Как крутить интернет-магазин?

DS
На сайте с 17.04.2011
2
1087

Всем привет! Мое имя Дмитрий. Не так давно я открыл интернет-магазин парфюмерии и на данный момент у меня ежедневно 90-100 хостов. Вопрос в следующем:

есть бюджет 150к руб. на раскрутку (18-20к в месяц), нормально ли это для интернет-магазина в области парфюмерии, на что можно рассчитывать?

посоветуйте пожалуйста как лучше крутить? советуют через яндекс.директ, стоит ли? (для директа бюджет вроде не очень) или нанять спеца, но тут на лаве могут развести, или регистрировать фирму и заключать договор, тут хоть какие-то гарантии.

В общем человек я в этом не опытный, буду благодарен всем кто поможет советами!

[Удален]

В Яндекс.Директе Вас никто не обманет, сами запускаете кампанию, сами регулируете траты денег. Но рост позиций такой подход не дает.

Посмотрите на системы авто продвижения:

seopult.ru

rookee.ru

Но Ваш вопрос слишком размыт. Определитесь с регионом продвижения, с целями и задачами. Тогда можно и о деньгах говорить.

Если обладаете временем, то читайте форум и продвигайте сами.

P
На сайте с 06.01.2009
601
dima-sprite:
есть бюджет 150к руб. на раскрутку (18-20к в месяц), нормально ли это для интернет-магазина в области парфюмерии, на что можно рассчитывать?

Первое - не понятно сколько вы хотите запросов продвинуть ,сколько из них нч, сч, вч.

В любом случае, если решите самостоятельно заняться продвижением своего детища, начните с нч. Проанализируйте, что ищут из Вашего ассортимента и курите форум - как продвинуть НЧ. И будет Вам успех.

S
На сайте с 01.02.2010
45

Пишите контент и покупайте ссылки (вечные и сапой потихоньку)

pluk
На сайте с 07.04.2010
96

Советую сначала определиться с семантическим ядром. Проанализировать как двигаются конкуренты. Изучить тонкости яндекс-директа, чтоб разумно тратить деньги. Обратите внимание на вебэффектор, там можно заказать консультацию и анализ сайта. Обюджете можно говорить только после составления ядра сайта.

Из собственного опыта сначала делаешь агрессивный продуманный контекст, параллельно двигаешь в поисковиках вебэффектором. Потом когда нужные позиции вылезут, немного ослабляешь контекст.

Оцените подходящие для вас торговые площадки, яндекс-маркет врятли вам подойдёт, а викимарт очень даже может подойти.

Удачи.

S
На сайте с 01.02.2010
45

На самом деле гугл-адвордс и яндекс-директ это не просто. Чтоб правильно настроить кампанию (таргетинг, ключевые слова), анализировать и постоянно корректировать понадобятся месяца, а может и годы обучения и наработки опыта. Самому научится будет стоить немалых денег потраченных в пустую. Лучше с чьей то помощью или заказывать у специалистов

brus
На сайте с 29.11.2005
283

По НЧ продвигать, как вариант. Если много страниц, то стоит хорошо поработать над семантическим ядром (если этого не сделали раньше), над внутренней оптимизацией+ссылки.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
webv
На сайте с 27.02.2008
108

Первый этап для интернет-магазина проходит здесь, поможет выявить недостатки и подскажет направление.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
dima-sprite:
Всем привет! Мое имя Дмитрий. Не так давно я открыл интернет-магазин парфюмерии и на данный момент у меня ежедневно 90-100 хостов. Вопрос в следующем:

посоветуйте пожалуйста как лучше крутить? советуют через яндекс.директ, стоит ли? (для директа бюджет вроде не очень) или нанять спеца, но тут на лаве могут развести, или регистрировать фирму и заключать договор, тут хоть какие-то гарантии.

В общем человек я в этом не опытный, буду благодарен всем кто поможет советами!

Начните с внутренней оптимизации. Составьте сем.ядро, список запросов, которые хотите продвигать, и оптимизируйте под них сайт.

Затем займитесь внешней оптимизацией. Закупайте статьи и пресс-релизы с вечными ссылками на сайтах сми и по вашей теме.

Закупайте ссылки с блогов. Обменивайтесь ссылками с тематическими ресурсами.

Всё это понемногу позволит вашему сайту нарастить траст.

Затем продвигайте запросы. Высокочастотники в первый год сущ. сайта не трогайте, бесполезно.

Продвигайте нч (отдельные страницы под отдельные запросы) и потом постепенно сч.

Сеопульты и т.д. в помощь в этом, но лучше вручную, если время есть.

Потом ещё можно в соцсетях покрутиться, там группа + контекстная реклама с грамотным таргетингом.

По поводу Я.Директа советовать не могу, сами думайте, как там у вас по финансам получается.

S
На сайте с 10.03.2009
56

Какое семант. ядро, какие агрегаторы, изучайте работу оптимизации, покурите форум, прочитайте рекоменды от Яндекса, вопросы отпадут сами по себе.

Выделите деньги которые не жалко потратить на ошибки, и пробуйте, как только почувствуете что начинаете справляться подключайте основной бюджет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий