VHoster.net - Дешевле и качественнее не найдете!

M1
На сайте с 11.08.2014
0

Опять все лежит. Либо опять проблемы с каналами, либо ребята решили все-таки переезжать

-SkyLord-
На сайте с 08.08.2014
18

Пока в стране идет война, нет никаких гарантий в хорошей связи и целостности каналов. Это форс-мажорные обстоятельства. Винить в этом хостера самое последнее дело, тут вины хостера нет.

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

Сейчас подняты два канала связи, работаем.

Завтра до 16-00 по Киевскому времени сообщим решение - вывозим оборудование или нет!

M
На сайте с 30.08.2010
92

я бы советовал перенести только данные, а железо вывезти потом. я думаю с дц можно договориться о временной аренде и сохранении адресов. возить дорогостоящее железо сейчас - гиблое дело.

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
megadimon:
я бы советовал перенести только данные, а железо вывезти потом. я думаю с дц можно договориться о временной аренде и сохранении адресов. возить дорогостоящее железо сейчас - гиблое дело.

C такими частыми обрывами, данные, видимо тоже можно перенести только физически.

IHOR Хостинг (https://www.ihor.hosting/) Наша ветка на серчах (/ru/forum/1015084)
VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

С этой недели начинаем закупать оборудование и устанавливать в Киевском ДЦ. Параллельно будем вести строительство собственной площадки в Киеве. После запуска будем переносить клиентов в Киев без изменения IP - прозрачно для клиентов. Алчевская площадка в работе, но для подстраховки запускаем вторую!

M
На сайте с 30.08.2010
92
Ivan Lungov:
C такими частыми обрывами, данные, видимо тоже можно перенести только физически.

Видимо, вы не до конца понимаете что происходит в Луганской области сейчас...

Ivan Lungov
На сайте с 24.04.2013
222
megadimon:
Видимо, вы не до конца понимаете что происходит в Луганской области сейчас...

Представляю, за новостями слежу (, грустно все это, печально.

Просто если линки так часто будут рвать, получится ли перекачать данные? Я не знаю какой у ТС-а объем. По этому мой пост скорее, как предположение.

[Удален]

Опять лежит... В этот раз все ок будет?

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36
Dimazzan:
Опять лежит... В этот раз все ок будет?

Была небольшая поломка в ночное время!

В 6-00 пропала связь и в 9-00 была восстановлена (по Киевскому времени)

p.s. Строительство площадки в Киеве уже началось! Вариант с арендой в ДЦ отпал, так как мы не сможем обеспечить нынешние цены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий