- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...
А в чем проблема у вас с РФ, что вы ее считаете мертворожденной?
Почему? Потому что есть общепринятый в мире язык для интернета - английский. Нравится нам это или нет, но это так. Представьте, что каждая страна сделает доменные зоны на своём языке. Ну и как вы наберете урл на китайском если у вас ни такой клавиатуры нет ни сам язык не подгружен в систему? Будете обновлять компоненты винды (добавлять лишний язык), эмулировать экранную клавиатуру?
Я понимаю, что руцентру это выгодно - с идиотов снять денег за регистрацию никому ненужных доменов. Предлагаю ввести доменные имена на языке майя!
Я уже молчу про то, как броузер перекодирует русскоязычный домен в адресной строке.... Пример из жизни:
композитная-арматура.рф = xn----7sbbaa1bhosfhibnwc0aht7u.xn--p1ai
арматурапермь.рф = xn--80aaau6adtecdrm7j.xn--p1ai
Ну ладно наши тупоголовые депутаты приняли эту глупость, но вам-то зачем этот бред?
---------- Добавлено 23.09.2012 в 02:46 ----------
зы ты бы свою тему убрал о форуме.. накажут. Для подобных объявлений есть специальный раздел.
Вы о какой теме? О ???
Так я реально искал и не нашел сразу подходящей темы, а эта так и называется:
Любые вопросы от новичков .... а я реально тут час назад впервые зарегился, сейчас ползаю по топикам изучаю...
а нафига кому нужны доменные имена в мертворожденной зоне .РФ
Ну не бери их, делов то, кто заставляет что ли. Оставь мертвую зону в 800 000 продленных доменов нам. Англ язык хорош, кто спорит, но он никогда не перегнет русский язык или китайский и т.п. Посмотри, сколько на сайтах в .ру англ версий, то есть реально нормально переведенных сайтов на английский, процент более чем печалит.
Я понимаю, что руцентру это выгодно - с идиотов снять денег за регистрацию никому ненужных доменов
расскажи это
ауди .рф бмв .рф самсунг .рф хетцнер .рф (которому кстати пофиг дым на хетцнер.ру домен!!!) и массе других. И не надо мне песни петь, что они защищали свои права от скветтеров в мертворожденной зоне. Что-то в .су ничего они не защищали, а потом ну зарегь домен, но не нужно же сразу редирект ставить, а если зона мертвая, так скинь его через год, увы и ах, "идиоты" из этих фирм и нетолько не стали это делать.
Я уже молчу про то, как броузер перекодирует русскоязычный домен в адресной строке
Ну так можно глянуть как выглядит форум в хтмл там нет русских слов, может форумы с русского на англ.переведем или может таких макаром не будет смс на кириллице, чисто транслит и англ. язык он же ведь международно-муждугородний.
Ну ладно наши тупоголовые депутаты приняли эту глупость, но вам-то зачем этот бред?
Как минимум, что ни все торгаши, и некоторые уважают тот язык, на котором они думают и пишут, что и ты делаешь, не хочешь построчить на транслите или английском все что здесь написал сам. Есть уместность того или иного. Китайцам понадобится их домены и нам .рф хочешь ты того или нет, а не мнения сеошников или программеров или домейнеров бизнесу плевать, людям плевать простым.
Ну так можно глянуть как выглядит форум в хтмл там нет русских слов, может форумы с русского на англ.переведем или может таких макаром не будет смс на кириллице, чисто транслит и англ. язык он же ведь международно-муждугородний.
Потрясающий компот слов.
Вчера Ру-Центр не выполнил две мои заявки из четырёх на освобождающиеся домены, из-за чего я потерял домен арами.рф — его кто-то взял через несколько часов.
То есть вы его заказали, но он всё равно освободился и его уже свободным кто-то подобрал?
Потрясающий компот слов.
Да просто уже устаешь одно и тоже повторять, эти зихиля с тупым пуникодом достали уже, и эта фраза, что английский везде и всюду язык номер один.
Лучше пусть браузер переводить пуникод будет, минуя пользователя, чем обычный человек постоянно спрашивающий С как доллар, а И это палка с точкой, да? и т.д. машина от перевода не треснет, а вот тупой транслит расшифровывать или диктовать не все могут долго и спокойно.
Переживать не надо .ру никуда не денется, ничего с ней не случится, но и лапшу вешать, что .рф загнется, тоже не стоит, хрен там.
Почему? Потому что есть общепринятый в мире язык для интернета - английский.
Да мне все равно, что там общепринято. Я делаю то, что выгодней и эффективней.
Нравится нам это или нет, но это так. Представьте, что каждая страна сделает доменные зоны на своём языке. Ну и как вы наберете урл на китайском если у вас ни такой клавиатуры нет ни сам язык не подгружен в систему? Будете обновлять компоненты винды (добавлять лишний язык), эмулировать экранную клавиатуру?
Если вам выгодно работать с кем-то разве вы не будете делать эту работу так,чтобы всем было удобно?
Я понимаю, что руцентру это выгодно - с идиотов снять денег за регистрацию никому ненужных доменов.
Если мне нужен домен - я его куплю. Цена у РФ, как и у РУ одна из самых низких. В чем вопрос-то?
Предлагаю ввести доменные имена на языке майя!
Когда такая необходимость будет - я так и сделаю. Сейчас я делаю сайты на русском языке.
Я уже молчу про то, как броузер перекодирует русскоязычный домен в адресной строке..
У вас пуни вызывает боли или беспокойство? Какая разница, где там что перекодируется. Я вот не знаю протокола TCPIP но меня это не парит, он работает и этого мне достаточно на текущий момент.
у.. да тут походу клиника.. новостей пересмотрели что-ли? Возбудились так.. Никто вас не заставляет пользоваться кириллическими доменами. Успокойтесь. И депутатов здесь нет, не заходят они сюда.
у.. да тут походу клиника.. новостей пересмотрели что-ли? Возбудились так.. Никто вас не заставляет пользоваться кириллическими доменами. Успокойтесь. И депутатов здесь нет, не заходят они сюда.
Именно поэтому я и не пользуюсь. Зарегил, наступив себе на горло, но на следующий год бросил этот бред. А насчет того, что Вам выгодно - Вы правы, Вы делаете то, что приносит деньги независимо от того нужно это кому-то, удобно ли это.
Из этой же оперы - создание сайтов для галочки, когда есть тупой, но обезображенный деньгами клиент, который говорит : "Хочу сайт"... Начинаешь его спрашивать для чего ему сайт и какую информацию он там видит для себя, а он тебе: "А ПАТАМУ ШТА ХАЧУ КАК У ВСЕХ! ШОБ БЫЛО!"
Вот так и Вы с доменами в зоне РФ. Сами-то, кроме как по причине зарабатывание денег, заходили хоть раз на рф-ные домены? Или может в результатах поиска их часто встречаете????
Vasilisk_, мне понятно Ваше желание заявить о себе на этом форуме, едва зарегистрировавшись. Но если бы Вы хоть чуть-чуть почитали старые темы — увидели, что тема "кому нужны домены в зоне РФ" уже мусолится здесь года два, написаны сотни страниц такого же флуда.
Просьба к ветеранам — не ведитесь на провокации очередных клоунов и не разводите полемику ни о чём.
Жалобу модераторам уже написал.
Зарегил, наступив себе на горло, но на следующий год бросил этот бред.
Так из практики, взял рф домен рублей за 100, сделал на нем сателлит узко тематический. И при посещаемости не больше 10 человек в день он приносит мне в среднем больше 10 тысяч в месяц.
А у вас есть негативный опыт использования РФ доменов?
Ну кроме всем известного довода про почту.
Я уже молчу про то, как броузер перекодирует русскоязычный домен в адресной строке....
Вообще всё цифровое - зло. Всё в итоге перекодируется в байты, биты. Безобразие! ;)
Я не понимаю проблемы. :)
Никто не заставляет брать РФ-ки. Не нравится - бери com/net, раз они такие крутые.
Вот кстати один из примеров, почему нельзя давать пользователям редактировать свои старые посты.
Я Аеру плюсовал за то, что в его топике развели срач. А он "Жалобу модераторам уже написал." тоже именно на это.
Топик разделили. Часть постов выделили в этот топик. "Спасибки" мне не жалко, но теперь его фраза "Жалобу модераторам написал" выглядит странновато. ) На что жалуется? На то, что кто-то обижает зону рф? Ябеда прям какой-то... )))