- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Периодически возникает необходимость менять PayPal на вебмани, все по-честному, перс аттестат, большой бл, все переводы с одного адреса PayPal. На форуме не нашел нормальных предложений, в среднем просят за услугу 10%. Может кто-нибудь подскажет, где можно обменять за более разумный процент?
Если найдешь таких людей( т.е ниже 10% комиссии, которые при этом не кинут и не будут холдить по месяцам твой Палку), не стесняйся, напиши о них здесь- ты многим поможешь
ЗЫ. А в разделе "Финансовые обьявления" смотрел?
Если найдешь таких людей( т.е ниже 10% комиссии, которые при этом не кинут и не будут холдить по месяцам твой Палку), не стесняйся, напиши о них здесь- ты многим поможешь
ЗЫ. А в разделе "Финансовые обьявления" смотрел?
Смотрел, в основном 10%, при длительном сотрудничестве возможно снижение процента до 5,5. Такое ощущение, что палка не деньги и никому не нужна :) Я понимаю, что возможны риски с кардерами при обмене, может из-за этого такой процент. Но я могу любую информацию предоставить подтверждающую как владельца палки, так и вебмани, все верифицированное, перс аттестат, высокий бл и т.п. То есть риска никакого, там получил, тут отдал и за это брать 10%...
Смотрел, в основном 10%, при длительном сотрудничестве возможно снижение процента до 5,5. Такое ощущение, что палка не деньги и никому не нужна :) Я понимаю, что возможны риски с кардерами при обмене, может из-за этого такой процент. Но я могу любую информацию предоставить подтверждающую как владельца палки, так и вебмани, все верифицированное, перс аттестат, высокий бл и т.п. То есть риска никакого, там получил, тут отдал и за это брать 10%...
Правила Paypal прочитайте.
Правила Paypal прочитайте.
Судя по правилам все обменники уже давно должны были забанить, ан нет, работают много лет некоторые.
Visuall добавил 16.09.2010 в 17:37
И еще, следуя правилам PayPal легально зарабатывать в буржнете очень сложно, так как там основное платежное средство PayPal.
И еще бы в обратную сторону тоже обменник ;)
И еще бы в обратную сторону тоже обменник ;)
в обратную каждый второй меняют, из частных, конечно,
balueff добавил 17.09.2010 в 21:10
Судя по правилам все обменники уже давно должны были забанить, ан нет, работают много лет некоторые.
а что обменникам сделается? вот Пейпал аккаунтам и деньгам на них - таки да, случается
а что обменникам сделается? вот Пейпал аккаунтам и деньгам на них - таки да, случается
Я имел в виду акки обменников в PP. Через них же столько денег проходит, должны банить, а живут же как-то.
Но это все теория, а мне бы ответ по теме топика получить :)
по теме топика ответ известный - нет такого,
в Пейпале же тоже можно нарваться на цепочку, а значит - Temporary Hold, и т.п.
Если выводите от компании- выводите 1) чеком 2) спросите за Манибукерс
если же от частных лиц - опять возможна цепочка
Нарвался я. Попросил оплатить пайпалом одного человека, он оплатил а потом деньги вернули ему. Оказалось что он кардер.
PS: требуется оплатить услугу хостинга пайпалом. пишем в ЛС.