорее результаты были, но тогда гугл начинает отваливаться и суммарный траффик падает).

U7
На сайте с 29.09.2012
43
LAleksss:
Купил на главную различных ссылок с хороших сайтов. Яндексу, кстати, это понравилось. Траст подрос, траф тоже. Алекса рейтинг подняла. Так что одни плюсы от ссылок на морду.

ЗЫ:
Понятно что тема про яшу, но зачем губить дополнительный трафф с гугла, если можно делать всё не спеша и иметь двойную выгоду? (Сам двигаю только под яшу, но плавнЭнько-плавнЭнько. Иногда хочется что бы скорее результаты были, но тогда гугл начинает отваливаться и суммарный траффик падает).

Спасибо за ответ )) А на главную покупали с разными анкорами? как будто делали это естественно.

---------- Добавлено 05.10.2012 в 03:37 ----------

А Вы считаете, что только главная может иметь позиции в ТОПе? :)

Почему бы не иметь тысячи ТОПов по тысячам запросов и не собирать многочисленный околоцелевой трафик?

Нет не считаю просто задумался. Что для поисковика наверно странно. Если советуют все сайт но не кто не советует главную. Просто по логике обычно если естественные ссылки и их правда ставят потому что нравится сайт, то эта ссылка будет на главную. Но может и я заблуждаюсь, но все равно спасибо за ответ

L
На сайте с 12.09.2007
98
udjen777:
Спасибо за ответ )) А на главную покупали с разными анкорами? как будто делали это естественно.

Именно так, с разными анкорами, очень много безанкорных различных вариаций (например анкор site.ru, www.site.ru, http://www.site.ru/ http://site.ru) и "бестолковых" напирмер "имя фирмы на русском или английском языке".

В любом случае, ссылки не самое главное - внутренняя оптимизация решает. Но у меня с ней беда - некоторые по вк в топе, а некоторые по нч/нк (но очень нужным) в ж*пе :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий