Страшно аж жуть.....

12
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
1124

Господа…ну бог с ней этой дороговизной…. Как крайний случай можно варить обои, пить настойку календулы и курить соседские грибы.....

Я тут нынче подготавливаю один психологический интернет-проект. Который сделает всех умеренно богатыми и очень счастливыми. И соответственно хотелось бы воспользоваться потенциалом любимого форума, ибо, как говорит великий и ужасный Кузмин - нефиг…;)

В чём суть? Хотелось бы услышать (искренние) в двух-трёх предложениях истории о самом страшном дне (часе, минуте, годе и т.д.) своей жизни.

Как моделька моя история здесь….
(всё надеюсь с помощью СЕ-волонтёров оживить свой мёртвый сайт)

Расскажите, братцы, не таите…Думаю, всем будет интересно, когда у другого (другой) очко делало не просто жим-жим, а кричало всему организму, что пора срочно вылетать в созвездие Альдебаран или проваливаться куда ниже ламината….

Для прекрасных дам перефразирую – думаю, всем джентльменам интересно, когда ваше трепетное и любвеобильное сердце ушло чуть ниже талии…

Чур – не врать! (шутка):)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
когда ваше трепетное и любвеобильное сердце ушло чуть ниже талии…

Ой, да постоянно. Как вижу вашу шляпу, маэстро, так прям вся и трепещу от ужаса - смогу ли, достойна ли...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Ой, да постоянно. Как вижу вашу шляпу, маэстро, так прям вся и трепещу от ужаса - смогу ли, достойна ли...

Ну это вполне объяснимо. Я страшно избирателен...:) А что-нибудь более личное?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Бардо:
А что-нибудь более личное?

Вы мне снились. :o

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
raminas:
Вы мне снились.

Мэм, об этом чуть мозже....Пока - не о снах, а об обсире....;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Бардо:
всё надеюсь с помощью СЕ-волонтёров оживить свой мёртвый сайт

Его надо оптимизировать, причем срочно!

А по теме - не могу ничего такого рассказать, ибо реально страшного ничего не было, а если и было, то я не помню.

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Страшно аж жуть.....

Как вспомню аш в пот пробивает холодный: интернет, модем, 64 кбит, звук дозвона, страницы открываются по 5 минут... бррр 🤣

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
melkozaur:

А по теме - не могу ничего такого рассказать, ибо реально страшного ничего не было, а если и было, то я не помню.

Пить надо меньше, коллега....

---------- Добавлено 27.09.2012 в 14:34 ----------

webmaster-21:
Как вспомню аш в пот пробивает холодный: интернет, модем, 64 кбит, звук дозвона, страницы открываются по 5 минут... бррр

Ну не дури - ты ведь помнишь, как кефиру недецкого дал, когда к тебе правильные посоны подъехали?:)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Боян в тему:

Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу.

Был у меня похожий случай. Я с начальником тогдашним автоматизировал электрощитовую одну. Там токи идущие к насосам около 400А. Так вот в момент когда я подключения проводил у меня мобильник в кармане завибрировал.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

У нас рядом ТЭЦ, иногда спускают пары ночью.

Это жуть какая-то... вроде уже 12 лет здесь живу рядом с ней, а тут как-то только уснула, время час ночи, окно было открыто, и она кааак взвыла!

Я даже не могу рассказать, как это звучит. Это какой-то низкоутробный гул, вой, который пробирает до каждой клетки и реально приводит в ужас.

Я стою, смотрю в окно на 6 этаже, а там темно, и на этом черном фоне светятся красные огни какой-то вышки, торжественно так и скорбно, и несется этот вой.

Я долго себя уговаривала, что это еще не конец света.

Наблюдаю и развлекаюсь.
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Бардо:

В чём суть? Хотелось бы услышать (искренние) в двух-трёх предложениях истории о самом страшном дне (часе, минуте, годе и т.д.) своей жизни.

Как моделька моя история здесь….
(всё надеюсь с помощью СЕ-волонтёров оживить свой мёртвый сайт)

Заходил как-то на твой сайт (на старом дизе) - страх Господний! 🤪

Пошукай - в курилке достаточно большая подобная тема была зимой вроде как, народ там дофига нафигачил.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий