Пректирую шаред-хостинг. Посоветуйте по панелям

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
hostplus.ws:

эффективность nginx равна кол-ву статического контента*активность посетителей (в условиях среднестатистического сервера shared хостинга эффективность данная не на столько велика, по сравнению с vps-кой где юзер размещает ресурс с высокой посещаемостью и как правило огромным числом статического контента

У нагруженных сайтов больше статического контента? То есть можно в корне создать папку, в ней положить побольше пустых php-файлов и нагрузка упадет? Вот ведь здорово! А я думал нагрузка, не от появления статики, а от наплыва посетителей или тяжелых модулей на CMS. Как я ошибался ))

Про сравнение производительности сайтов на шареде и VPS я вообще промолчу.

hostplus.ws:

что качается кеширования, в первую очередь актуально кешировать динамику (php и mysql), где опять же nginx сам по себе ничего кардинально не даёт в условиях shared хостинга
п.с. если уж хочется максимально всё кешировать я бы взял litespeed + Varnish + OPCODE кеш + оптимизация mysql (но опять же для shared хостинга я бы такое НИКОГДА не стал бы делать, почему, вопрос риторический)

Мне плакать хочется :( Все на столько запущено, что не знаю с чего начать...

Как первые 500 сайтов на шареде разменяете, отпишитесь еще раз пожалуйста. Мне интересен Ваш профессиональный рост. Особенно про использование Варниша, которые не проходит вообще никакие испытания производительности нигде и никогда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий