- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сначала почта отлично работала..
Но после переезда на новый хостинг .. возникли проблемы с email..
Письма отправляются нормально..но не приходят
хотя этот код
$Nmsgs Показывает правильное количесто входящих сообщений.. То есть насколько я понимаю письма доходят до сервера.. т.к сразу после отправки письма на мой почтовый сервер $Nmsgs тут же +1 ..
Но почему-то входящие письма не отоброжаются ..
Думал что днс записи неправильно прописал.. но вроде все правильно :
mail A (адрес Internet v4) 74.73.26.66
site.ru. MX (почтовый сервер) mail.site.ru.
хотя на старом хостинге записи были такими :
mail.site.ru IN A 74.73.26.66
site.ru IN MX 10 mail.site.ru.
--------------------------
Давал доступ к серверу специалисту он сказал что не инициализируется одна переменная в пхп. хотя на старом сервере все работало !
Уже несколько недель мучаюсь.. подскажите как можно решить эту проблему ?
А ваш программист\специалист не сказал случайно что там не инициализируется? :)
Тут многое зависит от того куда и откуда вы отправляете, если вы например шлете почту с того же места откуда и принимаете ..... то вполне может быть что у вас МТа вообще не работает и на самом деле ничего не отправляется, а в течении секунды вам приходит баунс от вашегоМТА, который и считается за +1 , но в списке писем не выводится по каким-то причинам, например попадает в спам.... Надо разбираться с деталями, для начала рекомендую проверить простым путем, отправьте себе почту с gmail и проверьте нормальными клиентами почтовыми пришла ли она..... а следом уже надо будет изучать почему imap вам её не отрисовывает, а то почта может и не приходить.... ваш +1 весьма развеяное понимание о том, что все ОК с почтой :D Кроме INBOX почта может попадать еще в уйму мест :D
А ваш программист\специалист не сказал случайно что там не инициализируется? :)
Тут многое зависит от того куда и откуда вы отправляете, если вы например шлете почту с того же места откуда и принимаете ..... то вполне может быть что у вас МТа вообще не работает и на самом деле ничего не отправляется, а в течении секунды вам приходит баунс от вашегоМТА, который и считается за +1 , но в списке писем не выводится по каким-то причинам, например попадает в спам.... Надо разбираться с деталями, для начала рекомендую проверить простым путем, отправьте себе почту с gmail и проверьте нормальными клиентами почтовыми пришла ли она..... а следом уже надо будет изучать почему imap вам её не отрисовывает, а то почта может и не приходить.... ваш +1 весьма развеяное понимание о том, что все ОК с почтой :D Кроме INBOX почта может попадать еще в уйму мест :D
тогда почему счетчик принятых писем изменяется только тогда когда я отправляю письма ?
а когда не отправляю письма счетчик неделями не изменяется вообще..
тогда почему счетчик принятых писем изменяется только тогда когда я отправляю письма ?
а когда не отправляю письма счетчик неделями не изменяется вообще..
перечитайте еще раз то , что я написал, пример я там привел, вы отправляете почту, якобы ... (как вы это делаете кстати ?) почта попадает в очередь вашего MTA но по какой-то причине не доставляется до адресата, и ваш мейл сервер формирует вам же ответ об этом... а ответ в свою очередь может попадать и не в INBOX...
что в файле /var/log/maillog ?
возьмите с php.net тупой пример функции mail(), засуньте файл mail.php с текстом функции, выполните его через обращение через броузер, посмотрите в файл /var/log/maillog. выложите кусок maillog сюда. если какой нить недолинукс типо дебиана, то там какой-нить /var/log/mail.log ...
после этого можно чтото сказать.