- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Очень нужен совет опытных людей. Мне поступило предложение о размещении платных ссылок на моем сайте. Предлагают оплату 300рублей помесячно. Для размещения ссылок нужно "разместить папку linksbase в корне вашего сайта и установить на нее права 755." После этого на во всех страницах, на том месте где будут отображаться ссылки, нужно разместить код. Раньше я пытался размещать на сайте ссылки ТАК.РУ, там в корневую папку ничего устанавливать не требовалось, достаточно было только разместить код на страницах. Не окажусь ли я жертвой мошенников, и не останусь ли завтра без сайта?
в сапе такой же принцип
Добрый день. Очень нужен совет опытных людей. Мне поступило предложение о размещении платных ссылок на моем сайте. Предлагают оплату 300рублей помесячно. Для размещения ссылок нужно "разместить папку linksbase в корне вашего сайта и установить на нее права 755." После этого на во всех страницах, на том месте где будут отображаться ссылки, нужно разместить код. Раньше я пытался размещать на сайте ссылки ТАК.РУ, там в корневую папку ничего устанавливать не требовалось, достаточно было только разместить код на страницах. Не окажусь ли я жертвой мошенников, и не останусь ли завтра без сайта?
ТАК.РУ вроде на джаваскрипт, это принципиальная разница
а вот насчет этого случая - тут надо хорошо подумать
в принципе если этот код может загружать что-то откудато и сохранять его на диске то шелл залить можно запросто
смотря какая контора, что отзывов в инете про нее нет?
Кроме двух IP и Email автора письма была ссылка на этот сайт: http://whois.arin.net/rest/ip/176.52.99.179 Но что это такое и есть ли связь этого сайта с автором письма я совершенно не понимаю. Может быть вы знаете что это за сайт?
vakul64, соглашайся - целых 300 рублей! Ежемесячно!
http://aliasx.ru/web/vidimo-razvod.html
Совет, работайте с проверенными людьми и сервисами.
Такая же мигалка, как и сапа.
Кроме двух IP и Email автора письма была ссылка на этот сайт: http://whois.arin.net/rest/ip/176.52.99.179 Но что это такое и есть ли связь этого сайта с автором письма я совершенно не понимаю. Может быть вы знаете что это за сайт?
эта ссылка ведет на один из сервисов зуиз (whois) который показывает кому принадлежит ип адрес в данном случае 176.52.99.179
только я не совсем понял как вы ее получили?
еще один непонятный момент - что за сайт у вас такой что его хотят поломать или купить ссылок на целых 10 баксов что дело дошло до личной переписки? может это бот всем подряд такое шлет выцепив имейлы из того хуиза.
кароче резуме такое, сапе доверять можно, другим конторам о которых нет никаких отзывов однозначно нет
эта ссылка ведет на один из сервисов зуиз (whois) который показывает кому принадлежит ип адрес в данном случае 176.52.99.179
только я не совсем понял как вы ее получили?
еще один непонятный момент - что за сайт у вас такой что его хотят поломать или купить ссылок на целых 10 баксов что дело дошло до личной переписки? может это бот всем подряд такое шлет выцепив имейлы из того хуиза.
кароче резуме такое, сапе доверять можно, другим конторам о которых нет никаких отзывов однозначно нет
Предложение получил в комментариях сайта.
Сайт: vakul.ru
10 баксов в месяц это слишком много?
Спам скорее всего.
vakul64, соглашайся - целых 300 рублей! Ежемесячно!
http://aliasx.ru/web/vidimo-razvod.html
Сначала подумал подколка. Но потом открыл ссылку... Именно от этой Юлии и я лучил письмо...В общем все понятно, большое спасибо за советы... Я по своей неопытности чуть не влетел.