- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос от чайника, который только начинает постигать азы SEO.
Есть сайт, принадлежит мне. Постепенно раскручивается.
Есть около 5 сайтов, с показателями ТИЦ 50-300, хорошей трастовостью (по xtool), кучей страниц в индексе.
Есть возможность ставить на них ссылки на свой.
Тематика одинаковая.
Вопрос - как выжать из этого максимум? Ставить ссылки на большом количестве страниц? Или наоборот, одну-две с сайта?
Заранее спасибо за ответ!
Я бы таких как вы.....Вам доверили сайт, а вы такой фигней маетесь. Стыдно
Я бы несколько поставил, но на разные страницы своего сайта
Вот сейчас человеку расскажут что такое САПЕ он и про СЕО и про свой сайт быстренько забудет...
SAPE и тп тут ни при чем.
Мой сайт - ИМ по сложной технике, на ней заработок хороший. В данный момент траффик с поисковинков постоянно растет, но ведь хочется больше.
Сайты, к которым есть доступ - старые, забитые левыми ссылками, но, тем не менее, с хорошими показателями. Вот и есть желание это использовать.
с морды по одной )
Ну тогда используйте морды сайта для прокачки своего.
Есть возможность ставить на них ссылки на свой.
Тут где-то на форуме с месяц назад была тема, чувак с горящей жопой рассказал слезную историю, как на сайтах клиентов поставил ссылки на свой и его взяли за енто дело довольно крепко.. Причем решили сделать показательную порку, как положено, с заявлением в полицию и т.п.
Советую найти и ознакомиться.
Jaf4, зачем ты его пугаешь? пусть попадетсо, получит люлей и перестанет мяться херней.
Я бы таких как вы.....Вам доверили сайт, а вы такой фигней маетесь. Стыдно
Да никто наверняка ему их не доверял, ломанул видимо или ещё каким-то способом узнал доступы...
ТС не забудь сапу и тому подобные биржи повесить на эти 5 сайтов, которые тебе не принадлежат, лихого баблишка срубишь🤪.
P.S. Зря Jaf4, написал про чувака с горящей жопой, который слёзную историю писал, ТС бы пополнил его ряды 😂
Видимо неправильно написал...
Есть пять полузаброшеных сайтов (старые, с хорошими показателями)+ полный карт-бланш на установку на них моих ссылок. То есть я не ставлю ссылки на чужом сайте без разрешщения владельца. Надеюсь эту часть дискуссии закончена.
Сапы и прочая хрень не интересуют изначально, вопрос именно в том, как получить луший эффект для моего сайта.
ПС Кстати на двух из них и так болтается какая-то фиговина под названием razgon2006, которая ссылки на сайты вешает, по 3 на страницу и все не по теме. Увидел это только вчера, в понедельник прибью. Удивительно, как только они такие позиции заняли в поиске.