- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно, где сейчас можно зарегистрировать самый дешёвый домен, в любой зоне :)
Чем дешевле тем лучше :)
Нашёл в www.1and1.com инфошки по 0,99$, но там оплата только Пайпал или кредитка :(
Нужно что бы за вебмани можно было оплатить :)
З.Ы. Наверняка эта тема поднималась уже не раз, но интересует, что именно можно купить сейчас :)
Можно у меня купить .RU.COM по 30 рублей: /ru/forum/744582
1and1 вообще мутные, отзывы о них не очень хорошие, но под гс-ы подойдут. единственное что вчера заказал 1 домен на проверку, так ни деньги с карты не сняли, ни ответили. Придется рушки по 85 брать(
Собственно, где сейчас можно зарегистрировать самый дешёвый домен, в любой зоне :)
Нашёл в www.1and1.com инфошки по 0,99$, но там оплата только Пайпал или кредитка :(
З.Ы. Наверняка эта тема поднималась уже не раз, но интересует, что именно можно купить сейчас :)
Почему за вебмани только? Сбер выдает бесплатные MasterCard в 3-5 дней, которые легко подключаются к PayPal без предоставления паспорта, с возможностью производить платежи до $3000 за раз. Получаете от сбера такую карту, подключаете PayPal и регите себе домен у реальных регистраторов, которые не требуют паспорт с клиента. Согласитесь, что выбор за PayPal горааааааздо больше, чем за WM.
Сделай виртуальную карту на вебмани и оплачивай. Раньше регал - никаких проблем не было.
1and1 вообще мутные, отзывы о них не очень хорошие, но под гс-ы подойдут. единственное что вчера заказал 1 домен на проверку, так ни деньги с карты не сняли, ни ответили. Придется рушки по 85 брать(
Я когда-то заказывал с оплатой через кредитку, 0,99 сняли, а домен не зарегили, даже аккаунт не активировали и деньги не вернули (
Почему за вебмани только? Сбер выдает бесплатные MasterCard в 3-5 дней, которые легко подключаются к PayPal без предоставления паспорта, с возможностью производить платежи до $3000 за раз. Получаете от сбера такую карту, подключаете PayPal и регите себе домен у реальных регистраторов, которые не требуют паспорт с клиента. Согласитесь, что выбор за PayPal горааааааздо больше, чем за WM.
Ну это сильно долго :)
Регать можно здесь зону .tk вообще бесплатно :)
Ну это сильно долго :)
У меня неделя ушла на "все про все". Зато теперь я регаю домены там, где захочу, а не там, где принимают WM. Согласитесь, что с возможностью беспрепятственно осуществлять платежи по всему миру, степень личной свободы увеличивается многократно.
Регать можно здесь зону .tk вообще бесплатно :)
К сожалению, эта зона в бане, там где мне нужно :(
У меня неделя ушла на "все про все". Зато теперь я регаю домены там, где захочу, а не там, где принимают WM. Согласитесь, что с возможностью беспрепятственно осуществлять платежи по всему миру, степень личной свободы увеличивается многократно.
Согласен :)
К сожалению, эта зона в бане, там где мне нужно
В Сапе, что ли, нужно?