Внутренняя оптимизация малостраничного сайта

Э
На сайте с 11.09.2009
90
517

Есть у меня сайтик, у которого в индексе около 20 страниц (всего там 30), морда вылезла куда надо за счет внешних факторов. Возник вопрос по внутренней оптимизации. Ставить ссылки с внутряков только на морду или выбрать 3 страницы и как-то распределить ссылки между ними? если второе, то как рассчитать примерное соотношение что куда? Почти все запросы до 500 в мес.

Спасибо.

Бухгалтерские услуги в Эстонии ( https://rmpconsult.com )
nicha
На сайте с 29.10.2005
142

Лучше второе и ссылаться на эти три страницы с разными анкорами. Соотношение дели поровну, страниц то мало.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Я бы советовал сделать перелинковку по правилам трёх кликов. А ссылкатся только контекстными ссылками и как можно на большее кол-во страниц, но только если страницы будут релевантны, те. соответствовать тому, что пользователь хочет увидеть, пройдя по ссылке. В общем как в вики.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
N
На сайте с 15.06.2007
155
Эстонец:
Есть у меня сайтик, у которого в индексе около 20 страниц (всего там 30), морда вылезла куда надо за счет внешних факторов. Возник вопрос по внутренней оптимизации. Ставить ссылки с внутряков только на морду или выбрать 3 страницы и как-то распределить ссылки между ними? если второе, то как рассчитать примерное соотношение что куда? Почти все запросы до 500 в мес.
Спасибо.

Добавить еще страниц.

AstrA
На сайте с 10.02.2008
132

лучше по такому принципу: сколько у Вас продвигаемых страниц из расчета - под каждый ключевик своя оптимизированная страница. Так вот с этих "продвигаемых" страниц - должно быть минимум ссылок, а НА эти страницы - должно быть максимум ссылок. От сюда и рисуйте свою схему перелинковки ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий