- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Приветствую!
Сколько в среднем стоит клик? есть ли клиенты по тематике Авто? Как происходит ценообразование?
Спасибо.
Украина от 3х центов, Россия от 4х центов, Грузия от 3,5 центов клик.
Да, по авто есть.
---------- Добавлено 11.10.2012 в 21:51 ----------
С CTR у данной ПП явно беда.. К примеру для Украины во всех блоках во всех тизерах показывались "мониторы", до тех пор, пока я их не запретил. ТС неужели это нельзя исправить? Как можно допускать показывать одну и туже категорию товаров сразу во всех блоках? Хоть смешивайте как-то...
Это называется ретаргетинг ;)
Почистите куки, и будет Вам счастье:)
что за чушь вы здесь пишите про "бедных Украинцев" !? с такой хренью идите в ЛС.
Я писал про принципы работы товарной тизерной сети. Свидомия головного мозга искажает действительность, видимо.
Нормальная картина:
Для сравнения стата с рекриатива:
Итог: за неделю и 1 день работы с TrafMag я заработал 34$. За этот же период у рекреатива получилось бы около 80$. Вывод сделан)) В любом случае успехов TrafMag во всех начинаниях =)
Итог: за неделю и 1 день работы с TrafMag я заработал 34$. За этот же период у рекреатива получилось бы около 80$. Вывод сделан)) В любом случае успехов TrafMag во всех начинаниях =)
Для корректности сравнения укажите еще пожалуйста стояли ли блоки в том же месте, того же размера? Ну, если можно - в личку какой сайт. Было бы самим интересно проанализировать. причины. Так как по многим сайтам цтр примерно сопоставим, если не применять никаких "хитрых" штук:-)
Нормальная картина:
что-то не получается
Для корректности сравнения укажите еще пожалуйста стояли ли блоки в том же месте, того же размера? Ну, если можно - в личку какой сайт. Было бы самим интересно проанализировать. причины. Так как по многим сайтам цтр примерно сопоставим, если не применять никаких "хитрых" штук:-)
Да, все стояло также. т.е. я просто заменил код рекриатива на код TrafMag. Оформление блоков и тизеров идентичное, размеры картинок, шрифт и т.д.
gvozdyov, это 1 день такое было.. может у них там что-то происходило. Хотя в среднем за неделю СТР= 0.1619, цена клика близка к 4 центам. Но подчеркну то, что часть кликов не засчитали.. т.к. не весь трафик принимают.
Всего за 8 дней показов: 568166, переходов: 920, СТР: 0.1619, заработано: 33,925$
wetrick, скорее всего это особенности моего трафика.
Да, все стояло также. т.е. я просто заменил код рекриатива на код TrafMag. Оформление блоков и тизеров идентичное, размеры картинок, шрифт и т.д.
gvozdyov, это 1 день такое было.. может у них там что-то происходило. Хотя в среднем за неделю СТР= 0.1619, цена клика близка к 4 центам. Но подчеркну то, что часть кликов не засчитали.. т.к. не весь трафик принимают.
Всего за 8 дней показов: 568166, переходов: 920, СТР: 0.1619, заработано: 33,925$
wetrick, скорее всего это особенности моего трафика.
На той неделе мы запускали новую систему по повышению цтр. Пока результаты очень позитивные. Как раз в воскресенье заработала в полную силу:-)
Переходы да, засчитываются не все. Допустим, если по 1 рекламодателю подряд было 4 клика с небольшим интервалом - мы оплатим только первый. Ну и еще ряд параметров. Я думаю, причины, почему так - очевидны. Ну и в других сетях, системы работают примерно так же.
На той неделе мы запускали новую систему по повышению цтр...
Лучше б вы систему восстановления пароля запустили... :)
Скажите, а зачем вы от сайтов требуете доступ к статистике, просто интересно:
1. Что вы там хотите/не хотите увидеть?
2. Почему Google не требует от своих партнеров статистику при подключении Адсенса?
3. С ex.ua вы тоже требовали статистику? Они вам ее дали?