Выбираю ноут - посоветуйте, прошу!

1 234
fima32
На сайте с 12.01.2006
132
iren K:
ну-ну -> посмотрю на Вас через годик работы..

Зачем человека пугаете? Нормальный ноут.

Мне вот непонятно зачем народ гонится за оперативкой выше 4 гигов.

Драйвера найти сложнее под 64 битную ось(хотя к ноутам это не так сильно относится, как к обычным компам), так еще программ, полностью использующих мощь 64-битной операционки - днем с огнем не сыщещь.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
fima32:
Зачем человека пугаете? Нормальный ноут.

я не пугаю: просто когда чел захочит (а он захочит) почистить(проапргрейдить) свой бук,и это для делов случается часто - он столкнется с геммороем:

- по разборке

- по системе охлаждения

- аккумуляторы у делл отстой

+ куча всего

c уважением Iren
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iren K:
пока тока леново и hp рулит..остальное просто..

Пока рулит только то, что себе покупаем. :)

А остальное все... тоже самое, из тех же самых китайских деталей, только шильдик и упаковка другие.

fima32:
Драйвера найти сложнее под 64 битную ось

Эээ... я точно не ошибаюсь, что на дворе 2012 год? :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
BV
На сайте с 11.02.2009
116
Dram:
Сгорел стары конь -ищу новый ноут.

Вот что примерно хочу:
Процессор intel i7
Памяти от 6 Гигов
Жесткий дист - 1 Тб
Виокарта - чтобы в игрушки можно было играть смело

Цена до 60.000

mac бы заказал из америки

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
black velvet:
mac бы заказал из америки

Проблема с макаками только одна - под них нет необходимого софта. А ставить на него виндовую виртуалку - нахрена тогда мак?

[Удален]

iren K, по аккумуляторам и охлаждению не соглашусь. у новых 2011 и выше моделей, все работает на ура. Юзаю Dell с 2004 года, вперемешку с HP и Sony.

О
На сайте с 08.06.2011
113
Dram:
Сгорел стары конь -ищу новый ноут.

Вот что примерно хочу:
Процессор intel i7
Памяти от 6 Гигов
Жесткий дист - 1 Тб
Виокарта - чтобы в игрушки можно было играть смело

Цена до 60.000

взял бы Toshiba Qosmio X875-BPS

а так выбор достаточно большой....

Сервис автоматического размещения рекламы в социальных сетях (https://clck.ru/CwRFB)
qilly
На сайте с 28.03.2008
407

Коллеги, а что скажите относительно этой модели? Самсунг 9ой ерии, новинка, утрабук. Вот присматриваюсь, может кто уже успел поюзать? Вроде бы все оптимально для меня: удобен в поездках, большой полноценный моник для работы, неплохая производительность, легкий (1.65кг!), тонкий, работа на акках до 8 часов. Цена немного кусается, но вообще давно искал подобный ноут... в таком размере альтернатив пожалуй и нет. Думаю за месяц цена процентов на 10 снизится... Тысяч за 45 взял бы не думая, но такого прайса надо с полгодика ждать...

Я уже просто задолбался таскать с собой свой трехкилограммовый ноутбук. Дисплей 15.4 тоже, на меньшем работать уже проблематичнее для меня

J
На сайте с 06.08.2012
27

dell, asus, hp - очень хорошие фирмы

если нравится dell берите его, у них кстати самая большая гарантия - 3 года

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
qilly:
Коллеги, а что скажите относительно этой модели? Самсунг 9ой ерии, новинка, утрабук. Вот присматриваюсь, может кто уже успел поюзать? Вроде бы все оптимально для меня: удобен в поездках, большой полноценный моник для работы, неплохая производительность, легкий (1.65кг!), тонкий, работа на акках до 8 часов. Цена немного кусается, но вообще давно искал подобный ноут... в таком размере альтернатив пожалуй и нет. Думаю за месяц цена процентов на 10 снизится... Тысяч за 45 взял бы не думая, но такого прайса надо с полгодика ждать...

Я уже просто задолбался таскать с собой свой трехкилограммовый ноутбук. Дисплей 15.4 тоже, на меньшем работать уже проблематичнее для меня

Самсунг бы не советовал.

Брал себе обычный ноут с i7 и мощной видюхой. Железо крутое, но их софт - ппц. Ноут очень часто тупил именно из-за родного софта (горячие клавиши, яркость, звук и т.д). Отдал жене, хотя брал за 35. Сейчас прошло уже полгода, а у него начала крышка болтаться:(

Себе взял асус и ссд - летает, кайф.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий