- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день помогите пож-та !
Мой сайт очень плохо продвигается.
Тот, кто продвигает сайт говорит, что это проблема с хостингом.
Отчет Yandex – метрика выдал два дня когда сайт некоторое время был недоступен ошибка 401 и 500.
Стоит ли в этом случае менять хостинг – провайдера или же проблема в другом в большей степени ?
Спасибо.
Ну, для начала надо сайт увидеть - тут телепатов нету. Не видя сайта, нельзя сказать почему он плохо продвигается.
То, что говорит метрика, мягко говоря, не всегда истина. У меня на нескольких сайтах она стоит, я периодически получаю сообщения, что сайт не работает, а реально с ним ни каких проблем.
Менял хостинг именно через постоянную ошибку 500. Постоянные письма от яши были о недоступности сайта. Хостер ни с того ни с сего какую-то нагрузку придумал,короче только нервы трепал.Сначала не разобрался и продал сайт. Сейчас другой сделал на другом хосте ,со стороны хостинга ошибок нет и продвигается нормально.
Мой бывший *супер хостинг* - IHC.
сайт goodmoving.ru
а вы логи ошибок можете посмотреть? обычно можно даже на шаред хостинге (в панели обычно можно, либо даже по фтп слить к себе)
если ошибок реально много - действительно лучше менять хостера т.к. продвигать сайт в таком случае - только даром время и деньги терять
Спасибо Валдис, но я совсем не знаю как это делать.
Спасибо Валдис, но я совсем не знаю как это делать.
я так понял хостинг у вас masterhost.ru ???
доступ у вас есть к панели управления https://cp.masterhost.ru/login?url=%2F
если есть надо авторизоваться и поискать что-то типа "логи веб-сервера", обычно они деляться на лог доступа и лог ошибок
либо в файловом менеджере поискать каталог log (или logs) в том каталоге, в котором расположен этот сайт (тоже самое можно сделать в FTP клиенте)
также возможно в панели управления есть справка тогда можно ее почитать
в конце концов можно "тупо" обратиться в техподдержку с просьбой предоставить логи
ANDREW_1969, Меняйте хост, с такими постоянными ошибками будете толку не будет.
Спасибо большое Greenlen и Валдис сегодня же приступлю к замене, как только мне все удасться сделать сразу же зарегестрируюсь на host-tracker.com, чтобы в дальнейшем можно было отслеживать и быстро решать подобные проблемы. Что Вы думаете по - поводу host-tracker.com ?