- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
совет 1
на озвученных выше условиях наймите еще агентов в реале - ни 1 адекватный сеошник никогда не будет работать за % от Вашей прибыли, даже за 50%
если кто-то согласится, то это или "школьник", который запорет домен г...ссылками, или кидала, который вытянет с Вас аванс на ссылочный бюджет (вариант - раскидает его через биржу на свою г...сетку)
Не совсем с вами соглашусь,, можно расценить это предложение/дело как неплохую партнерку, просто человек немного не верно выставляет задачу, и, вероятно, не знает всех тонкостей нашей весьма не прозаичной работы.
Скорее всего нужно не нападать на человека, а разъяснить, что на самом то деле есть такой вариант сотрудничества клиента с сеошником, но организуется все немного по другому.
По сути если мне такое сотрудничество будет давать выхлопу по хотябы 1к$ я готов предоставить во временное пользование свои площадки для ссылок, сетки и прочее, по факту выйдет то же.
если ТС утверждает, что с одного заказа капает 10% менеджерских, что равнозначно 12килорублям, то вполне можно сработаться, но все-таки за лиды я бы тоже попросил, скажем по 2$ за входящий т.к. не от меня все-таки зависит компетентность менеджера принимающего и обрабатывающего заказ.
Жду сообщения от ТС.
А заказы по телефону как отслеживаются?
Не совсем с вами соглашусь,, можно расценить это предложение/дело как неплохую партнерку, просто человек немного не верно выставляет задачу, и, вероятно, не знает всех тонкостей нашей весьма не прозаичной работы.
Скорее всего нужно не нападать на человека, а разъяснить, что на самом то деле есть такой вариант сотрудничества клиента с сеошником, но организуется все немного по другому.
По сути если мне такое сотрудничество будет давать выхлопу по хотябы 1к$ я готов предоставить во временное пользование свои площадки для ссылок, сетки и прочее, по факту выйдет то же.
если ТС утверждает, что с одного заказа капает 10% менеджерских, что равнозначно 12килорублям, то вполне можно сработаться, но все-таки за лиды я бы тоже попросил, скажем по 2$ за входящий т.к. не от меня все-таки зависит компетентность менеджера принимающего и обрабатывающего заказ.
Жду сообщения от ТС.
если бы Вы знали тему и рынок интерьерного дизайна так же хорошо, как я, то у Вас даже мысли бы не возникло рассматривать это предложение как партнерку
таких партнерок Вам каждая 1-я дизайн-студия может предложить, начиная с меня ( у меня граф. дизайн, конечно, а не интерьерный)
удачи )
---------- Post added 02-10-2012 at 13:39 ----------
никак - так же как и реверс-клиенты, как и "сарафанные" и т.п.
поэтому никто и никогда не работает с заказчиками на условиях, предложенных ТС
Думаю это как обычно, найдет раба на продвижение и вынесет ему весь мозг с вопросами, что вы делаете и когда топ...
Думаю это как обычно, найдет раба на продвижение и вынесет ему весь мозг с вопросами, что вы делаете и когда топ...
🤪 это 100% )
Я не писал что нет бюджета. На Директ было отдано 60 т.р. - отдача плохая т.к. 95% это торговые агенты с "уникальными товарами". При 1,5-3 у.е. за клик выходит дороговато.
На это - район 30 т.р
вероятно ваша рекламная кампания и понятие эффективность - несовместимы.. Обращайтесь, сделаю вам аудит :)
если бы Вы знали тему и рынок интерьерного дизайна так же хорошо, как я, то у Вас даже мысли бы не возникло рассматривать это предложение как партнерку
таких партнерок Вам каждая 1-я дизайн-студия может предложить, начиная с меня ( у меня граф. дизайн, конечно, а не интерьерный)
удачи )
Ну да, хотя бы, учитывая, что запросы в топ за полтора месяца по типу "дизайн интерьера" - это из области seo хохмы))
Вопрос без ответа!
p.s. когда работал с одной пп по копиям часов, выпилил со своего сайта (их партнерский шоп) все контакты, кроме моих. То есть у меня можно было что-то спросить, а заказать ТОЛЬКО через форму - бабла резко прибавилось.