- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос, почему данная технология так мало используется в среде веб разработки?
На мой взгляд ее преимущества огромны по сравнению с PHP-ными разработками.
Опиши преимущества :)
Опиши преимущества :)
1. NET Framework 4,5 - функционал позволяющий реализовать не то что веб сайт, а полноценную систему управления крупным предприятием.
2. SQL Server - по производительности сравним с ORACLE
3. Нормальные языки программирования c#, c++, vb
4. Встроенные AJAX технологии
Это только на вскидку.
А теперь минусы :)
Начиная от серверов с проприетарной ОС...
Ну приплыли :)
PHP очень сильно уступает .NET по популярности среди веб-разработчиков всего мира. Не то, что уступает, а даже не сравнимо. Как ручные носилки и шестиосный самосвал ))
Есть страны, в которых веб-разработчики даже не знают, что такое PHP. Израиль например.
Я работал в США там тоже про PHP знают единицы.
Просто в России все как обычно через жопу, - чего б попроще, подешевше )
Работаю сейчас с 2 сайтами на аспе.. это пипец, я неудобней хрени в жизни не видел.. Был давно очень еще умбрако, лет пять-шесть назад, сейчас правда его нет жесть просто, фокусы на ровном месте, админка работала только с IE, где-то откуда-то кэшировалось, мог подтянуться контент неизвестно откуда в новую страницу при редактировании и т.п.
Сейчас из особенностей:
По любому чиху - обращаться к .. нет, не программистам. К владельцу (оно может быть и правильно, если глобальные изменения) тот пишет тз прогерам, меня зовет принимать работу. Но.. Если нужно буквально добавить текстовое поле, мне приходится писать что как, где, на каких страницах, при каких условиях, чем заполняется и если все нормально, то это поле появится дней через десять.. чуть погодя выяснится, что картинку в поле вставить нельзя (не было описано) или форматирование текста откуда-то унаследовалось и разобраться почему такое - нужно еще время (и деньги). Я понимаю, что это не язык виноват, однако это люди, которые работают с этим языком, такое впечатление, что они воспитаны и работают на нем.
Как работает сервер я понять не могу. Сайт пустой - может вдруг задуматься при переходе с одной страницы на другую. Точно как в винде. Из-за этой хрени в маркете выпадают ошибки. И главное дрючить некого, никто не виноват, это система такая. где там че лагает, куда девается - никто точно сказать не может..
При нагрузке смотришь на статистику - выросла до какого-то своего предела около пары десятков процентов и больше не растет, вроде есть запас, но почему-то не расходуется.
Короче орки делали, не люди.
PHP очень сильно уступает .NET по популярности среди веб-разработчиков всего мира. Не то, что уступает, а даже не сравнимо. Как шестиосный самосвал и ручные носилки ))
Вот Вам графики использования веб-серверов
http://news.netcraft.com/archives/category/web-server-survey/
Все наглядно и ясно.
Вот Вам графики использования веб-серверов
http://news.netcraft.com/archives/category/web-server-survey/
Все наглядно и ясно.
Где здесь php?
ТС, а назовите преимущества и недостатки ПХП, особенно 5.3 версии!
Каждый свою корову хвалит, тут так и будет. АспНэт не юзал не знаю, но мние почему-то говорят что ПХП лучше, это из тех кто пробывал и то и другое в необходимой мере для адекватной оценки.
Сам даже желания не имею переходить на АспНэт, так как ПХП устраивает от и до. Приведете доводы?
Где здесь php?
Да там на апачах шарп стоит, да?
---------- Добавлено 28.09.2012 в 23:11 ----------
С, а назовите преимущества и недостатки ПХП, особенно 5.3 версии!
Каждый свою корову хвалит, тут так и будет. АспНэт не юзал не знаю, но мние почему-то говорят что ПХП лучше, это из тех кто пробывал и то и другое в необходимой мере для адекватной оценки.
Сам даже желания не имею переходить на АспНэт, так как ПХП устраивает от и до. Приведете доводы?
Для стандартного говносайтостроителя пофиг - что лучше знакомо, на том и надо делать. Ну и пыховые прогеры дешевле.
Ну приплыли :)
Есть страны, в которых веб-разработчики даже не знают, что такое PHP. Израиль например.
Я работал в США там тоже про PHP знают единицы.
Просто в России все как обычно через жопу, - чего б попроще, подешевше )
По поводу PHP в Израиле - Энди Гутманс - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гутманс,_Энди
Сайт президента СШA работает на Drupal