- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вообще ситуация странная и неоднозначная: одна бьет тревогу, когда человек с хорошей деловой репутацией задерживает на полчаса 2500 рублей, другой не считает нужным даже извиниться, как будто это клиент виноват, что у него интернет говно.
Что нас так АфроАфриканцев не любят(
Конечно не любят. Звчем Обаму на такую ответственную работа направили, ммм?
Он же хороший парень, нервы там только убивает свои почём зря.
Что нас так АфроАфриканцев не любят(
Цвет кожи тут ни при чем!
Просто глаза на аватарке бегают, явно что-то нечистое.
Конечно не любят. Звчем Обаму на такую ответственную работа направили, ммм?
Он же хороший парень, нервы там только убивает свои почём зря.
Секрет, у нас там свои интересы, сейчас Обамыч с поставленной задачей от племени справится и уйдет на покой.
Как раз Левински без дела сидит.... на корточках
Ситуация сходна с гипотетической, ты приходишь к киоску, говоришь дайте мне буханку хлеба, даешь деньги, а продавец берет деньги и захлопывает окошко, и час там сидит без звука, а ты будешь стоять и ждать. А потом откроет окно, хлеба не даст(и даже не извинится), а только деньги вернет обратно... вроде и нет кидалова, но осадок неприятный останется.
Еще и на спину плюнула 🙅
Ситуация сходна с гипотетической, ты приходишь к киоску, говоришь дайте мне буханку хлеба, даешь деньги, а продавец берет деньги и захлопывает окошко, и час там сидит без звука, а ты будешь стоять и ждать. А потом откроет окно, хлеба не даст(и даже не извинится), а только деньги вернет обратно... вроде и нет кидалова, но осадок неприятный останется.
Неудачный пример. Хлеба купить всегда занимает 5 минут, а в интернете сделки часто долго происходят. Нужно быть готовому к обрывам связи, глюкам платежных систем и т.д.
Неудачный пример. Хлеба купить всегда занимает 5 минут, а в интернете сделки часто долго происходят. Нужно быть готовому к обрывам связи, глюкам платежных систем и т.д.
Нужно было завершить обмен и формально извиниться. Нет?
А не тупо вернуть перевод и написать "теперь ищи сама где менять!"
Нужно было завершить обмен и формально извиниться. Нет?
Честно, не знаю, как бы я поступил, если бы меня за получасовую задержку тут же назвали мошенником (читайте название темы). Мошенничество это вообще уголовная статья, только судья может назвать человека мошенником.
Даже если бы завершил обмен и извинился, дальше с этим человеком работать бы точно не стал и никому не порекомендовал. Так что доля правды в словах "несостоявшегося мошенника" есть