А может взять и поднять цены?

rabbit_12
На сайте с 27.08.2012
2
Прафесенальный каперайтор:
Для революции главное - поддержка. Знание ее алгоритмов не обязательно. Об этом позаботятся специально обученные люди.

Viva La resistance!

Копирайтинг.в личку.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Неужто решил за свои многабукаф, типа как сейчас написал из серии "кэп сообщает" деньги брать?

Денег брать не буду. Есть свой (другой) интерес.

den78ru:
ради чего нужно объяснять очевидное?

Как видно из стартпоста, не все понимают очевидное.

На онлайн рынок проще повлиять, так он завязан на крупных игроках/посредниках - биржи, серч и проч.

А конкретнее? Убедите администрацию этого форума в том, что в топиках расценки по копирайтингу не должны быть ниже энной цифры?

Лучший способ провалить дело - это рассказать о нем раньше времени.

А для чего тогда вы создали топик с таким интригующим названием? Не подготовив при этом систему мер?

Теперь все "демпингаторы" будут наготове и взять их тепленькими не удастся :)

Cell, научите делать дорвеи под Яндекс?

Не имею права )))

The Piper at the Gates of Dawn.
Прафесенальный каперайтор
На сайте с 27.09.2011
13

rabbit_12, пока еще рано

---------- Добавлено 02.10.2012 в 13:24 ----------

Cell:
А конкретнее? Убедите администрацию этого форума в том, что в топиках расценки по копирайтингу не должны быть ниже энной цифры?

Убеждать никого не надо. Все делается чисто технически.

Cell:
А для чего тогда вы создали топик с таким интригующим названием?

Чтобы заручиться поддержкой широких масс. Или не заручиться.

Cell:
Теперь все "демпингаторы" будут наготове и взять их тепленькими не удастся :)

Чтобы готовиться, надо знать к чему и как. Я ведь ничего не рассказал.

Cell:
Не имею права )))

Та бросьте. Вы ведь свободный человек. В этом топике уже практически революцией пахнет ;)

[S]Пишу за деньги, еду, одежду, секс...[/S] [S]Vive la Résistance![/S] В поиске...
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Прафесенальный каперайтор, на каждый товар есть свой купец.

Ваши пролетарские лозунги ни к чему не приведут.

Для говносайта я куплю килознак за пол бакса-бакс, для хорошего говносайта за 3. Для коммерческого ресурса, будь то одностраничник-визитка или портал, и 15$ не пожалею. Заказчику важен выхлоп с этого текста. Если сайт для бирж, то никто не будет платить за статьи большие деньги.

А уж если вы хотите больше зарабатывать на копирайтинге - подымайте свой уровень и переходите в смешанный цикл: онлайн/оффлайн.

Знакомая девочка работает в полиграфической фирме копирайтером, так она за 1000 знаков сотку баксов имеет. Как они ей даются -другой вопрос. Слоган придумать не так уж легко.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
В этом топике уже практически революцией пахнет

НУ-Ну. Революция копирайтеров 🤪

Только вот отобрать бабло у вебмастеров и поделить его между копирайтерами не получится ☝

rabbit_12
На сайте с 27.08.2012
2
PRchief:
НУ-Ну. Революция копирайтеров 🤪
Только вот отобрать бабло у вебмастеров и поделить его между копирайтерами не получится ☝

я думаю тут цель не отобрать что то у кого то.как то читал такую фразу" нет ничего плохо в том,что бы торговаться. Желание сохранить свои деньги совершенно естественно". Перефразировав ее можно сказать и так что нет ничего плохого в том что бы твой труд оценивали/оплачивали по достоинству.

если оплата удовлетворят обе стороны то и работник будет с большим усердием выполнять поставленную задачу и заказчик будет в оконцове рад отлично выполненной работе. все взаимосвязано ведь

На сайте с 27.09.2011
13
Jefa:
Прафесенальный каперайтор, на каждый товар есть свой купец.
Для говносайта я куплю килознак за пол бакса-бакс, для хорошего говносайта за 3. Для коммерческого ресурса, будь то одностраничник-визитка или портал, и 15$ не пожалею. Заказчику важен выхлоп с этого текста. Если сайт для бирж, то никто не будет платить за статьи большие деньги.

А где я говорил про уравниловку? Дифференциация должна быть, причем, на мой взгляд даже больше, чем сейчас. Но это уже немного другая тема.

Jefa:
Знакомая девочка работает в полиграфической фирме копирайтером, так она за 1000 знаков сотку баксов имеет. Как они ей даются -другой вопрос. Слоган придумать не так уж легко.

Напомнило ситуацию, когда на фотосессию приглашаются девушки, обещается оплата 10000$ в час. После окончания фотосессии умножается количество снимков на выдержку затвора фотоаппарата и оплачивается это время.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 14:08 ----------

rabbit_12:
ничего плохого в том что бы твой труд оценивали/оплачивали по достоинству.

Абсолютно верно

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
Как они ей даются -другой вопрос.

Расскажи, желательно с иллюстрациями.

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Прафесенальный каперайтор, сегодня вторник, а не пятница.

Ваша тема проживет в этом разделе еще пару часов, а затем будет закрыта.

Для флуда, рассуждений, спонтанного создания профсоюзных ячеек и чтения лозунгов с речитативами есть Курилка, а данный подраздел был создан в разделе "Общие вопросы рекламы". Разницу улавливаете? :)

На сайте с 27.09.2011
13
Jefa:

Да, действительно, подход выбран неправильно. Все желают мнить себя буржуями, а не пролетариями. А если нищебродствовать, то очень тихо.

Vita-Nika:
Прафесенальный каперайтор, сегодня вторник, а не пятница.
Ваша тема проживет в этом разделе еще пару часов, а затем будет закрыта.

Ну и правильно. Революция отменяется. Низы, как оказалось, могут и даже хотят.

А я, пожалуй, покину это поприще, поищу себя в другом.

P.S. Так хотелось написать: "Всем удачных выходных", но таки да, сегодня не пятница)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий