- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа…ну бог с ней этой дороговизной…. Как крайний случай можно варить обои, пить настойку календулы и курить соседские грибы.....
Я тут нынче подготавливаю один психологический интернет-проект. Который сделает всех умеренно богатыми и очень счастливыми. И соответственно хотелось бы воспользоваться потенциалом любимого форума, ибо, как говорит великий и ужасный Кузмин - нефиг…;)
В чём суть? Хотелось бы услышать (искренние) в двух-трёх предложениях истории о самом страшном дне (часе, минуте, годе и т.д.) своей жизни.
Как моделька моя история здесь….(всё надеюсь с помощью СЕ-волонтёров оживить свой мёртвый сайт)
Расскажите, братцы, не таите…Думаю, всем будет интересно, когда у другого (другой) очко делало не просто жим-жим, а кричало всему организму, что пора срочно вылетать в созвездие Альдебаран или проваливаться куда ниже ламината….
Для прекрасных дам перефразирую – думаю, всем джентльменам интересно, когда ваше трепетное и любвеобильное сердце ушло чуть ниже талии…
Чур – не врать! (шутка):)
когда ваше трепетное и любвеобильное сердце ушло чуть ниже талии…
Ой, да постоянно. Как вижу вашу шляпу, маэстро, так прям вся и трепещу от ужаса - смогу ли, достойна ли...
Ой, да постоянно. Как вижу вашу шляпу, маэстро, так прям вся и трепещу от ужаса - смогу ли, достойна ли...
Ну это вполне объяснимо. Я страшно избирателен...:) А что-нибудь более личное?
А что-нибудь более личное?
Вы мне снились. :o
Вы мне снились.
Мэм, об этом чуть мозже....Пока - не о снах, а об обсире....;)
всё надеюсь с помощью СЕ-волонтёров оживить свой мёртвый сайт
Его надо оптимизировать, причем срочно!
А по теме - не могу ничего такого рассказать, ибо реально страшного ничего не было, а если и было, то я не помню.
Как вспомню аш в пот пробивает холодный: интернет, модем, 64 кбит, звук дозвона, страницы открываются по 5 минут... бррр 🤣
А по теме - не могу ничего такого рассказать, ибо реально страшного ничего не было, а если и было, то я не помню.
Пить надо меньше, коллега....
---------- Добавлено 27.09.2012 в 14:34 ----------
Как вспомню аш в пот пробивает холодный: интернет, модем, 64 кбит, звук дозвона, страницы открываются по 5 минут... бррр
Ну не дури - ты ведь помнишь, как кефиру недецкого дал, когда к тебе правильные посоны подъехали?:)
Боян в тему:
Был у меня похожий случай. Я с начальником тогдашним автоматизировал электрощитовую одну. Там токи идущие к насосам около 400А. Так вот в момент когда я подключения проводил у меня мобильник в кармане завибрировал.
У нас рядом ТЭЦ, иногда спускают пары ночью.
Это жуть какая-то... вроде уже 12 лет здесь живу рядом с ней, а тут как-то только уснула, время час ночи, окно было открыто, и она кааак взвыла!
Я даже не могу рассказать, как это звучит. Это какой-то низкоутробный гул, вой, который пробирает до каждой клетки и реально приводит в ужас.
Я стою, смотрю в окно на 6 этаже, а там темно, и на этом черном фоне светятся красные огни какой-то вышки, торжественно так и скорбно, и несется этот вой.
Я долго себя уговаривала, что это еще не конец света.
В чём суть? Хотелось бы услышать (искренние) в двух-трёх предложениях истории о самом страшном дне (часе, минуте, годе и т.д.) своей жизни.
Как моделька моя история здесь….(всё надеюсь с помощью СЕ-волонтёров оживить свой мёртвый сайт)
Заходил как-то на твой сайт (на старом дизе) - страх Господний! 🤪
Пошукай - в курилке достаточно большая подобная тема была зимой вроде как, народ там дофига нафигачил.