- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме есть раздел "Регистрация в каталогах". Где предлают свои услуги в этом направлении.
Что из этого действительно еще работает, дает пользу и не навредит сайту. Сайту 1 месяц.
- Ручная регистрация каталогах
- Размещение в сервисах социальных закладок
Спасибо.
Тебе для чего эти каталоги и закладки? Ты к чему стремишься?
ЗЫ тебя ошибки орфографические, лучше не надо вручную.
Тебе для чего эти каталоги и закладки? Ты к чему стремишься?
Я читаю тему "Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов". Девушка, в самом разделе, пишет, что поднимется ТИЦ и PR.
лучше не надо вручную.
Лучше авто? Не верю.
Я читаю тему "Как ускорить индексацию сайта - 18 эффективных способов". Девушка, в самом разделе, пишет, что поднимется ТИЦ и PR.
что нужно-то? ТИЦ и ПР? Или тебе нужно привести как можно быстрее поисковых ботов на сайт, точнее на его страницы? Если второе - размести ссылки с сайтов, которые очень быстро индексируются, например в блогах или соц.закладках, сгенери карту сайта и скорми яндексу и гуглу.
Лучше авто? Не верю.
Забудь. Просто будь внимательней.
Сайту не навредит регистрация в каталогах и соцзакладках, другой вопрос что пользы это принесет мало, хотя, все зависит от подхода к этому делу.
что нужно-то? ТИЦ и ПР? Или тебе нужно привести как можно быстрее поисковых ботов на сайт, точнее на его страницы? Если второе - размести ссылки с сайтов, которые очень быстро индексируются, например в блогах или соц.закладках, сгенери карту сайта и скорми яндексу и гуглу.
Забудь. Просто будь внимательней.
Мне нужно ТИЦ и ПР. Я понял, из твоих слов, что так не поднимешь (ручная регистрация). Правильно ?
Мне нужно ТИЦ и ПР. Я понял, из твоих слов, что так не поднимешь (ручная регистрация). Правильно ?
Неправильно.
Если будешь писать с орфографическими ошибками, лучше уж регистрировать на автомате.
Я не занимаюсь наращиванием тиц и пр, у меня СДЛы, которые сидят в выдаче там, где им положено, с них не продаются ссылки и они сами потихоньку подрастают.🍿
Jaf4, ответ понятен. Нужно людей приводить на сайт.
Если будешь писать с орфографическими ошибками, лучше уж регистрировать на автомате.
Я пишу комментарии с ошибками, ты это хочешь сказать? Что-то я вообще не могу понять это предложение.
Jaf4, ответ понятен. Нужно людей приводить на сайт.
Тиц и ПР практически не влияют на посещаемость. Точнее тиц точно не влияет на позицию сайта в выдаче поисковиков, а пр вроде как является одним из многих-многих.., вроде как влияет, но нет ни подтверждения, ни опровержения. Не парься над этими звездочками и уделяй больше внимание самому сайту. Если это тяжело - просто покупай посетителей.
Я пишу комментарии с ошибками, ты это хочешь сказать? Что-то я вообще не могу понять это предложение.
Я хочу сказать, что регистрация вручную с ошибками даст эффект хуже, чем на автомате, но без ошибок. Старайся читать все дословно, слово в слово. Если что-то непонятно, можно перечитать еще раз, уже медленнее.
по опыту могу сказать. все у меня заказывают для индексации прогон по малому количеству каталогов, и иногда по соц.заклакдам. эффект отличный. есть тарифу по тицу. в итоге хочу сказать: прогон никогда непомешает если он сделан профессионалом.