Где можно обменять PayPal на wmz не за грабительский процент?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
1211

Периодически возникает необходимость менять PayPal на вебмани, все по-честному, перс аттестат, большой бл, все переводы с одного адреса PayPal. На форуме не нашел нормальных предложений, в среднем просят за услугу 10%. Может кто-нибудь подскажет, где можно обменять за более разумный процент?

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Masaco
На сайте с 07.02.2008
118

Если найдешь таких людей( т.е ниже 10% комиссии, которые при этом не кинут и не будут холдить по месяцам твой Палку), не стесняйся, напиши о них здесь- ты многим поможешь

ЗЫ. А в разделе "Финансовые обьявления" смотрел?

Мой WMID#243517221869
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Masaco:
Если найдешь таких людей( т.е ниже 10% комиссии, которые при этом не кинут и не будут холдить по месяцам твой Палку), не стесняйся, напиши о них здесь- ты многим поможешь

ЗЫ. А в разделе "Финансовые обьявления" смотрел?

Смотрел, в основном 10%, при длительном сотрудничестве возможно снижение процента до 5,5. Такое ощущение, что палка не деньги и никому не нужна :) Я понимаю, что возможны риски с кардерами при обмене, может из-за этого такой процент. Но я могу любую информацию предоставить подтверждающую как владельца палки, так и вебмани, все верифицированное, перс аттестат, высокий бл и т.п. То есть риска никакого, там получил, тут отдал и за это брать 10%...

S
На сайте с 04.05.2007
174
sep
Visuall:
Смотрел, в основном 10%, при длительном сотрудничестве возможно снижение процента до 5,5. Такое ощущение, что палка не деньги и никому не нужна :) Я понимаю, что возможны риски с кардерами при обмене, может из-за этого такой процент. Но я могу любую информацию предоставить подтверждающую как владельца палки, так и вебмани, все верифицированное, перс аттестат, высокий бл и т.п. То есть риска никакого, там получил, тут отдал и за это брать 10%...

Правила Paypal прочитайте.

welcome
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sep:
Правила Paypal прочитайте.

Судя по правилам все обменники уже давно должны были забанить, ан нет, работают много лет некоторые.

Visuall добавил 16.09.2010 в 17:37

И еще, следуя правилам PayPal легально зарабатывать в буржнете очень сложно, так как там основное платежное средство PayPal.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

И еще бы в обратную сторону тоже обменник ;)

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
B
На сайте с 02.05.2007
240
Andy Norton:
И еще бы в обратную сторону тоже обменник ;)

в обратную каждый второй меняют, из частных, конечно,

balueff добавил 17.09.2010 в 21:10

Visuall:
Судя по правилам все обменники уже давно должны были забанить, ан нет, работают много лет некоторые.

а что обменникам сделается? вот Пейпал аккаунтам и деньгам на них - таки да, случается

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
balueff:

а что обменникам сделается? вот Пейпал аккаунтам и деньгам на них - таки да, случается

Я имел в виду акки обменников в PP. Через них же столько денег проходит, должны банить, а живут же как-то.

Но это все теория, а мне бы ответ по теме топика получить :)

B
На сайте с 02.05.2007
240

по теме топика ответ известный - нет такого,

в Пейпале же тоже можно нарваться на цепочку, а значит - Temporary Hold, и т.п.

Если выводите от компании- выводите 1) чеком 2) спросите за Манибукерс

если же от частных лиц - опять возможна цепочка

G2
На сайте с 25.04.2008
138

Нарвался я. Попросил оплатить пайпалом одного человека, он оплатил а потом деньги вернули ему. Оказалось что он кардер.

PS: требуется оплатить услугу хостинга пайпалом. пишем в ЛС.

Поднимаю тИЦ (/ru/forum/752925) Покупаю QIWI (/ru/forum/684863) Налю $$$ через ePayments Card (https://www.epayments.com/registration?p=ae593ade60)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий