- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Буду
---------------
Еле уговорил 😂
-------------------------------------------------------------
И еще одна просьба к организаторам сходок:
оставляйте свои контакты (телефон), чтобы если что, можно было вам позвонить!
Пока все, 10 греев :)
Еле уговорил 😂
-------------------------------------------------------------
И еще одна просьба к организаторам сходок:
оставляйте свои контакты (телефон), чтобы если что, можно было вам позвонить!
Пока все, 10 греев :)
Ром, я пока на даче, но вечером собираюсь в город. Если что тебе наберу, может вы еще там будете....
Ром, я пока на даче, но вечером собираюсь в город. Если что тебе наберу, может вы еще там будете....
Саш, без вопросов, буду рад тебя снова видеть :)
Отчет!
Как начиналось:
Увидел тему про дурдин и что там будет Ирина (хайскрин), решил съездить, познакомиться! Одному было страшно (скромный я очень), поэтому позвонил Сергею (Look) и предложил составить мне компанию. Серега сначала не хотел, т.к. собирался спать, после непродолжительных уговоров сдался и мы договорились встретится в 18.00 у входа в дурдин!
Дорога:
Ну как всегда, вышел за 30 минут до встречи, бензин на нуле… привет заправка (потеря времени 4 минуты)! Газ в пол, спидометр 120-130… еду… вроде успеваю, тут перед Ленинградкой пробка… ну что, небольшие шахматы, потеря времени – 8 минут! Далее ленинградка, подъехал, ищу дурдин (вывески большой нет или я не увидел). Звонит Сергей, спрашивает где я, (сам он уже в дурдине)… я попросил его выйти и встретить меня у входа!
Встреча:
Иду, стоят 3 человека, один очень высокий, другой очень большой и мадам рядом с ними. Подхожу, Серега узнал меня сразу, хоть не разу не видел, видать на аватаре очень похож :). Второй человек оказался Алексей (remake), а мадам – его жена Людмила. Серега спросил почему я опоздал (очень строго), я попытался отшутиться и замят (кстати, опоздал минут на 10). СЕРЕГ, СОРИ, ВИНОВАТ!!!
Вошли в дурдин, стали искать, мимо меня попыталась проскользнуть Маша (Vetra), но я ее заметил (не даром у меня прозвище «Зоркий Глаз», всегда вижу, когда одной стены нет) и остановил! Тут к нам подятнулись Миха (Кузьмин), Михаил (scaramush) и Серега (uncle_darkneess)!
Понеслась:
Столика на 10 мест не оказалось, оказывается его надо заранее заказывать. Народ хотел устроить скандал, но поступило предложение пойти в другой пивной бар и мы ушли.
Пошли в «Шварц….(не помню как правильно окончание)». Там с трудом нашли столик, правда рассчитанный на 6 мест, но потеснились и уместились!
Позже к нам присоединились Андрей (FA), Никита (Nik33) , Дима (ник скрывал), Костя (Каширин), Аня (Neta) и Алекс (ник не знаю :)). Посидели хорошо, но т.к. не было кальяна, Миха предложил пойти в соседнее заведение… вообщем снялись с места и пошли (точнее поехали). Кое-кто там остался (надеюсь расскажут, чем все закончилось), а кое-кто поехал работать/отдыхать! :)
Нормально закончилось :-)
в час ночи после двух кальянов Михаил остался... По скромным заверниям - выкурить еще кальян....
Нормально закончилось :-)
в час ночи после двух кальянов Михаил остался... По скромным заверниям - выкурить еще кальян....
Рад был познакомиться 🍻
Взаимно
1 грей :-)
Klopopryg, так а, собственно, а хайскрин??? :)) познакомились? в отчете не упоминалась.
Познакомились. Весьма приличная и симпатичная девушка.
Как нибудь я все-таки выбирусь в Дурдинъ или хотя бы на ЧП... (полу-мечтательно)