- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как я понял из темы, требуется домен с самой низкой ценой регистрации - под гс, сео и т.п., так как под серьезные проекты экономить на регистрации не будут.. и продление тут не так важно, потому что скорее всего оно не понадобится.. в этой теме не ищут домены с низкой ценой на регистрацию и такой же ценой продления..
Именно ! Для этого и нужно :)
Такое маловерятно у 1and1.com, скорее всего письмо с данными от аккаунта у вас попало в спам и вы его не получили. Проверьте домен по хуиз, может он все таки зареган и на ваши данные.
А у меня с ними было, что за трансфернутый к ним домен они с меня денег вообще не снимали, писали письма, что не снимаются с карты, хотя с картой все нормально было, я пытался менять в акке данные карт и в итоге вообще ничего с меня не взяли за домен. Сейчас вот снова сделал к ним трансфер домена .info, уже почти месяц как. Проверил вчера через интернет-банк выписку по карте и обнаружил, что до сих пор деньги за трансфер не сняты. Инвойс тоже не получал еще по почте. Странно все это. Поэтому не рекомендую без знания английского языка работать с 1and1.com, могут быть сюрпризы, которые придется решать с саппортом.
Да, нет это не единичный случай. Я тоже купился на цену 1 бакс за дот ком, оплатил с палки, на почту упало письмо что данные реги домена и указанные в палке не совпадают. В итоге домен не зарегистрирован, в саппорте 1энд1 игнор, деньги на счет не вернулись.
За WebMoney, Яндекс.Деньги, BitCoin, LiqPAY и PayPal:
.asia по 1.89$
Опт от 100 штук по 1.73$
Представительство в регионе от регистратора бесплатно.
.at по 4.99$
Опт от 100 штук по 3.99$
Представительство в регионе от регистратора бесплатно.
.pro по 2.99$
http://sellout.name/
Обращаться в ICQ 7767767.
А если понадобится - обидно будет :)
а если проект попрет и понадобится продление, то заплатить лишние деньги уже не так жалко будет:)
Чтоб два раза не вставать - а рушки где самые дешевые можно зарегать? Много) Сейчас делаю за 85, но хочется дешевле)
Чтоб два раза не вставать - а рушки где самые дешевые можно зарегать? Много) Сейчас делаю за 85, но хочется дешевле)
дешевле нет:)
а если проект попрет и понадобится продление, то заплатить лишние деньги уже не так жалко будет
Та бывают говносайты, которые приносят копейки. Продлить за 2 бакса можно, за 12 - уже жалко. А если их 200 штук - вдвойне жалко :)
Та бывают говносайты, которые приносят копейки. Продлить за 2 бакса можно, за 12 - уже жалко. А если их 200 штук - вдвойне жалко :)
нафиг такие сайты:)
+ если что, через год можно будет зарегить еще домены по акции и сделать туда 301 редирект)
+ если что, через год можно будет зарегить еще домены по акции и сделать туда 301 редирект)
Это как на непродлённый домен ставить 301 редирект? ;)
нафиг такие сайты
Ты просто не пробовал :D