Встреча в Дурдинъ 18.00 сегодня 9 сентября

1 23
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Katrin Baukina:
Как нибудь я все-таки выбирусь в Дурдинъ или хотя бы на ЧП... (полу-мечтательно)

Только вот не надо угрожать, мы не боимся! 😂

К сожалению с Ириной почти не пообщались (ее внимание окупировали Маша, Серега и Миха, а потом еще и Андрей), но из стого, что успел, создалось приятное впечатление о ней! :)

Кстатит, запомнилось несколько момоентов:

Я не знаю о чем говорил Серега (Look) с Михой (Кузьминым), но когда принисли всем большийе кружки пива и Серега сделал первый глоточек, то Миха сказала фразу (формулировку точно не помню), но смысл такой, что бесполезно пытаться конкурировать с Серегой в употреблении пива!

А еще, Серега (Look) и Алексей (remake), хотели прокатиться на моей Микре, но т.к. их общий вес составил 265 кг, то я просто запаникавал, т.к. машина бы просто не тронулась бы с места (микра - она МАЛЕНЬКАЯ) и они благоразумно решели воспользовать опелем - его не жалко :).

Кстати, я может чего упустил, но где фотоотчет!? Михаил!!!... очень хочется посмотреть фотки... ПЛИИИИИЗ... выложите их!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A
На сайте с 31.08.2005
43
Нормально закончилось :-)
в час ночи после двух кальянов Михаил остался... По скромным заверниям - выкурить еще кальян....

Рома, а зафига ты тогда телефон выключил? я в 21 тебе набирал а ты был не доступен... Решил что уже пьяный в метро едешь ....

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Alexandre:
Рома, а зафига ты тогда телефон выключил? я в 21 тебе набирал а ты был не доступен... Решил что уже пьяный в метро едешь ....

...А в это время Я, Каширин, и Никита стояли у дурдина и пытались определить где все есть...

Они не выключили, они забились в подвал какой то

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Alexandre:

В Шварце телефон не ловит :( Там полуподвал какой-то :(

arachno
На сайте с 20.12.2004
125

фотки покажите :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
Приглашаются маги, колдуны и ясновидящие, куда и когда приходить - сами знаете!

да ты прирожденый спамер! (клоачер ;)) супер!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Михаил.... фотки ПЛИЗ выложи, очень посмотреть хочется как там на них мы получились!

Роксана
На сайте с 18.06.2004
104

Хде фотки то? Что я хоть пропустила надо же знать =)?

Роксана Прокофьева
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Роксана:
Хде фотки то? Что я хоть пропустила надо же знать =)?

Приезжайте в москву, мы для вас с Сергеем специально повторим, а то фотки это не то, да Серег!? ;)

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Фотки с Миши :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий