Пропал трафик с google

stephik
На сайте с 20.11.2010
22
1564

Здравствуйте всем. Прошу помочь,всем кто разбирается.

Недели две тому назад, сайту http://nocrisise.ru, google приносил трафик 100-120 человек в сутки, пока в один страшный день посещала резко упала до 20 человек в сутки.

Все страницы сайта в индексе. Они даже не пропадали.

Сайт написан в ручную на php.

На сайте ссылками не торговал. Обновлял сайт каждую неделю по 2-3страницы.

Пожалуйста, помогите. Я вложил в этот сайт кучу времени и своего здоровья.

Спасибо всем.

Создаю темы под Wordpress (верстка) - от 20$ до 80$(зависимости от сложности) Мои работы на сайте nocrisise.ru (http://nocrisise.ru/galereya_site_flaer.php)
medik777
На сайте с 29.07.2012
15

пропал трафик с ГУГИ, а тема в разделе про Яшу.

[Удален]

проанализируй запросы по каким трафик шел, а потом сайт проверь свой в выдаче по ним, возможно конкуренты сдвинули либо просто сайт в выдаче просел.

stephik
На сайте с 20.11.2010
22
vzalesko:
проанализируй запросы по каким трафик шел, а потом сайт проверь свой в выдаче по ним, возможно конкуренты сдвинули либо просто сайт в выдаче просел.

если меня сдвинули конкуренты, мне нужно переделать контент???

dasnick
На сайте с 09.08.2011
25
Запишите программы для создание сайтов.

1. Для рисования к сайту хедеров (шапки сайтов), всего сайта целеком вам нужна программа Photoshop

а Вы реально ждете на такой сайт трафик? Был бы я гуглом, я бы тоже его обвалил в выдаче.

Вложите здоровье во что-нибудь другое.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 23:43 ----------

dasnick:
а Вы реально ждете на такой сайт трафик? Был бы я гуглом, я бы тоже его обвалил в выдаче.

update

ааа.. а тут вообще дальше жара

2. Для создания сайта вам нужна программа. Используйте программы для создания сайтов такие как JOOMLA, WordPress, Drupal, Dreamweaver.

Итак. Давайте создадим сайт в фотошопе.

Для начала набросайте на бумаге эскиз будущего сайта. На эскизе должны быть указаны все тонкости и проработанные детали. Что я имел в виду когда писал про тонкости и детали?

Вы должны на эскизе продумать:
1. где должно быть меню сайта.
Меню должно быть удобным для посетителей и роботов.
2. размещение счетчика.
3. размер графических элементов.
4. место для рекламы.

Да. Вы всё должны продумать на перёд. Это всеравно, что игра в шахматы. Вы должны продумывать на 2 хода вперёд.

🤪

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
Итак. Заработок в интернете делеться на два вида.

Заработок на сайте и заработок без сайта.
Мы рассмотрим с Вами плюсы и минусы обеих видов заработка.

Facepalm :(

stephik
На сайте с 20.11.2010
22

если я правильно понял, я потерял посещаемость из-за грамматических ошибок?

---------- Добавлено 03.10.2012 в 01:19 ----------

dasnick:

.......и что???? Что вы этим хотели сказать? Скажите прямо, в чем моя ошибка?
dasnick
На сайте с 09.08.2011
25
.......и что???? Что вы этим хотели сказать? Скажите прямо, в чем моя ошибка?

1. Некачественный контент (ошибки на уровне 5го класса, несвязанность текста, непрофессиональное содержание)

2. Переспам ключевиками (на главной странице в слово "заработок" повторяется в том или ином виде 18 раз)

3. Обилие рекламных баннеров, счетчиков и виджетов

4. Кривизна в коде http://validator.w3.org/check?uri=http%3A%2F%2Fnocrisise.ru&charset=%28detect+automatically%29&doctype=Inline&group=0

5. Сайт не интересный

можно дальше продолжать список.

Чтобы это все исправить надо сделать новый сайт. А у Вас хватает наглости еще и другим за деньги лепить подобные ГС. Идите в школу и кладите здоровье там.

Достаточной прямо сказал?

stephik
На сайте с 20.11.2010
22

Чтобы это все исправить надо сделать новый сайт. А у Вас хватает наглости еще и другим за деньги лепить подобные ГС. Идите в школу и кладите здоровье там.
Достаточной прямо сказал?

Да, достаточно прямо, за это спасибо. Я понимаю что я не грамотный парень, я всего лишь художник, а сайт делал в ручную не используя движков, как это любят делать другие и считать себя профессионалами.

Спасибо за прямоту, хоть и жестко но справедливо. Попробую исправить ошибки. Еще раз спасибо. :)

vigilant
На сайте с 14.10.2010
82
stephik:
я не грамотный парень

не все могут похвастаться абсолютной грамотностью, но юзайте же спеллчекер! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий