- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС наверно по неопытности испугался и создал топик)
ПыСы
Помню к у копирайтера текст заказывал, человек сделал, прислал.
Я все проверил, пишу в аську все ок, и только набираю что была прислала номер кошеля как темнота).
Форс-мажор, пропадает электричество, инет естественно вырубается.
На улице электрики освещение меняли и это на 4 часа.
Ну думал, маты будут и т.д.
Даже хотел пойти до соседа через инет зайти) Так как мобила древняя и аськи нет.
Ничего подобного, девушка адекватная попалась. Как она сказала, вижу в аську что вы набираете сообщение (в квипе видно) и тут раз и красный значок. Ну и поняла, что то случилось.
Даже если бы завершил обмен и извинился, дальше с этим человеком работать бы точно не стал и никому не порекомендовал.
А вот это было бы единственно верным решением. А так "меняла" только хуже себе сделал.. В бизнесе нельзя руководствоваться сиюминутными чувствами.
Честно, не знаю, как бы я поступил, если бы меня за получасовую задержку тут же назвали мошенником (читайте название темы). Мошенничество это вообще уголовная статья, только судья может назвать человека мошенником.
В этом есть своя правда. Мошенником может назвать судья, а вот "мошеником" (читайте название темы) - только человек НЕОПЫТНЫЙ ..., собственно поэтому можно было проявить к ней снисхождение. :)
А так "меняла" только хуже себе сделал.. В бизнесе нельзя руководствоваться сиюминутными чувствами.
Как раз таки клиент себя выставил с дурацкой стороны. Не вижу ничего криминального в действиях "менялы", работать с ним можно нормально.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 15:33 ----------
собственно поэтому можно было проявить к ней снисхождение.
Снисхождением не научишь человека в другой раз быть сдержаннее. Ящетаю, необходимо общественное порицание.
Криминального действительно ничего, полностью согласен. Однако с этической стороны повел себя неправильно. Форс мажор был все же с его стороны. Соответственно обмен он должен был довести до конца. Собственно не такая огромная сумма, тем более никто ничего не потерял, чтобы продолжать дискуссию, как я считаю.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 16:37 ----------
Снисхождением не научишь человека в другой раз быть сдержаннее. Ящетаю, необходимо общественное порицание.
А может лучше публичная порка или два года тюрьмы? 😂
У человека который занимается интернет-бизом, вообще не должно быть оправдания - пропал интернет. Должны быть запасные каналы.
Напомнило немного товарища Викона, который тоже был с отзывами и один раз сгинул навсегда с немалой суммой бабла от разных людей.
А может лучше публичная порка или два года тюрьмы?
обоим. Чтоб знали как бизнес вести. :)
Как раз таки клиент себя выставил с дурацкой стороны. Не вижу ничего криминального в действиях "менялы", работать с ним можно нормально.
А я вижу. Клиент свои обязательства по договору выполнил, а меняла нет. Сначала нужно было договор исполнить, а потом уже в позу вставать.
обоим. Чтоб знали как бизнес вести. :)
Алю надо в топик. 🙄
А я вижу.
Ну это уже лично ваши проблемы) Если вас можно назвать мошенником без причины, а вы потом не откажетесь работать, то я рад за вас, вы очень терпеливый человек.