Помогите кто знаком с хостингом 1and1.com - нужна информация!

W
На сайте с 29.01.2011
59
1248

Здравствуйте. Заинтересовался хостингом 1and1.com. Если кто им пользуется или знаком поделитесь информацией по нему пожалуйста.

Меня интересует хостинг план (DUAL UNLIMITED):

1. Где находится сервер - где будут жить сайты (страна)?

2. Как с нагрузкой сервера, скорость сайтов и доступность?

3. Договор хочу взять на 1 год, как у них с оплатой сразу все или каждый месяц будут снимать в течение года?

4. дают 3 домена в подарок, какие права на них буду иметь и в течение какого время?

5. какая у них панель управления хостингом?

6. как заказать хостинг на существующий аккаунт в 1and1.com? В админке найти не получается...

7. может еще какие есть подводные камни или важная информация на заметку?

Если кто может помочь мне - дать информацию в которой нуждаюсь я буду очень рад и благодарен Вам!

[Удален]

Большинство вопросов задавайте в тех. поддержку хостинга..

1. В тех. поддержку

2. В тех. поддержку (и лично проверить тест файл)

3. В тех. поддержку

4. В тех. поддержку

5. В тех. поддержку

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Да блин просто возьмите хостинг через рос. контору и все. Те же сервера, но зато ТП по-русски шпрехает.

подпись...
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Вы правда верите в unlimited? Я не знаком конкретно с этим хостером, но знаком со многими американскими хостингами, которые предоставляют хостинг по подобной схеме. Как правило на самом деле никакого unlimited нет, при определенном уровне потребления Вас просто попросят переехать либо просто качество услуги будут держать на том уровне, что много файлов Вы не зальете / разместите, и желания такого не будет :)

unlimited создан для американцев, которые не умеют считать и просто не хотят с этим заморачиваться, но они в большинстве своем могут и не занимать даже гигабайта пространства, при этом выбирают тариф "без ограничений", при том, что попросту не знают, что такое гигабайт наверное :)

Мой Вам совет - возьмите хостинг в США, если хотите, но у хостера, у которого четко прописано, что Вы получите в итоге. Если с англоязычными компаниями общаться проблематичено - берите у русскоязычного хостера. У многих сервера в США, и люди предлагают реальные ресурсы (причем и дисковые, 50 ГБ и более, открою секрет - дисковая квота стоит 0, стоит денег процессор / память, нагрузка на этот диск, как правильно скорее заканичвается не квота, а именно ресурсы), за небольшие деньги.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114
hosting_manager:
Как правило на самом деле никакого unlimited нет

Так он всё-таки есть? :D

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит брать хостинг у сантехников, столяров и регистраторов доменов.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Zero-xack:
Так он всё-таки есть? :D

unlim естественно есть. но стоит он явно ДРУГИХ денег, чем говорится у стандартного хостера.

Цену на хостинг устанавливаете вы (https://cadedic.ru/aktsii/chestnaya-tsena/). Вечные виртуальные серверы (http://lto-vds.ru/otf-vds.html).
Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

yahoster, можно примеры? Заплачу любые деньги чтобы это увидеть.

yahoster:
unlim естественно ест

Система резиновых винчестеров?

!A
На сайте с 30.10.2007
204
yahoster:
unlim естественно есть. но стоит он явно ДРУГИХ денег, чем говорится у стандартного хостера.

сколько стоит unlim-порт и unlim-диск?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
yahoster
На сайте с 14.04.2011
234
Zero-xack:
yahoster, можно примеры? Заплачу любые деньги чтобы это увидеть.

Система резиновых винчестеров?

посыпаю голову пеплом....

невнимательно читал.

W
На сайте с 29.01.2011
59

Но ведь договор заключают и на 3 года. Как смогут попереть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий