Тиц-PR 10-1, немного поработать и в GGL| Онлайн кинотеатор| Аукцион

12
[Удален]

Вы бы на данные вопросы ответили:

/ru/forum/comment/10890371

и возможно кто-то бы и купил....

V2
На сайте с 18.08.2011
137

Знаю из-за чего в ГГЛ отказали, но к сожаления, на сайте копипаст в основном... жаль :(

FUTP
На сайте с 07.06.2012
110
vilisan2:
Знаю из-за чего в ГГЛ отказали, но к сожаления, на сайте копипаст в основном... жаль :(

Я Вам ссылку не для того давал, что бы вы высказывали своё мнение. Если бы не устроил контект, в модерации так бы и ответили. Не красиво Вы поступаете.

Продвигаю сайты любой тематики в Google. Ищу долгосрочное сотрудничество с помесячной оплатой.
zex2
На сайте с 04.05.2009
109
FUTP:
что бы вы высказывали своё мнение

В стартпосте нужно было указывать все, в частности и то, что у вас один копипаст, а не утаивать, чтобы потом рассказали другие.

[Удален]
FUTP:
Я Вам ссылку не для того давал, что бы вы высказывали своё мнение. Если бы не устроил контект, в модерации так бы и ответили. Не красиво Вы поступаете.

Интересно, а для чего вы тогда ссылку давали?! Вы указали, что контент смешанный, а оказывается, что там сплошной копипаст, так и надо было написать в стартпосте, а не вводить людей в блуд.

Поверьте, что следующей причиной отклона будет копипаст полный, после того, как вы или новый хозяин сайта подкрутят ПФ. (прошли те времена, когда в гоугет брали практически всё...)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий