- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В финансах
Ну а чего ж вы хотели в праздничные-то дни?!
Можем с уверенностью сказать, что по всем основным тематикам ситуация восстановилась (по некоторым даже возросла) по сравнению с декабрем прошлого года. Продолжаем работать.
Все равно пипец какой-то показы вроде идут, а кликов мало. Причем в других тизерных те же объявы откручиваются. Может я конечно туплю
Все равно пипец какой-то показы вроде идут, а кликов мало. Причем в других тизерных те же объявы откручиваются. Может я конечно туплю
сейчас придет овнер и скажет, что всё в порядке и даже лучше, чем было ))
Можем с уверенностью сказать, что по всем основным тематикам ситуация восстановилась (по некоторым даже возросла) по сравнению с декабрем прошлого года. Продолжаем работать.
Не знаю на чем основана ваша информация, но упал CTR (хотя ща лучше чем в самом начале года). Причем в других партнерах он вырос, заодно и конверт в них (в пайклике заработок идет от конверта ихнего)... В декабре был CPM около 6-7р, сейчас около 4-4.5 . Причем на данный момент сайт выше в выдаче чем был в декабре, а следовательно и CTR тизеров тоже должен был вырасти. Т.е. если сейчас сайт снова пойдет на свое прежнее место, то ctr станет 3.5-4 по отношению к 6-7 декабрьским. В общем пока не все гуд, возможно реклов мало, возможно тизеры хуже стали .
Т.е. доход упал только в red-cilcke и только на них почему то влияют праздники, причем так существенно...
Работаю с не малым кол-вом тизерок и могу Вас уверить, что доход значительно просел везде. Информеры некоторых тизерок вообще пришлось временно снять, потому как дохода почти нет.
Не знаю на чем основана ваша информация, но упал CTR (хотя ща лучше чем в самом начале года). Причем в других партнерах он вырос, заодно и конверт в них (в пайклике заработок идет от конверта ихнего)... В декабре был CPM около 6-7р, сейчас около 4-4.5 . Причем на данный момент сайт выше в выдаче чем был в декабре, а следовательно и CTR тизеров тоже должен был вырасти. Т.е. если сейчас сайт снова пойдет на свое прежнее место, то ctr станет 3.5-4 по отношению к 6-7 декабрьским. В общем пока не все гуд, возможно реклов мало, возможно тизеры хуже стали .
Здесь конкретно уже дело в вашем аккаунте, а именно, скорее всего крупные рекламодатели, которые у вас рекламировались, забанили ваш сайт за некачественный трафик, соответственно, сейчас на нем показываются более дешевые рекламодатели. С ближайшее время ситуация должна измениться, у нас наблюдается активный приход новых рекламодателей.
Поработаете над видом блока, улучшите его месторасположения, вид, благо у нас блок можно настраиваться практически как угодно под дизайн сайта. Также, можете расширить/сузить тематики.
Затачивайте блок под дизайн сайта чтобы повысить CTR
В декабре был CPM около 6-7р, сейчас около 4-4.5
Ситуация в последние несколько дней вполне налаживается:
[ATTACH]131641[/ATTACH]
Ситуация в последние несколько дней вполне налаживается:
[ATTACH]131641[/ATTACH]
Какая тематика у вас с таким CTR?