- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно и продуктивно работаем, впечатления самые лучшие. Крайне рекомендую!
Спасибо, Антон!
Информация для постоянных заказчиков:
Принимаю заказы по 20 июля включительно. Буду в отпуске по 15 августа.
Спешите наполнить свои сайты настоящим контентом!
Уважаемые заказчики!
После непродолжительного отдыха вновь готова порадовать вас хорошими статьями! Буду рада сотрудничеству!
Заказывала несколько статей: на главную, о компании, для категорий. Замечаний нет, грамотность на уровне. При общении тоже трудностей не возникло, адекватный копирайтер, статьи присланы были даже раньше, чем оговаривалось изначально.
Сотрудничаю с Лианой немного менее полугода. Никаких проблем и нареканий. Цены выше средних. Но есть два огромных плюса:
1. Качество работы. Даже рерайт у Лианы лучше чем у многих копирайт. Четко выдерживаются условия задания на написание - по тематичности, стилю, наполнению и всему остальному. Если задача - написание интересного текста то пишется действительно интересный текст, а не манная каша, пережевывающая анкор. Будьте здоровы, любите себя - ничего подобного. Находятся факты и объединяются в интересную статью. Несколько статей даже я с большим интересом прочел :) Ради интереса заглядывал потом на размещенные статьи - немало лайков и репостов в фэйсбуке. По-моему, определенный критерий качества.
2. Четкое соблюдение сроков. Вот сказала "через день" - значит через день, а не через два, три или еще когда-то.
Причем второй пункт я бы даже выделил первым. Т.к. пунктуальность и обязательность - вообще ахиллесова пята всех фрилансеров. Тут же... ну дай Бог памяти - ни разу не нарушились оговоренные сроки.
Поэтому - однозначно рекомендую.
Благодарю...
Продолжаю принимать заказы.
ТС стукнула в личку с предложением написать для меня статью в 2к символов и оценить работу. Так как я всё чаще заказываю статьи от 3к и больше, то просто предложил написать ТС статью на любую тему. Сорока предложила мне 2 готовых варианта про витражи и кредиты, я выбрал для прочтения первый.
Так как статья предлагалась мне даром, то я её выложу на обозрение со своими комментариями.
Начну с того, что не понравилось:
- многовато слова "Витраж" и производных от него
Так в принципе, больше не за что сильно критиковать. Четверостишие в начале смущает, но не раздражает.
Статья неплохая, но есть пару советов, как её можно улучшить:
- нужна четкая структура:
* начало
* основная часть (плюсы/минусы/описание/использование - что угодно по основной теме) - при этом рекомендую использовать вводные предложение - первое предложение в абзаце коротко описывает о чем в этом абзаце пойдет речь, но так, чтобы этот абзац захотелось почитать
* конец (никакой новой информации, просто логическая точка статьи)
- использовался подзаголовок, это хорошо, но когда он один, то лично мне этого мало. Но тут скорее из-за ограничения в количестве символов
- больше полезной информации - после прочтения статьи я не обнаружил для себя ничего нового, хоть про витражи совсем ничего не знаю. Информация не запомнилась и про сайт, на котором размещена такая статья, я бы и не вспомнил.
В целом, 3 бакса за 1к нормально, 4 я бы не заплатил.
ТС всего хорошего и желание развиваться в этом направлении, а не просто писать тексты.
Сам текст:
Витражное искусство
Витражные узоры притягивают взор,
Ведут со мною гладкий прозрачный разговор.
Желания растают, останется одно:
Смотреть на расписное хрустальное окно.
Красоты никогда не бывает много. Исходя из этого утверждения, витражное искусство как уникальный раздел дизайна – это не излишество и не просто стремление как-то выделить свой интерьер среди многих других, а, можно сказать, необходимость, потребность человека подобным образом выразить свои чувства, желания, подчеркнуть индивидуальность своего внутреннего мира.
Витражное искусство пришло к нам из прошлого и принесло с собой возможность оживить современные скучные или чересчур строгие здания и помещения внутри них. Взглянув на мир сквозь цветное стекло, можно увидеть его совершенно другим, почувствовать его красоту, ощутить его трогательность и хрупкость и даже изменить свое отношение к людям…
Тяга человека к прекрасному вполне объяснима, но зачем придумывать что-то новое, если существует витражное искусство, позволяющее облагородить пространство, наделить его совершенными эстетическими качествами? Становится понятно, что совсем необязательно периодически менять мебель в комнате – ее можно оживить при помощи техники витража. Немного фантазии и мастерства – и вот уже обычное стекло превращается в райский уголок природы, в античную сцену, в водяной поток или в красочную сюрреалистическую картину.
Витражи в современном мире
Искусство создания витража сегодня вышло на новый уровень. Современные материалы обогатили эту технику – мастера витражного искусства создают так называемые пакетные витражи из блоков литого или колотого стекла, применяют даже искусственную подсветку, еще более усиливающую впечатление от изысканной витражной картины и создающую в помещении мягкий свет. Но даже самая простая витражная техника делает заурядные вещи настоящим произведением искусств. Попробуйте украсить витражом двери, окна, корпусную мебель, ширмы или перегородки, зеркала или стеклянные полки - они в одночасье превратятся в эксклюзивные вещи интерьера, декоративную изюминку вашего дома.
Особое направление – настенные панно. Рожденный вашей фантазией рисунок, неповторимо воплощенный в реальность, горделиво будет встречать ваших гостей и дарить им тепло вашей души.
Витраж придает помещению эстетику и утонченность. Каким бы он ни был, он не способен разрушить общую гармонию, скорее наоборот: этот красивый и эффектный способ оформления интерьера – прекрасная идея для любого человека.
Обратилась к ТС со следующим заданием – требовался текст на скучно-строительную тему, но со словесными красивостями.
Лиана отлично справилась, особенно удались стихотворные вставки. Смысловое содержание, ключи, грамотность и читабельность на высоте.
Рекомендую ТС как творческого, дисциплинированного и дружелюбного копирайтера.
Дополняю данную тему положительным отзывом о Лиане! Отличное качество работы, четкое выполнение сложных работ, а именно рерайт сео текстом, без изменения ключевых слов. По копирайту также только ☝
необходимо написание 2-х статей на строительную тематику,есть интерес?