Регистрация в каталоках+ закладки

M
На сайте с 16.06.2009
106
402

На форуме есть раздел "Регистрация в каталогах". Где предлают свои услуги в этом направлении.

Что из этого действительно еще работает, дает пользу и не навредит сайту. Сайту 1 месяц.

- Ручная регистрация каталогах

- Размещение в сервисах социальных закладок

Спасибо.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Тебе для чего эти каталоги и закладки? Ты к чему стремишься?

ЗЫ тебя ошибки орфографические, лучше не надо вручную.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 16.06.2009
106
Jaf4:
Тебе для чего эти каталоги и закладки? Ты к чему стремишься?

Я читаю тему "Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов". Девушка, в самом разделе, пишет, что поднимется ТИЦ и PR.

Jaf4:
лучше не надо вручную.

Лучше авто? Не верю.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
michaelk:
Я читаю тему "Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов". Девушка, в самом разделе, пишет, что поднимется ТИЦ и PR.

что нужно-то? ТИЦ и ПР? Или тебе нужно привести как можно быстрее поисковых ботов на сайт, точнее на его страницы? Если второе - размести ссылки с сайтов, которые очень быстро индексируются, например в блогах или соц.закладках, сгенери карту сайта и скорми яндексу и гуглу.

Лучше авто? Не верю.

Забудь. Просто будь внимательней.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Сайту не навредит регистрация в каталогах и соцзакладках, другой вопрос что пользы это принесет мало, хотя, все зависит от подхода к этому делу.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
M
На сайте с 16.06.2009
106
Jaf4:
что нужно-то? ТИЦ и ПР? Или тебе нужно привести как можно быстрее поисковых ботов на сайт, точнее на его страницы? Если второе - размести ссылки с сайтов, которые очень быстро индексируются, например в блогах или соц.закладках, сгенери карту сайта и скорми яндексу и гуглу.

Забудь. Просто будь внимательней.

Мне нужно ТИЦ и ПР. Я понял, из твоих слов, что так не поднимешь (ручная регистрация). Правильно ?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
michaelk:
Мне нужно ТИЦ и ПР. Я понял, из твоих слов, что так не поднимешь (ручная регистрация). Правильно ?

Неправильно.

Если будешь писать с орфографическими ошибками, лучше уж регистрировать на автомате.

Я не занимаюсь наращиванием тиц и пр, у меня СДЛы, которые сидят в выдаче там, где им положено, с них не продаются ссылки и они сами потихоньку подрастают.🍿

M
На сайте с 16.06.2009
106

Jaf4, ответ понятен. Нужно людей приводить на сайт.

Jaf4:
Если будешь писать с орфографическими ошибками, лучше уж регистрировать на автомате.

Я пишу комментарии с ошибками, ты это хочешь сказать? Что-то я вообще не могу понять это предложение.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
michaelk:
Jaf4, ответ понятен. Нужно людей приводить на сайт.

Тиц и ПР практически не влияют на посещаемость. Точнее тиц точно не влияет на позицию сайта в выдаче поисковиков, а пр вроде как является одним из многих-многих.., вроде как влияет, но нет ни подтверждения, ни опровержения. Не парься над этими звездочками и уделяй больше внимание самому сайту. Если это тяжело - просто покупай посетителей.

Я пишу комментарии с ошибками, ты это хочешь сказать? Что-то я вообще не могу понять это предложение.

Я хочу сказать, что регистрация вручную с ошибками даст эффект хуже, чем на автомате, но без ошибок. Старайся читать все дословно, слово в слово. Если что-то непонятно, можно перечитать еще раз, уже медленнее.

RefKaz
На сайте с 24.05.2009
100

по опыту могу сказать. все у меня заказывают для индексации прогон по малому количеству каталогов, и иногда по соц.заклакдам. эффект отличный. есть тарифу по тицу. в итоге хочу сказать: прогон никогда непомешает если он сделан профессионалом.

KazSeo.com - оптимизация и продвижение сайтов. Опыт более 10 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий