За сентябрь

TU
На сайте с 19.10.2011
19

Деньги на счёт в сбербанке только что пришли.

v_e_t_a_l
На сайте с 27.09.2012
40

Написал в рапиду , сказали , что деньги высланы на почтовый адрес. Блин , бред какой-то.

PushApp.ru - продвинем ваше приложение в топ Appstore и GooglePlay (http://pushapp.ru) -- PayForInstall.ru - мотивированные CPI/CPA/CPE инсталлы! (http://payforinstall.ru)
FreeeMan
На сайте с 09.08.2009
69
the_user:
Деньги на счёт в сбербанке только что пришли.

Подтверждаю, пришел перевод на карту Сбера

M2
На сайте с 21.10.2012
7
v_e_t_a_l:
Написал в рапиду , сказали , что деньги высланы на почтовый адрес. Блин , бред какой-то.

Привет, подскажи куда там писать, что бы спросить про поводу денег, походу мои тоже на почту ушли...

какой срок примерный получение денег по почте ???

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
markelllo21:

какой срок примерный получение денег по почте ???

На следующей неделе должны быть на почте. Где-нибудь во вторник.

M2
На сайте с 21.10.2012
7

natisha, так быстро ? деньги с москвы идут, ну то есть уже от рапиды или же от гугла ????

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

В Рапиде еще в начале лета оформил автоматический вывод на WMR. В Адсенсе номер, полученный в Рапиде куда следует указал. Но месяц за месяцем деньги уходят на почту. Я снова и снова указываю в платежных настройках Адсенса этот номер для Рапиды, но все равно деньги идут на почту.

Вопросы:

1 - В Адсенсе где-то можно в профиле увидеть, что номер автоматического платежа для Рапиды где-то сохранен? В платежных настройках Адса я этого так и не нашел, будто в пустоту ввожу этот номер.

2 - На кого накатывать, на Адс или на Рапиду? Достало на почту ходить.

K3
На сайте с 18.03.2011
16

Вариантов ровно два. Либо вы не подтвердили свой аккаунт Рапида, либо указали некорректные (неверные) реквизиты WMR кошелька, в результате чего система не может автоматически перекинуть деньги по шаблону WMR (выдается ошибка) и они уходят на почту.

S
На сайте с 18.07.2007
90
iqmaker:
И еще вопрос, на почте выдают прямо в долларах с центами ? или по курсу в рублях?

Вопрос сделал мой день :-) Сдается мне, что с наличными центами даже банки не оперируют.

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
в результате чего система не может автоматически перекинуть деньги по шаблону WMR

По идее в этом случае деньги возвращаются на кошелек Рапиды.Онлайн, а не на почту. Так что проблема в другом. Аккаунт не верифицирован или данные в Рапиде и Гугле различаются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий