Мошеник на сайте

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

ТС наверно по неопытности испугался и создал топик)

ПыСы

Помню к у копирайтера текст заказывал, человек сделал, прислал.

Я все проверил, пишу в аську все ок, и только набираю что была прислала номер кошеля как темнота).

Форс-мажор, пропадает электричество, инет естественно вырубается.

На улице электрики освещение меняли и это на 4 часа.

Ну думал, маты будут и т.д.

Даже хотел пойти до соседа через инет зайти) Так как мобила древняя и аськи нет.

Ничего подобного, девушка адекватная попалась. Как она сказала, вижу в аську что вы набираете сообщение (в квипе видно) и тут раз и красный значок. Ну и поняла, что то случилось.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
extors
На сайте с 09.04.2011
20
ZeeRaN:

Даже если бы завершил обмен и извинился, дальше с этим человеком работать бы точно не стал и никому не порекомендовал.

А вот это было бы единственно верным решением. А так "меняла" только хуже себе сделал.. В бизнесе нельзя руководствоваться сиюминутными чувствами.

ZeeRaN:
Честно, не знаю, как бы я поступил, если бы меня за получасовую задержку тут же назвали мошенником (читайте название темы). Мошенничество это вообще уголовная статья, только судья может назвать человека мошенником.

В этом есть своя правда. Мошенником может назвать судья, а вот "мошеником" (читайте название темы) - только человек НЕОПЫТНЫЙ ..., собственно поэтому можно было проявить к ней снисхождение. :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
extors:
А так "меняла" только хуже себе сделал.. В бизнесе нельзя руководствоваться сиюминутными чувствами.

Как раз таки клиент себя выставил с дурацкой стороны. Не вижу ничего криминального в действиях "менялы", работать с ним можно нормально.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 15:33 ----------

extors:
собственно поэтому можно было проявить к ней снисхождение.

Снисхождением не научишь человека в другой раз быть сдержаннее. Ящетаю, необходимо общественное порицание.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
extors
На сайте с 09.04.2011
20

Криминального действительно ничего, полностью согласен. Однако с этической стороны повел себя неправильно. Форс мажор был все же с его стороны. Соответственно обмен он должен был довести до конца. Собственно не такая огромная сумма, тем более никто ничего не потерял, чтобы продолжать дискуссию, как я считаю.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 16:37 ----------

ZeeRaN:

Снисхождением не научишь человека в другой раз быть сдержаннее. Ящетаю, необходимо общественное порицание.

А может лучше публичная порка или два года тюрьмы? 😂

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

У человека который занимается интернет-бизом, вообще не должно быть оправдания - пропал интернет. Должны быть запасные каналы.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Напомнило немного товарища Викона, который тоже был с отзывами и один раз сгинул навсегда с немалой суммой бабла от разных людей.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
extors:
А может лучше публичная порка или два года тюрьмы?

обоим. Чтоб знали как бизнес вести. :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
ZeeRaN:
Как раз таки клиент себя выставил с дурацкой стороны. Не вижу ничего криминального в действиях "менялы", работать с ним можно нормально.

А я вижу. Клиент свои обязательства по договору выполнил, а меняла нет. Сначала нужно было договор исполнить, а потом уже в позу вставать.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Jefa:
обоим. Чтоб знали как бизнес вести. :)

Алю надо в топик. 🙄

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Samail:
А я вижу.

Ну это уже лично ваши проблемы) Если вас можно назвать мошенником без причины, а вы потом не откажетесь работать, то я рад за вас, вы очень терпеливый человек.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий