Выбираю ноут - посоветуйте, прошу!

1 234
D
На сайте с 28.06.2008
1115

Это да - Самсунги столько *овна насуют - я часа два чистил новый ноут от их дряни.... (девушка знакомая покупала) Я исплевался весь еще не начав его юзать...

A
На сайте с 16.02.2012
7

Скажу насчет Samsung. Более года дома всеми домочадцами юзается недорогой Samsung RV-508 15 дюймов. Железо слабоватое конечно, но особо жаловаться пока не на что. Ничего не болтается, не скрипит, эран не плохой. Клавиатура очень удобная, не шумная. Все довольны.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Масол:
Пока рулит только то, что себе покупаем. :)

да нет - опыт работы в компьютерном сервисе + за последние 10 лет поменяла туеву хучу буков: из последних моделей с точки зрения юзабилити тока леново: цена,возможность легкого апгрейда и обслуживания,качество комплектующих,аккумуляторы живучие,удобство эксплуатации + ничего личного - тока практика..

c уважением Iren
P9
На сайте с 21.03.2012
0
iren K:
да нет - опыт работы в компьютерном сервисе + за последние 10 лет поменяла туеву хучу буков: из последних моделей с точки зрения юзабилити тока леново: цена,возможность легкого апгрейда и обслуживания,качество комплектующих,аккумуляторы живучие,удобство эксплуатации + ничего личного - тока практика..

Также посоветую Lenovo, в пользование достаточное время, показал себя только с лучшей стороны!)

S
На сайте с 30.09.2012
0

Для дома MSI MSI GE70 0ND, для поездок на работу - Apple MacBook Air 13 Mid

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
iren K:
последних моделей с точки зрения юзабилити тока леново

всем он нормален, но лично меня бесит в нём только одно: за много лет привык переключать раскладку с помощью ctrl-shift. А в леново, в том месте, где у большинства находится ctrl - другая клавиша. )))

Поэтому и не пришёлся. ))

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий