Копирайтинг и СЕО-копирайтинг. Качество в сочетании с ответственностью

1 234 5
soroca
На сайте с 14.06.2011
46
Suramericano:
Давно и продуктивно работаем, впечатления самые лучшие. Крайне рекомендую!

Спасибо, Антон!

Копирайтинг: КП, рассылка, контент для лендингов. Скайп soroca771 подробности ( /ru/forum/742100 ) Авторские статьи, портфолио на личном блоге (http://perosorocy.ru/)
soroca
На сайте с 14.06.2011
46

Информация для постоянных заказчиков:

Принимаю заказы по 20 июля включительно. Буду в отпуске по 15 августа.

Спешите наполнить свои сайты настоящим контентом!

soroca
На сайте с 14.06.2011
46

Уважаемые заказчики!

После непродолжительного отдыха вновь готова порадовать вас хорошими статьями! Буду рада сотрудничеству!

МУК
На сайте с 18.05.2010
42

Заказывала несколько статей: на главную, о компании, для категорий. Замечаний нет, грамотность на уровне. При общении тоже трудностей не возникло, адекватный копирайтер, статьи присланы были даже раньше, чем оговаривалось изначально.

Портфолио и резюме (http://andriets.ru/ru/) Аська 578 831 028 SKYPE mari.andriets Моя старая тема (/ru/forum/760879) Моя новая тема (/ru/forum/867156)
V0
На сайте с 11.01.2013
45

Сотрудничаю с Лианой немного менее полугода. Никаких проблем и нареканий. Цены выше средних. Но есть два огромных плюса:

1. Качество работы. Даже рерайт у Лианы лучше чем у многих копирайт. Четко выдерживаются условия задания на написание - по тематичности, стилю, наполнению и всему остальному. Если задача - написание интересного текста то пишется действительно интересный текст, а не манная каша, пережевывающая анкор. Будьте здоровы, любите себя - ничего подобного. Находятся факты и объединяются в интересную статью. Несколько статей даже я с большим интересом прочел :) Ради интереса заглядывал потом на размещенные статьи - немало лайков и репостов в фэйсбуке. По-моему, определенный критерий качества.

2. Четкое соблюдение сроков. Вот сказала "через день" - значит через день, а не через два, три или еще когда-то.

Причем второй пункт я бы даже выделил первым. Т.к. пунктуальность и обязательность - вообще ахиллесова пята всех фрилансеров. Тут же... ну дай Бог памяти - ни разу не нарушились оговоренные сроки.

Поэтому - однозначно рекомендую.

soroca
На сайте с 14.06.2011
46

Благодарю...

Продолжаю принимать заказы.

september
На сайте с 11.09.2009
591

ТС стукнула в личку с предложением написать для меня статью в 2к символов и оценить работу. Так как я всё чаще заказываю статьи от 3к и больше, то просто предложил написать ТС статью на любую тему. Сорока предложила мне 2 готовых варианта про витражи и кредиты, я выбрал для прочтения первый.

Так как статья предлагалась мне даром, то я её выложу на обозрение со своими комментариями.

Начну с того, что не понравилось:

- многовато слова "Витраж" и производных от него

Так в принципе, больше не за что сильно критиковать. Четверостишие в начале смущает, но не раздражает.

Статья неплохая, но есть пару советов, как её можно улучшить:

- нужна четкая структура:

* начало

* основная часть (плюсы/минусы/описание/использование - что угодно по основной теме) - при этом рекомендую использовать вводные предложение - первое предложение в абзаце коротко описывает о чем в этом абзаце пойдет речь, но так, чтобы этот абзац захотелось почитать

* конец (никакой новой информации, просто логическая точка статьи)

- использовался подзаголовок, это хорошо, но когда он один, то лично мне этого мало. Но тут скорее из-за ограничения в количестве символов

- больше полезной информации - после прочтения статьи я не обнаружил для себя ничего нового, хоть про витражи совсем ничего не знаю. Информация не запомнилась и про сайт, на котором размещена такая статья, я бы и не вспомнил.

В целом, 3 бакса за 1к нормально, 4 я бы не заплатил.

ТС всего хорошего и желание развиваться в этом направлении, а не просто писать тексты.

Сам текст:

Витражное искусство

Витражные узоры притягивают взор,

Ведут со мною гладкий прозрачный разговор.

Желания растают, останется одно:

Смотреть на расписное хрустальное окно.

Красоты никогда не бывает много. Исходя из этого утверждения, витражное искусство как уникальный раздел дизайна – это не излишество и не просто стремление как-то выделить свой интерьер среди многих других, а, можно сказать, необходимость, потребность человека подобным образом выразить свои чувства, желания, подчеркнуть индивидуальность своего внутреннего мира.

Витражное искусство пришло к нам из прошлого и принесло с собой возможность оживить современные скучные или чересчур строгие здания и помещения внутри них. Взглянув на мир сквозь цветное стекло, можно увидеть его совершенно другим, почувствовать его красоту, ощутить его трогательность и хрупкость и даже изменить свое отношение к людям…

Тяга человека к прекрасному вполне объяснима, но зачем придумывать что-то новое, если существует витражное искусство, позволяющее облагородить пространство, наделить его совершенными эстетическими качествами? Становится понятно, что совсем необязательно периодически менять мебель в комнате – ее можно оживить при помощи техники витража. Немного фантазии и мастерства – и вот уже обычное стекло превращается в райский уголок природы, в античную сцену, в водяной поток или в красочную сюрреалистическую картину.

Витражи в современном мире

Искусство создания витража сегодня вышло на новый уровень. Современные материалы обогатили эту технику – мастера витражного искусства создают так называемые пакетные витражи из блоков литого или колотого стекла, применяют даже искусственную подсветку, еще более усиливающую впечатление от изысканной витражной картины и создающую в помещении мягкий свет. Но даже самая простая витражная техника делает заурядные вещи настоящим произведением искусств. Попробуйте украсить витражом двери, окна, корпусную мебель, ширмы или перегородки, зеркала или стеклянные полки - они в одночасье превратятся в эксклюзивные вещи интерьера, декоративную изюминку вашего дома.

Особое направление – настенные панно. Рожденный вашей фантазией рисунок, неповторимо воплощенный в реальность, горделиво будет встречать ваших гостей и дарить им тепло вашей души.

Витраж придает помещению эстетику и утонченность. Каким бы он ни был, он не способен разрушить общую гармонию, скорее наоборот: этот красивый и эффектный способ оформления интерьера – прекрасная идея для любого человека.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Обратилась к ТС со следующим заданием – требовался текст на скучно-строительную тему, но со словесными красивостями.

Лиана отлично справилась, особенно удались стихотворные вставки. Смысловое содержание, ключи, грамотность и читабельность на высоте.

Рекомендую ТС как творческого, дисциплинированного и дружелюбного копирайтера.

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
zekana911
На сайте с 19.11.2012
80

Дополняю данную тему положительным отзывом о Лиане! Отличное качество работы, четкое выполнение сложных работ, а именно рерайт сео текстом, без изменения ключевых слов. По копирайту также только ☝

M0
На сайте с 28.10.2011
103

необходимо написание 2-х статей на строительную тематику,есть интерес?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий