- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
никто кроме тебя о нем не знает.
а финмониторинг? :) Банк обязан стучать на все крупные вклады (>500т.р). Более того он вправе получить от вас инфу о происхождении денег.
Банк обязан стучать на все крупные вклады (>500т.р).
вобще то на переводы. гдето расписывали как и чего, там все не так как в школах говорят.
Более того он вправе получить от вас инфу о происхождении денег.
а вы вобще держали в банках деньги?
спросить о происхождении денег? нет, не слышал..
Когда жил с женой, нычка была в носке.
Сейчас на карте. Стараюсь не пересчитывать и не смотреть, страшно)
спросить о происхождении денег? нет, не слышал..
Они вправе спросить, вы вправе отказаться. В конечном итоге все риски происхождения денег (вклада) повисают на вашей налоговой декларации. Платить или нет 13% - ваши риски. Вклады с десятками миллионов вычисляются на раз-два. А вклады с парой-тройкой миллионов пока в песочнице. И до них у налоговиков когда нибудь дойдут руки.
---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:55 ----------
и банк часто запрашивал у меня оправдательные документы на некоторые транзакции со счетом. К примеру займы от физ.лица юр.лицу - показать договор и т.д
есть штука понадежней. лицевой счет в сбербанке. нет ни карточки, ни книжки. никто кроме тебя о нем не знает.
Ну и чем надежнее? Хранишь свои деньги, случись что - назад можешь их не получить. А в случае с кредиткой ты по сути имеешь доступ к чужим деньгам, но можешь ими и не пользоваться. И никому ничего не должен (ну, разве что, годывые рублей 500 за обслуживание карты). И никто тебе не должен.
и банк часто запрашивал у меня оправдательные документы на некоторые транзакции со счетом. К примеру займы от физ.лица юр.лицу - показать договор и т.д
бугага. ну естественно.
как это связано просто с депозитом?
---------- Добавлено 26.09.2012 в 19:37 ----------
А вклады с парой-тройкой миллионов пока в песочнице. И до них у налоговиков когда нибудь дойдут руки.
они про них вобще не могут знать. только по запросу и только с основаниями для него.
Когда жил с женой, нычка была в носке.
:)) А чё в носке? И где сейчас (нычка, носок, жена? :))
бугага. ну естественно.
как это связано просто с депозитом?
я провожу операции всегда с депозитным счетом. на простом счете стараюсь держать ~0руб.
они про них вобще не могут знать. только по запросу и только с основаниями для него.
Положите на дерозит не задекларируемые 10-к другой миллионов и надейтесь на русский авось...
P.S.На бизнес FM часто разжёвывают подобные ситуации. Может FM врёт а может нет. :)
:)) А чё в носке? И где сейчас (нычка, носок, жена? :))
Потому что носок был всегда на мне!))) А где то в доме было бесплоезно прятать, находила всегда.
Сейчас на отдельной карте нычка.
Носок на мне)
Жены нет, одын)
Положите на дерозит не задекларируемые 10-к другой миллионов и надейтесь на русский авось...
давайте! положу :)