- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
На что можно полить кинотраф?
Можно, например, на Tvigle, Ivi, ВидеоКлуб, TVzavr.
Добрый вечер.
Если честно, то надоедает наблюдать эту картинку при похождении по личному кабинету :( Мощности видимо не хватает ПП.
С мощностями всё в порядке. Такую картину иногда можно наблюдать при долгой обработке запроса в статистике. Либо, если Вы подряд много раз обновляли одну и ту же страницу. В ближайшем будущем поставим заглушку, на которой будет написано, что идёт обработка запроса.
С уважением, CityAds.
А статистика как часто обновляется?
Подскажите кто работает с Банком Москвы: последнее время у Вас были выдачи, а то у меня по нему глухо как-то? Заранее спасибо.
Выдачи были в этой ПП.
Подскажите у кого какое отношение количества отправленный заявок на кредит к выданным кредитам?
И вопрос к администрации ПП как в среднем по системе?
Добрый день.
И вопрос к администрации ПП как в среднем по системе?
Уточните, пожалуйста, какой конкретно оффер интересует?
С уважением, CityAds.
denis920 у меня первый опыт с финансовым трафиком как блин комом.
473 хоста, 32 лида, 3 CPA, 80% лидов по Ренессанс. Вышел конверт 157:1 , что весьма огорчает, выходит только каждый 157 человек, который искал где взять кредит - его получил. Лил с adwords 100% поиск без конт.-мед сети (чтобы исключить скликивание), ключевые слова "взять кредит", "кредит наличными", "кредит в мск, москве, спб", "оформить кредит", "кредит онлайн" и т.д. Средняя цена клика 0,9-1,3$ (при качестве 8-10/10 и CTR 5-10%). 473 клика обошлись грубо говоря в ~400$. Заработано 152$. Пока в убытке.
На лидс.ру слил столько же трафика, но там пока заявки не обработаны, так и висят только CPL-ы, время обработки 30 дней, что для арбитража очень накладно.
Самое забавное, недавно человек на серче продавал сайт по кредитам, и показывал свою статистику CPL\CPA, я еще удивился, почему такой конверт слабый, а оказалось не все так просто.
В общем пока продолжаю работать, думать как удешевить цену клика, искать альтернативные источники качественного трафика или более дешевые ключевые слова, но после android ПП конверт на фин. трафике очень огорчил. Но деньги безусловно тут есть, и мои 3 несчастные CPA тому доказательство 😂
На EPC по системе смотреть не стоит, рассчитывается оно как оказывается не совсем правильно.
Может быть так:
А может и так:
Но ни о каких 14700$ c 1 тыс. хостов и речи быть не может, как оказалось и 500$ то с тысячи хостов получить сложновато.
P.S. В целом с Cityads понравилось работать, хороший саппорт, удобная статистика, есть субакки и другие плюшки. Только не удобная таблица офферов, хотелось бы видеть что-то похоже как в admitad, где сразу пишет цену оффера, средняя конверсия, краткое описание и т.д. http://clip2net.com/s/2r56p
SeWork, спасибо за такой подробный ответ.
весьма огорчает, выходит только каждый 157 человек, который искал где взять кредит - его получил.
Думаю не все люди по ключевикам которые Вы указали, хотели сразу взять кредит, многие просто оценивали предложения в интернете.
На конверт в финансовом трафе, как мне кажется, очень большую роль играют ключевые слова, думаю к примеру "взять деньги срочно", "кредит срочно", "наличные срочно онлайн" и т.п. дали бы более хорошие показатели.
SeWork, спасибо за такой подробный ответ.
Думаю не все люди по ключевикам которые Вы указали, хотели сразу взять кредит, многие просто оценивали предложения в интернете.
На конверт в финансовом трафе, как мне кажется, очень большую роль играют ключевые слова, думаю к примеру "взять деньги срочно", "кредит срочно", "наличные срочно онлайн" и т.п. дали бы более хорошие показатели.
Попробуйте Ваше предположение в действие) Может оно обманчиво 🍿 Да и сладко не будет.
цену оффера, средняя конверсия, краткое описание и т.д.
Так есть же такая таблица: