- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому добрый день, кому добрый вечер в зависимости от того, кто где находится!
По сложившейся здесь традиции хочу предложить написать небольшую статью, дабы выявить мои способности, обладателю хорошей репутации (около 10 000) всего лишь за отзыв. Предлагайте тематики. Буду рада поработать.
У меня имеется большой опыт в рерайте и копирайте - в этом можно убедиться пройдя по ссылке в подписи в портфолио.
Работаю быстро и качественно. Статьи получаются непременно увлекательные и интересные.
Много чего могу. Много чего умею. Много чего знаю.
Работаю по ценам, которые снижаю исключительно в случае больших заказов.
Копирайт - от 4 wmz, рерайт от 2 wmz. Только предоплата.
Нет такой традиции, здесь, на SE!
/ru/forum/317653 Это взгляд оптимизатора на этот вопрос, не совсем правильный, но мог бы помочь, дабы не работать бесплатно.
Кому добрый день, кому добрый вечер в зависимости от того, кто где находится!
По сложившейся здесь традиции хочу предложить написать небольшую статью, дабы выявить мои способности, обладателю хорошей репутации (около 10 000) всего лишь за отзыв. Предлагайте тематики. Буду рада поработать.
У меня имеется большой опыт в рерайте и копирайте - в этом можно убедиться пройдя по ссылке в подписи в портфолио.
Работаю быстро и качественно. Статьи получаются непременно увлекательные и интересные.
Много чего могу. Много чего умею. Много чего знаю.
Работаю по ценам, которые снижаю исключительно в случае больших заказов.
Копирайт - от 4 wmz, рерайт от 2 wmz. Только предоплата.
Внимательно прочитал Вашу статью про SEO "Оптимизация сайта при помощи ключевых слов". Умно, тонко, актуально и вразумительно:
"Поэтому самое лучшее будет – если Вы сядете и, хорошо поразмыслив, запишите все возможные слова, которые только приходят Вам в голову. Не бойтесь, если некоторые покажутся вам не совсем значимыми или даже нелепыми, потому что в любом случае список необходимо будет «прорядить»."
Кто не понял - это было составление семантического ядра. 😂
Пользуясь случаем, передаю привет юзеру под ником bukvofil.
Уважаемый Буквофил, помните какие слёзы радости и брызги счастья у вас вызвала фраза "По сложившейся здесь традиции <и что-то там ещё>" в одном моём топике? Помните ваше шедевральное "Грызите ножку от табуретки, нету такой традиции на сёрче! Вот нибожемой, ни разу нету!!!" ? Вы до сих пор считаете, что таки действительно нету такой традиции на сёрче?
Пользуясь случаем, передаю привет юзеру под ником bukvofil.
Уважаемый Буквофил, помните какие слёзы радости и брызги счастья у вас вызвала фраза "По сложившейся здесь традиции" в одном моём топике? Помните ваше шедевральное "Грызите ножку от табуретки, нету такой традиции на сёрче! Вот нибожемой, ни разу нету!!!" ? Таки действительно нету?
Настоящим жалуюсь управляющему домом № 68 по улице Серча
Заявление!
И тут понабежала гопота, и меня - во всём честного и достойного жильца: журналиста, программиста и водителя по сканеру юзером в глаза обозвала! Провоцируя скандальные и хамские выходки, наглость, грубость и неприкрытую эскалацию агрессии с моей стороны, этот гражданин привёл цитату, где я хамил в прошлом, от чего давно пытаюсь отказаться и даже Розенталя уже читал. Настоящим ставлю на вид общественности, что за обзывательство юзером требую материальной компенсации в размере 120 руб и 44 копеек. А так же пусть знает, что хоть и культура общения наравне с глубокой нравственностью - не потерплю!
Жилец дома 68,
буквофил
А если серьёзно, чем вызван вопрос?
требую материальной компенсации в размере 120 руб и 44 копеек.
Вычтите из своего долга.
Вопрос вызван сезонной потребностью поклевать кого-нибудь в мозг. А тут вы так удачно про семантические ядра побухтеть решили.
Вычтите из своего долга.
Вопрос вызван сезонной потребностью поклевать кого-нибудь в мозг. А тут вы так удачно про семантические ядра побухтеть решили.
Вы, батенька, флудер как я погляжу. Где же это я решил? Это цитата из работы ТС. Я бы её даже назвал знаковой цитатой.
Да-да, я флудер, а вы непорочный bukvofil с букетом ромашек. Не будем о грустном. Предположим, что ваши слова абсолютно никак не связаны с семантическими ядрами, чёрт с ними. Могу зацепиться за вашу пунктуацию, раз уж вам так важен формальный повод для беседы. Так как насчёт традиций? Есть на сёрче традиция писать за отзыв или нет?
Да-да, я флудер, а вы непорочный bukvofil с букетом ромашек. Не будем о грустном. Предположим, что ваши слова абсолютно никак не были связаны с семантическими ядрами, чёрт с ними. Так как насчёт традиций? Есть на сёрче традиция писать за отзыв или нет?
Ну может и есть... Так боремся с предрассудками в меру сил.
bukvofil добавил 16.02.2009 в 19:13
Да-да, я флудер, а вы непорочный bukvofil с букетом ромашек. Не будем о грустном. Предположим, что ваши слова абсолютно никак не связаны с семантическими ядрами, чёрт с ними. Могу зацепиться за вашу пунктуацию, раз уж вам так важен формальный повод для беседы. Так как насчёт традиций? Есть на сёрче традиция писать за отзыв или нет?
А что с моей пунктуацией? Не юлите, развивайте мысль, или не развивайте... А вообще, о ТС подумайте. Хотите флудить - флудите в моём топике, плиз.
Мощная подача. Сразу видна рука мастера. "Что вы докопались до моей пунтктуации? У меня всё в порядке! Если нет - ткните пальцем в ошибку! А вообще, лучше заткнитесь и идите апните мою темку."
Я вам в кратце напомню, с чего всё началось: я вас спросил какую-то ерунду о традициях. Вы меня спросили о причинах моего вопроса, я вам дал ответ. Ответ вас не устроил, я вам предложил другой ответ. Другой ответ вас снова не устроил. Я могу предпринять третью попытку и сказать, что мой вопрос был вызван вашей причастностью к делишкам столь любимых вами евреев-антисемитов, поджигающих помойки и гадящих в лифтах. Но что-то мне подсказывает, что вас снова не устроит какая-нибудь мелочь в формулировках. В любом случае, спасибо за увлекательнейшую беседу. Вы мне надоели. Ложитесь спать. Спокойной ночи! И не звоните мне больше! И не сопите томно в трубку!!
Мощная подача. Сразу видна рука мастера. "Что вы докопались до моей пунтктуации? У меня всё в порядке! Если нет - ткните пальцем в ошибку! А вообще, лучше заткнитесь и идите апните мою темку."
Я вам в кратце напомню, с чего всё началось: я вас спросил какую-то ерунду о традициях. Вы меня спросили о причинах моего вопроса, я вам дал ответ. Ответ вас не устроил, я вам предложил другой ответ. Другой ответ вас снова не устроил. Я могу предпринять третью попытку и сказать, что мой вопрос был вызван вашей причастностью к делишкам столь любимых вами евреев-антисемитов, поджигающих помойки и гадящих в лифтах. Но что-то мне подсказывает, что вас снова не устроит какая-нибудь мелочь в формулировках. В любом случае, спасибо за увлекательнейшую беседу. Вы мне надоели. Ложитесь спать. Спокойной ночи! И не звоните мне больше! И не сопите томно в трубку!!
Вы странный человек! Я только что догадался. Слово "вкратце" пишется слитно. Вы понимаете? Слитно! Значит так - или Вы заводите новую тему, перестав флудить в этом топике, или Вы автоматически становитесь смутьяном и подстрекателем!