Банк Гугла - Требует деньги назад!

12
A
На сайте с 04.10.2012
0
2091

Такая ситуация...

СберБанк проводит экспертизу чеков в течении 45-ти дней.

Я получил чек и сдал его на инкас. Когда я получил бан, чек был уже 30 дней как на экспертизе... Через 15 дней после бана мне звонят со сбербанка и говорят что деньги пришли по чеку, все как обычно типа 45 дней уже прошло и чекодатель выплатил.

Я в позитивном шоке забрал деньги, все дела и через две недели после этого, мне звонят из СберБанка и говорят "Ситибанк (банк чекодателя) связался с нами снова и требует деньги назад.. Говорят что вам выплатили эти деньги по ошибке".

Я потребовал выписки, которая подтверждает, что и правду деньги были выплачены по ошибке и назначения сроков для возврата - мне ответили, что перезвонят.

У меня такой вопрос я должен выплатить деньги обратно по закону или по своему желанию?

И встречался ли кто нибудь еще с такой ситуацией или с чем то схожим? Нужна помощь...

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

если у тебя там счета ил кредитки, с тебя их вернут в любом случае :)

судебные издержки если что выплатишь также ты :D

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
Ansgar:

Я потребовал выписки, которая подтверждает, что и правду деньги были выплачены по ошибке и назначения сроков для возврата - мне ответили, что перезвонят.

мне ощад выдал ксерокопию чеков и распечатку состояния счета, которую прислал сити банк, в подтверждении того , что счёт анулирован, и деньги я не получу😡

чеки сдал 1 августа

бан акка 14 августа

дата на ксероксах чеков и на распечатках сост. счетов 30 августа

так что месяц, - как и у вас.......

но самое обидное, - deposit amount $ 6,7XX.xx

то есть деньги были на счету, - но были возвращены.....реклам?😕🙅🙅

imakc
На сайте с 26.10.2011
108

А в чем прикол получать деньги чеком ? Что было сложно настроить вывод через рапиду ? Если б ты деньги через рапиду получил, то никто бы их у тебя назад не требовал.

Kedr777
На сайте с 06.12.2010
111
imakc:
А в чем прикол получать деньги чеком ? Что было сложно настроить вывод через рапиду ? Если б ты деньги через рапиду получил, то никто бы их у тебя назад не требовал.

Не у всех есть возможность выводить через рапиду.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Kedr777:
Не у всех есть возможность выводить через рапиду.

угу, это только вроде у росиян

A
На сайте с 04.10.2012
0
imakc:

К сожалению в Казахстане нет не рапиды, не WU, не приват банка...

Филиалы конечно же есть, но с гуглом не работают...

imakc
На сайте с 26.10.2011
108
Ansgar:
К сожалению в Казахстане нет не рапиды, не WU, не приват банка...
Филиалы конечно же есть, но с гуглом не работают...

Везде можно выкрутится ☝

Найти знакомого в РФ и завести на него счет в РАПИДЕ, доступ к которому был бы только у вас.

Ну или на крайняк купить аккаунт в рапиде :)

Gato
На сайте с 30.08.2008
142
Ansgar:
Такая ситуация...

Гы... Гугл попал в стуацию, когда ЕМУ придется ДОКАЗЫВАТЬ, что он не ишак по суровым российским(наверно) законам. ☝ Скинемся ТС на адвоката и запасемся попконом? 😂

На "звонят из банка" не вестись, ждать письма с уведомлением о вручении.

Самый лучший мониторинг обменок WebMoney (http://kurs.com.ua/webmoney) Информеры и API курсов валют для ваших сайтов: Россия (http://kursvalut.com/informer) Украина (http://kurs.com.ua/informer). Продам качественный трафик UA.
Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
imakc:

ах, да, забыл!

у нас в Окраине и через WU и через рапиду выводить средства можно, во я лох пЯщерный 😂 🤪 🤪 🤪

---------- Добавлено 04.10.2012 в 20:00 ----------

imakc:
Везде можно выкрутится ☝
Найти знакомого в РФ и завести на него счет в РАПИДЕ, доступ к которому был бы только у вас.
Ну или на крайняк купить аккаунт в рапиде :)

просто завести счёт в РАПИДЕ не получится, - нужно аннулировать акк и завести новый, либо просто открыть новый акк на гр. РФ и поставить новый код, а просто перевести средства на новый акк не получиЦЦа🙅😡

T
На сайте с 02.10.2012
8

А что если выводить через рапиду то деньги при бане возвращать надо ? О_о

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий