Обмен WMR на ЯД

EB
На сайте с 25.05.2012
59
1457

Здравствуйте !

Скажите пожалуйста каким способом возможно произвести обмен WMR на Яндекс Деньги? Посоветуйте проверенный и надежный обменник которым уже пользовались, понимаю, что без комиссии не обойтись!

заранее спасибо за ответ!

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10
EvgeniyyB:
Здравствуйте !

Скажите пожалуйста каким способом возможно произвести обмен WMR на Яндекс Деньги? Посоветуйте проверенный и надежный обменник которым уже пользовались, понимаю, что без комиссии не обойтись!

У меня есть 1000 ЯД, могу поменять на вмр без всякой комиссии ибо не надо мне ЯД. Пишите в личку, поменяемся.

натер писюн - не дергай репу, особенно чужую. :)))
EB
На сайте с 25.05.2012
59
Jan van Ryen:
У меня есть 1000 ЯД, могу поменять на вмр без всякой комиссии ибо не надо мне ЯД. Пишите в личку, поменяемся.

Спасибо за предложение, но прямо сейчас мне не нужно менять wmr, я спрашивал на будущее, просто в ближайшее время придется довольно часто обменивать данную валюту, вот и хотел узнать достойный сервис!

AX
На сайте с 20.09.2008
133
Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

Они мне грузом висят на счету (заплатили за помощь по настройке движка), мне теперь месяц паспорт в Москву отсылать и еще месяц ждать подтверждения чтоб вывести их на карту? Я их просто хочу продать без всяких процентов 1:1 или с Вашим процентом ВМ, мне они не нужны. Можно вывести сразу на карту банковскую (чтоб не боялись, что деньги не чистые). ☝

[Удален]

На форуме не мало предложений. (если конечно у Вас яд чистые и вебмани не псевдоним)

оставили бы контакты, кому нужен обратный обмен, обратились бы.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Частный обмен ЯД – ВМ опасен тем, что вы можете получить грязные деньги.

И даже если вы этого не знали, это арбитраж волновать не будет, у вас деньги просто заблокируют.

Если вы меняетесь с незнакомыми людьми без отзывов, то можете попасться но очень красивые разводки.

Например, когда мошенник договаривается с двумя разными людьми о противоположном обмене. Просит одного перевести деньги с протекцией на счет другого. Тот думает, что это ему перевели деньги и переводит свои деньги мошеннику.

Или когда мошенник убедит жертву, что он представитель обменника или гарант.

Что бы снизить вероятность получить грязные деньги меняйтесь с людьми с отзывами.

/ru/forum/optimizators-exchange/financial-announcements

N
На сайте с 23.09.2012
1
EvgeniyyB:
Здравствуйте !

Попробуйте подобрать себе обменник здесь http://scanmoney.ru/EXCHANGE/724/WMR-YAMRUB/

Лучшие курсы валют и надежные обменники (http://scanmoney.net)
EB
На сайте с 25.05.2012
59
nikosa:
Попробуйте подобрать себе обменник здесь http://scanmoney.ru/EXCHANGE/724/WMR-YAMRUB/

Спасибо, попробую себе подобрать что-то стоящее!

Jan van Ryen
На сайте с 21.09.2012
10

В общем нашел человека (с хорошей репутацией, большим БЛ и аттестатом), поменял один к одному. Доволен. Сервис честный. Процент у них не большой и часто бывает один к одному. Когда спрос есть. Кому надо - могу дать контакт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий