- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, коллеги.
Теплица в моем сознании мысль, что не только за деньги делаются большие дела в нашем мире.
В меру своих сил и возможностей перехожу на бартерные отношения со многими своими друзьями и коллегами.
И столкнулся я с противостоянием жутким.. все пытаются откупиться деньгами..
Звонит мне как-то знакомый мой, директор мебельного производства, и молвит человеческим голосом - слышал я, Антоха, что сайты мастеришь ты на досуге, людей из сети приводящих...
- Да, говорю, есть такое дело, по настроению занимаюсь.
- Нужен мне сайт-представительство во паутине всемирной всеобъемлющей..
На тот момент времени я заморачивался с арендой офиса и как раз нужна была мне меблишка разная...
- Могу сделать, говорю.. расплатишься бартером..
Товарищу идея понравилась, написал я ему список мне необходимого, жду результата его общения с коллегой по цеху..
Долго коротко ли, а звонит мне напарник его, компаньон по бизнесу и говорит:
- Совет мы тут держали с коллегою, решили, мол нечего, тебе людей с пути капиталистического сворачивать, бери билетами банковскими за услугу свою..
В итоге, так и не сошлись в цене...
Но не дает мне покоя мысль одна навязчивая: построить нормальный, современный дом для жизни долгой с минимальными (или без оных вовсе) финансовых вложений.
И вот сразу возникают вопросы разные:
Собственно, на данный момент постоянно завожу новые знакомства с людьми разных строительных специальностей, конторами разными материалами торгующими, и вообще людьми разными.
Вот и думаю, можно ли привлечь всех этих людей к этой идее как-то?
Например, рекламой их услуг и товаров на строительном сайте? - каким он должен быть, чтоб было выгодно на нем разместить свою рекламу в обмен на газосиликтный блок, к примеру...
Ну и вообще.. есть ли какие мысли по этому поводу?
есть хороший психотерапевт знакомый...берёт недорого, лечит гипнозом...без таблеток.
есть хороший психотерапевт знакомый...берёт недорого, лечит гипнозом...без таблеток.
как долго лечились?
snaggy, я вот коптильню хочу без денег построить, чтоб за раз 200 кг добрым людям коптить, но увы без денег не тен не купить не материала для постройки.
Тююю..идея..
Я в 7 лет уже дома без денег строил, в лесу, землянки и шалаши...
По мне так идея - хреня полная, разве что из презрения к денежным знакам можно попытаться реализовать, но уверен, что буквально все будет через жопу.. Я где-то сталкивался с попыткой построить дом за копейки. Там такие решения применялись, которые на несущественной экономии доводили реализацию до абсурда. При больших затратах времени и усилий, в добавок еще делали затруднительным проживание.. Не дом, а ходячий геморрой получился.
Налаживайте свои отношения с купюрами и все будет нормально.
- Землю.. можно попробовать в дохленькой деревне узнать варианты. Много забрасывают, думаю, что можно найти что-то подходящее.
- Стройматериалы нужно искать у производителя или продавца. Устраивайтесь на работу и берите стройматериалами.
- думаю, что никак без денег не обойтись. Не хотите брать деньги руки - договоритесь, чтобы человек за вас получал зарплату на том же предприятии в оплату за его работу. Вы работаете на предприятии - человек вам кладет кирпич..
Шли бы вы куда-нибудь в коммуну, я не знаю.. живут же так, вроде где-то даже писали про это или говорили..
ТС, вы уж решитесь. Или кругосветка или дом.
c12o16h1, а кругосветка без денег? Оригинал.
Да на самом деле ТС крут, скитаться по африке автостопом - это надо иметь стальные яйца!
Или кругосветка
кругосветку решил продолжить мой товарищ
я занят домом
все на своих местах