- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Недавно сделал сайт и теперь хочется повысить его рейтинг в поисковиках. Сейчас наиболее подходящим способом мне для этого видится размещение статей со ссылками. Так вот вопрос, сколько примерно статей, и на каких ресурсах их нужно разместить (их параметры ПР/тИЦ), что бы получить для сайта ПР 1-2, и тИЦ > 50 (для начала) ?
Также буду рад ссылке на хорошее руководство по написанию СЕО статей :-)
точной формулы нет, на счет ПР 1 и тИЦа 20 - тебе помогут каталоги - имхо
А вот чтобы до 50 тИЦ нагнать, тут или обмен или покупка ссылок, но конечно же размещение статей тоже дадут эффект, но какой точно сказать очень трудно т.к. этим активно стали пользоваться недавно, да и подождать придется по больше
Могу сказать что прогон по каталогам автопрогон.ру + autoreg.ru + по своей базе (автоматом) дало 3пр, на одном сайте, на втором 1, но со 2 сайта во всю продаются ссылки.
Прогон по каталогам уже сделал 1-2 недели назад (сервисы regone.ru & autoreg.su), но пока видимо поисковики до ссылок не добрались, т.к. при запросе в Я/Г по имени сайта всего около 30 результатов. Судя по разным публикациям, от каталогов сейчас уже немного толку (если это не Дмоз/ЯК/Майл.ру/Бизнес.ком), поэтому и хочу дальше поднимать рейтинг статьями. Собственно и вопрос, как это делать эффективней ? Хочется определить примерное кол-во статей и соответственно бюджет необходимый для достижения указанных выше параметров.
Для тИЦа накупите дешевых тематических ссылок в сапе. По моим наблюдениям эффективность где-то 10% в первые две недели.
Тиц моего сайта 150 pr 2. Никакие ссылки я не покупала и статьями я тоже не обменивалась, сайту пять месяцев. Прогоняла по нескольким базам каталогов, потом естественных ссылок немного появилось, в т.ч. на тематических сайтах, форумах, блогах, ЖЖ - ставила не я. Еще по доскам объявлений прогоняла и все.
Точно знаю что вначале после прогона по каталогам тиц поднялся до 40, а потом все остальное дало.
denweb, можешь почитать sharaf.maksumov.net/28
спасибо, в тему! :)
может еще есть ссылки на хорошее руководство по написанию СЕО статей ?
спасибо, в тему! :)
может еще есть ссылки на хорошее руководство по написанию СЕО статей ?
А если заказать, к примеру textbroker + потом размножить...
Как уже сказали заказывай прогон
;)
А как можно проверить индексацию размещенной статьи? Надо ж узнать, есть от нее толк или нет