Как определить справедливую цену рекламного поста в паблике?

SN
На сайте с 23.11.2006
87
1110

Давно я видел подобные темы, но ситуация меняется. Сейчас, мне кажется, реклама подешевела, рынок девальвирует, на мой взгляд.

Какие общие критерии есть сейчас за среднею аудиторию? На там например при охвате таком то пост стоит столько то...

manika
На сайте с 12.07.2011
66
Str@ngerV:
Давно я видел подобные темы, но ситуация меняется. Сейчас, мне кажется, реклама подешевела, рынок девальвирует, на мой взгляд.

Какие общие критерии есть сейчас за среднею аудиторию? На там например при охвате таком то пост стоит столько то...

Щас летняя не активность людей - отпуска, юга. Группы не очень активны, и цена на рекламу ниже намного. С середины августа все будет меняться.

Нужно смотреть охват подписчиков, активность в группе. Наличие репостов и комментарией. и посмотреть, чтобы репосты и комменты ежедневно были от разных людей. Понаблюдать за группой несколько дней, прежде чем рекламиться. Я пока только 1 сообщество нашла для себя дешевое по рекламе и эффективное. А пока только сливала деньги. В сообществе с 400 000 человек рекламилась, с виду активное - ни 1 лайка не было на тематический мой пост)))

продвигаю, администрирую группы вк с нуля. Офферы, живые, с критериями. Я - за качество. В ЛС.
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

У меня цена не ниже. Статистика не хуже, чем была...

Ниже реклама у тех, кто на этом зарабатывает на хлебушек. Я пока что только кормлю)))

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий