- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы разместили прокси сервер, что явно нарушает наш договор с Вами.
Ваши слова из тикета? 2014-11-26 21:38:04 А в скайпе писали, что 3-4. Можно до конца недели?
Вам предоставили временную впс до конца недели, как Вы попросили, хотя могли этого не делать!
p.s. И кстати мы Вам вернули средства за ВПС в полном объеме за 1 месяц - это Вы забыли уточнить? Причем вернули без запроса до момента удаления Вашей ВПС!
Еще скажите, что это не вы мне предлагали свой хостинг под прокси /ru/forum/comment/12910404
Ну вы даете. 100% при всех честно говорю, что вы потерли в тикете последнее ваше сообщение.
---
От: Я - 2014-11-26 23:38:04
А в скайпе писали, что 3-4. Можно до конца недели?
От: Дмитрий - 2014-11-30 03:30:03
Перемещено в архив по причине отсутствия активности в течение 3 дней.
---
От Дмитрия последнее сообщение было - "7 дней". Сейчас сообщения нет. Раз сами обещали 7 дней, то надо было и выполнять.
Конечно, вы не обязаны были давать временный впс, но и удалять мой рабочий вы не имели права.
Про возврат упомянул, читайте. А вот вернули как раз-таки после моего обращения. Сервер вы удалили примерно в 12-30. В скайп я написал в 16-47. В 17-00 (+/- пару минут), вы сделали возврат. Если нужны скрины - без проблем.
...Про возврат упомянул, читайте. А вот вернули как раз-таки после моего обращения. Сервер вы удалили примерно в 12-30. В скайп я написал в 16-47. В 17-00 (+/- пару минут), вы сделали возврат. Если нужны скрины - без проблем.
У нас изменились правила по поводу прокси-серверов, поэтому были вынуждены приостановить работу Вашей впс) Мы не правы в том, что не предупредили Вас перед удалением, хотя в любом случае у нас хранится бекап и мы могли бы все восстановить)
От: Neptoon (Neptoon) - 2014-11-26 15:48:23
Здравствуйте. захожу по ssh - недоступен. Захожу в личный кабинет - нет моего заказа. Как это понимать?
От: **** (****) - 2014-11-26 15:51:37
Сделали возврат средств на Ваш кошелек
У нас запрещены прокси
Время по Киеву! Я не вижу нигде, чтобы Вы делали запрос на возврат средств - мы сработали на опережение)
А разве Вы можете менять условия договора без уведомления клиента? За такие неудобства, можно клиенту и бонусом денежный возврат удвоить.
И прокси - был публичным? Или человек его для себя поднял? Если для себя, что здесь страшного? Если он его в легальных целях использует? Нормальная практика!
Поддержка молодец, помогла с вирусами, так же перенесла сайты быстро и без проблем.
Благодарен тех. поддержке, спасибо ребята !
Я уже забыл про эту тему и даже не знал, что мне здесь ответили. Сегодня человек поднял тему, вот и случайно увидел.
Хоть и не интересно уже, ну ладно, предоставлю скрины (больше для общественности, нежели для хостера).
Cм. скрин падения.
Опять же скрин.
Время МСК.
Интересует вопрос про переезд ДЦ. Сроки, по которым ориентировали - 2-3 мес., как раз прошли. Есть ли результаты?
А меня вот интересует вопрос, когдаже хостинг заработает вновь? все лежит... оф саит, биллинг и пользовательские саиты...
Читая вопиющее оглавление темы и сразу переходя на страницу 31 обозревая благодарности клиентов, повеселило.
Дешевое качественным не бывает.
Не будьте наивными.
А вот за удаление аккаунта клиента без уведомлений - в топку такого хостера.
Конечно же вы можете менять свои правила сколько угодно и как угодно, но предупредить об 1) остановке и 2) последующем удалении - это то, что отображает ваше отношение к клиентам.
В поисках лучшего... вот и я забрёл на эту темку. Что сказать, по отзывам да и пройдясь по ссылке на официальный сайт я понял, что в действительности не всё так плохо, и мои хостеры, услуги которых далеки от совершенства, оказывается не раскрывшимся цветочком перед расценками и отзывами хостинга касаемого этого топика. Громкое название, как и во многих рекламах - это маркетенговый ход, уловка искусно исполненная умным человеком
Сервер сейчас лежит, адреса billing.vhoster.net и vhoster.net не доступны. Все ли в порядке и когда планируете исправить?