- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
          И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители

Антон Никонов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий

Вот и свершилось то о чем так долго говорили.
Сегодня мне перевели на кошелек ЯД 10 000 рублей. а у меня было до этого 7 000.
Захожу в кошелек и вижу надпись
17 000 руб
Доступно 15 000 руб
В очереди 2 000 руб.
Там есть ссылка на Помощь, где все подробно написано.
https://money.yandex.ru/doc.xml?id=525218
В детальной информации — строчка «В очереди».
Деньги из очереди переносятся в доступный остаток автоматически — по мере уменьшения его баланса. Например, вы — анонимный пользователь. Ваш общий баланс — 18 000 рублей. Из них 15 000 — в доступном остатке и 3000 — в очереди. Если вы сделаете платеж на 1000 рублей, то:
общий баланс уменьшится до 17 000 рублей;
в очереди пополнений останется 2000 рублей;
доступный остаток будет по-прежнему составлять 15 000 рублей.
Получается не идентифицированный получатель все равно может получить перевод более 15 000 рублей, но тратить он его сможет лишь порциями не более чем по 15 000.
Деньги, которые находятся в очереди, они все равно ваши и отправитель платежа не может их забрать из вашей очереди, даже если вам они еще не доступны.
Они станут вам доступны, по мере того как вы будете тратить деньги из доступного баланса.
Удобно :)
Но пофигу, у меня идентифицированный.
мммм, а какой тогда смысл, если можно и принимать и тратить, просто по кускам))
Чтобы не нарушать закон, в первом посте же написано.
Яркий пример того, как государство пытается ограничить развитие технологий, а технологические компании по сути троллят его. :)
Яркий пример того, как государство пытается ограничить развитие технологий, а технологические компании по сути троллят его. :)
Государству на развитие технологий плевать.
Ему хочется больше доить своих граждан, так как не всем гос чиновникам хватает на черные служебные Мерседесы по 5 миллионов рублей.
У нас сейчас в бюджет поступают астрономические суммы от нефти, налогов, таможенных пошлин.
А пенсионеры и бюджетники в России как жили на грани прожиточного минимума, так и будут жить, сколько денег в бюджет не собирай.
Потому что большая часть бюджетных денег разворовывается как криминальными схемами, так и открытыми способами под видом национальных проектов.
Не совсем! Для неидентифициоровнных кошельков месячный лимит по обороту 40 000 руб! Т.е. в месяц туда-сюда не может ходить более 40 штук, но вот что непонятно - если мне пришло в месяц 41 000, то что будет с превышением?!
Кстати, статистики никакой нет и этот самый месячный оборот на глаз чтоль подсчитывать по списку операций?! В общем радует что яша "придумал тему" с очередью, но что с этм самым оборотом?! Если будут ограничивать исходящие платежи при превышении лимита в 40000, то тут все ясно, а что с зачислениями при превышении?!
Вы что, не разворовываются, а осваиваются так http://slon.ru/russia/10_samyh_dorogih_avtozakazov_chinovnikov-651913.xhtml или так http://auto.onliner.by/2011/04/25/mercedes-i-porsche/
Вот это http://slon.ru/russia/10_samyh_dorogih_avtozakazov_chinovnikov-651913.xhtml?ff=651968#ff особенно близко по духу, ибо уважаю хорошую музыку :) в качественной оправе :)
"В салон потребовалось 19 звуковых динамиков, аудио/видеосистема Mark Levinson с объемным звуком".
Ладно, бог с ними, главное чтоб сильно нас не зае..ли...
А в вебмани чонить слышно? Вроде заголовков касаемо ВМ не видно. Помню, что их представители говорили, что они не попадают под действие этого закона.
Я могу вывести только 15к
Думаю, с анонимного кошелька вывести не получится вообще. В смысле, прямо в банк или что-то подобное, а можно будет только "козьими тропами".
Владельцев электронных кошельков ограничили в суммах переводов
С 1 октября в России вступили в силу части закона о "Национальной платежной системе", которые касаются переводов средств с помощью электронного кошелька. Теперь владельцы таких кошельков будут законодательно ограничены в обороте средств и в сумме остатка на счетах.
Лимиты по обороту физических лиц зависят от одного фактора: прошел клиент идентификацию или нет. Если владелец кошелька не предоставил свои паспортные данные, то он сможет переводить только по 40 тысяч рублей (или аналогичную сумму в валюте) в месяц, причем на его счету не должно быть больше 15 тысяч рублей. Вторая категория клиентов сможет владеть 100 тысячами "электронных" рублей.
Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей лимит составляет те же 100 тысяч рублей - все, что свыше этой суммы, будет отправляться на банковский счет компании.
Новые положения закона вводятся для того, чтобы противодействовать легализации средств, полученных преступным путем.
Закон о Национальной платежной системе был принят еще в середине 2011 года, а опубликован в "Российской газете" - 30 июня 2011 года. Основные его положения вступили в силу через 90 дней после опубликования, то есть осенью 2011 года. В частности, закон предполагает, что все системы электронных денег в России должны зарегистрироваться либо как банки, либо как НКО. Вступление в силу закона уже привело к тому, что свою систему электронных денег закрыла социальная сеть "Вконтакте".
http://lenta.ru/news/2012/10/01/emoney/
Юрикам будет неудобно работать, особенно партнерским программам, которые партнерам большие суммы выплачивают.
Получается, если у меня лежит 17к. Я могу вывести только 15к, а на следующие сутки ещё 2к, верно понимаю?
Нет! Вывел 15 и сразу за ним 2.