Как вы ведете учет изменение позиций в выдаче ?

123
[Удален]

я реально вас не понимаю - ну никого не понимаю и все!!! зачем платить деньги за то, чтобы только сделать съем позиций!!!

ну ведь реально бред!!!!!

есть site-auditor, http://mainspy.ru/pozicii_sajta, различные бесплатные парсеры и прочие веб и онлайн сервисы!!

ну не бред ли платить бабки за то, чтобы только узнать позиции сайта по ключам???

[Удален]

atmcom_ru, для альтернативно одаренных любителей покидать говноссылки, учимся читать:

Бесплатная проверка позиций осуществляется на глубину 200 результатов для Yandex и 100 для Google, максимальное количество проверяемых запросов 50.
Точно так же все остальные "бесплатные" парсеры и сервисы. Или ничего не умеют и/или жутко ограниченные, или плати.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Miha Kuzmin (KMY):
atmcom_ru, для альтернативно одаренных любителей покидать говноссылки, учимся читать: Точно так же все остальные "бесплатные" парсеры и сервисы. Или ничего не умеют и/или жутко ограниченные, или плати.

Миха надо сделать сервис объединив все бесплатные проверки ))) и продавать платно !🤪

[Удален]
Diversant:
Миха надо сделать сервис объединив все бесплатные проверки ))) и продавать платно !

Да, мне тут одна одиозная особа с этого форума толкнула мысль. Типа, обьединяешь ченить с чемнить и называешь это Клуб. А чтобы стать Членом (в плане, клуба) - надо платить вступительный взнос большой и абонентку. Зато тебе пришлют Карточку Члена 😂 Пипл хавает.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
atmcom_ru, для альтернативно одаренных любителей покидать говноссылки, учимся читать: Точно так же все остальные "бесплатные" парсеры и сервисы. Или ничего не умеют и/или жутко ограниченные, или плати.

1) смысл смотреть позиции сайта за пределами топ 100?))

2) ну и? 50 ключей по-вашему это мало? регай новую учетку да заново снимай позиции сайта))только идиот будет регать учетки вручную - давно уже есть норм проги, которые позволяют на любом доступном бесплатном почтовом хостинге регать скока угодно почт, только капчу руками набивай 😂

[Удален]
atmcom_ru:
50 ключей по-вашему это мало?

Детей просим удалиться из топика - тут взрослые дяди собрались.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Детей просим удалиться из топика - тут взрослые дяди собрались.

а мне мама разрешает сидеть в интернете, т.к. недавно мне исполнилось 16 лет :)

---------- Добавлено 28.09.2012 в 20:37 ----------

а чего ты добился к 16 годам в свои 30 лет с копейками, сидя на данном сеошном форуме в ветке для новичков?😂

🤣

[Удален]

А, несовершеннолетнего обидел? Звиняюсь :(

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А, несовершеннолетнего обидел? Звиняюсь :(

На кол тебя 😂

на большой и теплый кол 😂😂😂😂😂

[Удален]

Какой некультурный мальчик, да еще с фантазиями странно гомосексуалистического характера...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий