- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для революции главное - поддержка. Знание ее алгоритмов не обязательно. Об этом позаботятся специально обученные люди.
Viva La resistance!
Неужто решил за свои многабукаф, типа как сейчас написал из серии "кэп сообщает" деньги брать?
Денег брать не буду. Есть свой (другой) интерес.
ради чего нужно объяснять очевидное?
Как видно из стартпоста, не все понимают очевидное.
На онлайн рынок проще повлиять, так он завязан на крупных игроках/посредниках - биржи, серч и проч.
А конкретнее? Убедите администрацию этого форума в том, что в топиках расценки по копирайтингу не должны быть ниже энной цифры?
Лучший способ провалить дело - это рассказать о нем раньше времени.
А для чего тогда вы создали топик с таким интригующим названием? Не подготовив при этом систему мер?
Теперь все "демпингаторы" будут наготове и взять их тепленькими не удастся :)
Cell, научите делать дорвеи под Яндекс?
Не имею права )))
rabbit_12, пока еще рано
---------- Добавлено 02.10.2012 в 13:24 ----------
А конкретнее? Убедите администрацию этого форума в том, что в топиках расценки по копирайтингу не должны быть ниже энной цифры?
Убеждать никого не надо. Все делается чисто технически.
А для чего тогда вы создали топик с таким интригующим названием?
Чтобы заручиться поддержкой широких масс. Или не заручиться.
Теперь все "демпингаторы" будут наготове и взять их тепленькими не удастся :)
Чтобы готовиться, надо знать к чему и как. Я ведь ничего не рассказал.
Не имею права )))
Та бросьте. Вы ведь свободный человек. В этом топике уже практически революцией пахнет ;)
Прафесенальный каперайтор, на каждый товар есть свой купец.
Ваши пролетарские лозунги ни к чему не приведут.
Для говносайта я куплю килознак за пол бакса-бакс, для хорошего говносайта за 3. Для коммерческого ресурса, будь то одностраничник-визитка или портал, и 15$ не пожалею. Заказчику важен выхлоп с этого текста. Если сайт для бирж, то никто не будет платить за статьи большие деньги.
А уж если вы хотите больше зарабатывать на копирайтинге - подымайте свой уровень и переходите в смешанный цикл: онлайн/оффлайн.
Знакомая девочка работает в полиграфической фирме копирайтером, так она за 1000 знаков сотку баксов имеет. Как они ей даются -другой вопрос. Слоган придумать не так уж легко.
В этом топике уже практически революцией пахнет
НУ-Ну. Революция копирайтеров 🤪
Только вот отобрать бабло у вебмастеров и поделить его между копирайтерами не получится ☝
НУ-Ну. Революция копирайтеров 🤪
Только вот отобрать бабло у вебмастеров и поделить его между копирайтерами не получится ☝
я думаю тут цель не отобрать что то у кого то.как то читал такую фразу" нет ничего плохо в том,что бы торговаться. Желание сохранить свои деньги совершенно естественно". Перефразировав ее можно сказать и так что нет ничего плохого в том что бы твой труд оценивали/оплачивали по достоинству.
если оплата удовлетворят обе стороны то и работник будет с большим усердием выполнять поставленную задачу и заказчик будет в оконцове рад отлично выполненной работе. все взаимосвязано ведь
Прафесенальный каперайтор, на каждый товар есть свой купец.
Для говносайта я куплю килознак за пол бакса-бакс, для хорошего говносайта за 3. Для коммерческого ресурса, будь то одностраничник-визитка или портал, и 15$ не пожалею. Заказчику важен выхлоп с этого текста. Если сайт для бирж, то никто не будет платить за статьи большие деньги.
А где я говорил про уравниловку? Дифференциация должна быть, причем, на мой взгляд даже больше, чем сейчас. Но это уже немного другая тема.
Знакомая девочка работает в полиграфической фирме копирайтером, так она за 1000 знаков сотку баксов имеет. Как они ей даются -другой вопрос. Слоган придумать не так уж легко.
Напомнило ситуацию, когда на фотосессию приглашаются девушки, обещается оплата 10000$ в час. После окончания фотосессии умножается количество снимков на выдержку затвора фотоаппарата и оплачивается это время.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 14:08 ----------
ничего плохого в том что бы твой труд оценивали/оплачивали по достоинству.
Абсолютно верно
Как они ей даются -другой вопрос.
Расскажи, желательно с иллюстрациями.
Прафесенальный каперайтор, сегодня вторник, а не пятница.
Ваша тема проживет в этом разделе еще пару часов, а затем будет закрыта.
Для флуда, рассуждений, спонтанного создания профсоюзных ячеек и чтения лозунгов с речитативами есть Курилка, а данный подраздел был создан в разделе "Общие вопросы рекламы". Разницу улавливаете? :)
Да, действительно, подход выбран неправильно. Все желают мнить себя буржуями, а не пролетариями. А если нищебродствовать, то очень тихо.
Прафесенальный каперайтор, сегодня вторник, а не пятница.
Ваша тема проживет в этом разделе еще пару часов, а затем будет закрыта.
Ну и правильно. Революция отменяется. Низы, как оказалось, могут и даже хотят.
А я, пожалуй, покину это поприще, поищу себя в другом.
P.S. Так хотелось написать: "Всем удачных выходных", но таки да, сегодня не пятница)