- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят вопрос мучает меня давно, и отнимает очень много времени.
Скажем у меня в экселе прописаны ключи, которые я использую для каждой статьи ( и их частотность), в другой колонке прописываю с интервалом в месяц какое место я занимал и какое занимаю сейчас. Честно говоря получается полная хрень, не удобно, или мои знания эксель не достаточно хороши, да и наглядности нет.
как вы решаете эту проблему ? Может ест какой сервис где это можно отслеживать и вести историю ? ( я http://mainspy.ru/pozicii_sajta я тут отслеживаю позиции)
Жду советов.
makarovse, используйте сервис промопарк, решает полностью все ваши вопросі :-) дешево, сердито, надежно
Есть semonitor, но платный. Модуль проверки позиций стоит 1500 вроде рублей
makarovse, используйте сервис промопарк, решает полностью все ваши вопросі :-) дешево, сердито, надежно
Ого да не дорого, можно 100р в месяц тратить, только вот вопрос он как то хранит и выводит изменение позиций ? меня интересуют графики, чтобы я видел динамику. На каком я нахожусь месте, я могу и бесплатно посмотреть.
---------- Добавлено 28.09.2012 в 11:19 ----------
Есть semonitor, но платный. Модуль проверки позиций стоит 1500 вроде рублей
Позиции проверить я знаю где, мне нужно чтобы отслеживать чтобы я видел динамику. понимаете ?
там как раз есть динамика! он хранит историю старых проверок и на основе их может даже график построить
allposition круче (вбросил, да)
Seolib.ru тоже ниче так.
Как тут рефку вставить?))
allposition круче (вбросил, да)
Плюсую за allposition. Отличный сервис.
Для проверки позиций хорошо подходит SERP Parser. Прога платная, про-версия стоит 30$. Довольно удобная. Может импортировать данные из Аналитикса, Метрики или ЛиРу, показывая в отчете количество переходов на сайты по отслеживаемым ключевикам. Есть и несколько других полезных фич.
Также есть Seolib. Это не софт, а веб-сервис. Из плюсов - доступ к статистике и отчетам есть откуда угодно, где есть интернет. Можно предоставить гостевой доступ клиенту. Помогает делать отчеты. Можно настроить расписание проверок по конкретным дням или автоматически после апов. Из минусов - частенько лежит, многие функции реализованы весьма криво, юзабилити также не на высоте. Сервис платный, стоимость проверки одного ключевика может варьироваться примерно от 0.001 до 0.01$ за каждую проверку.
Ну и уже упоминавшийся выше Semonitor.
На мой взгляд Сеолиб самый-самый неюзабелый, ну так все неудобно... Сам сейчас пользуюсь http://mainspy.ru, но это временно, планирую покупку на serpparser.ru
пользуюсь вебмастером от яндекса!