Где зарегистрировать самый дешёвый домен ?

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
6219

Собственно, где сейчас можно зарегистрировать самый дешёвый домен, в любой зоне :)

Чем дешевле тем лучше :)

Нашёл в www.1and1.com инфошки по 0,99$, но там оплата только Пайпал или кредитка :(

Нужно что бы за вебмани можно было оплатить :)

З.Ы. Наверняка эта тема поднималась уже не раз, но интересует, что именно можно купить сейчас :)

AERA
На сайте с 28.09.2010
71

Можно у меня купить .RU.COM по 30 рублей: /ru/forum/744582

Whic — профессиональный софт для домейнера и сеошника (http://idomainer.pro/tools/whic-professionalnyj-soft-dlya-domejnera-i-seoshnika/)
D3
На сайте с 30.09.2012
13

1and1 вообще мутные, отзывы о них не очень хорошие, но под гс-ы подойдут. единственное что вчера заказал 1 домен на проверку, так ни деньги с карты не сняли, ни ответили. Придется рушки по 85 брать(

Продам лицензию на Zebroid за 4000 рублей (/ru/forum/769115). Срочно.
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
NCIS:
Собственно, где сейчас можно зарегистрировать самый дешёвый домен, в любой зоне :)

Нашёл в www.1and1.com инфошки по 0,99$, но там оплата только Пайпал или кредитка :(

З.Ы. Наверняка эта тема поднималась уже не раз, но интересует, что именно можно купить сейчас :)

Почему за вебмани только? Сбер выдает бесплатные MasterCard в 3-5 дней, которые легко подключаются к PayPal без предоставления паспорта, с возможностью производить платежи до $3000 за раз. Получаете от сбера такую карту, подключаете PayPal и регите себе домен у реальных регистраторов, которые не требуют паспорт с клиента. Согласитесь, что выбор за PayPal горааааааздо больше, чем за WM.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
rus51
На сайте с 05.06.2012
17
NCIS:

Сделай виртуальную карту на вебмани и оплачивай. Раньше регал - никаких проблем не было.

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
zlobaster
На сайте с 07.03.2011
68
den3me:
1and1 вообще мутные, отзывы о них не очень хорошие, но под гс-ы подойдут. единственное что вчера заказал 1 домен на проверку, так ни деньги с карты не сняли, ни ответили. Придется рушки по 85 брать(

Я когда-то заказывал с оплатой через кредитку, 0,99 сняли, а домен не зарегили, даже аккаунт не активировали и деньги не вернули (

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
vbgm:
Почему за вебмани только? Сбер выдает бесплатные MasterCard в 3-5 дней, которые легко подключаются к PayPal без предоставления паспорта, с возможностью производить платежи до $3000 за раз. Получаете от сбера такую карту, подключаете PayPal и регите себе домен у реальных регистраторов, которые не требуют паспорт с клиента. Согласитесь, что выбор за PayPal горааааааздо больше, чем за WM.

Ну это сильно долго :)

Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

Регать можно здесь зону .tk вообще бесплатно :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
NCIS:
Ну это сильно долго :)

У меня неделя ушла на "все про все". Зато теперь я регаю домены там, где захочу, а не там, где принимают WM. Согласитесь, что с возможностью беспрепятственно осуществлять платежи по всему миру, степень личной свободы увеличивается многократно.

NCIS
На сайте с 17.11.2009
159
Sergiko:
Регать можно здесь зону .tk вообще бесплатно :)

К сожалению, эта зона в бане, там где мне нужно :(

vbgm:
У меня неделя ушла на "все про все". Зато теперь я регаю домены там, где захочу, а не там, где принимают WM. Согласитесь, что с возможностью беспрепятственно осуществлять платежи по всему миру, степень личной свободы увеличивается многократно.

Согласен :)

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
NCIS:
К сожалению, эта зона в бане, там где мне нужно

В Сапе, что ли, нужно?

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий