- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажем есть малостраничные сайты (3-4 страницы) с загрузочным трафом, которым неделя-две отроду. все в индексе, внутренне оптимизированы и попадают на 2 страницу выдачи яндекса. Нужно ли давать отстояться таким сайтам? Когда оптимально начать внешнее продвижение?
Нужно ли давать отстояться таким сайтам?
Что значит отстоятся?:) Если все уже проиндексировалось можно начинать.
Ну на сколько я слышал, некоторые не трогают месяца 2-3, потом уже закупка идет, типа как для более естественного процесса
Начинать можно сразу! А если понемногу покупать ссылки через ГоГетлинкс или постовые через Блогуна, то можно было начинать и до индексации - никакого криминала, если не делать масштабные прогоны! Хотя, я занимался только коммерческими проектами, которые априори не могли попасть под какие-то фильтры кроме "ссылочного взрыва". Так что могу "быть неточным".))) Но у вас другая проблема - слишком мало страниц для того, чтобы ПС восприняли такие сайты за что-то приличное! Наращиваете объём, а то в "песочнице" можно и год проваляться - такие случаи тоже были в моей практике с коммерческими сайтами, объём которых не превышал 10 страниц.
И почему все думают, что сайт должен "отлежаться"... и начинают считать с момента заливки его на хостинг!))) Для ПС совершенно не важно сколько он у вас там лежал до того момента, когда индексирующий бот до него добрался, поэтому после запуска проекта пытайтесь спровоцировать индексацию любыми средствами! Я сразу же подключаю "метрику" и "аналитику" от Яндекса и Гугля и сервисы для вебмастеров от них же. Если у вас "MFA-шка", то сразу устанавливайте блоки от РСЯ и Эдсцен - прекрасно ускоряют индексацию!
Вроде всё что хотел сказать!)))
Пока вы будете ждать 2-3 месяца - ваши конкуренты не спят в это время и ихние сайты уже громят топы !
Не надо спать - начинайте прямо сейчас
Некая доля правды в этом есть, на мой взгляд ПС учитывают возраст и историю домена.
Страниц все же лучше ещё добавить.
Ну на сколько я слышал
Слышал звон и не знаю где он;) нет не нужно, как вы вырезались, "отстаивать" сайтом нужно заниматься как внутренне так и внешне.
всем спасибо)